Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 11:07
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Приветик и вам
самочувствие хорошее, тока ночью плохо спится из за животика плюс в туалет постоянно

как ты Матреш???ты такуя худышка была до бременности))) молодец))))
Kroxa вне форума  
Old 22.09.2011, 11:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Приветик и вам
самочувствие хорошее, тока ночью плохо спится из за животика плюс в туалет постоянно

как ты Матреш???ты такуя худышка была до бременности))) молодец))))
Привет!!!
А я второую ночь сплю, аж в шоке))))
Я сейчас звонила в РД и меня на прием записали только на 17 октября, нам там уже 38 неделек будет....это я контракт заключить хочу, вот думаю теперь может по другим звонить? но я именно туда хочу(((((Боюсь а вдруг у меня раньше роды начнуться? Октябрята уже 2-е родили....
Матрёшкка вне форума  
Old 22.09.2011, 11:18
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!!!
А я второую ночь сплю, аж в шоке))))
Я сейчас звонила в РД и меня на прием записали только на 17 октября, нам там уже 38 неделек будет....это я контракт заключить хочу, вот думаю теперь может по другим звонить? но я именно туда хочу(((((Боюсь а вдруг у меня раньше роды начнуться? Октябрята уже 2-е родили....
ой ну поздновато конечно! вообще в 36 прикрепляют, я вот в понедельник поеду прикрепляться о общаться с глав.врачом, ато я вообще пугливая стала!!!
попробуй в другой, должен же быть еще какой то хороший рроддом кроме этого..
Kroxa вне форума  
Old 22.09.2011, 11:25
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ой ну поздновато конечно! вообще в 36 прикрепляют, я вот в понедельник поеду прикрепляться о общаться с глав.врачом, ато я вообще пугливая стала!!!
попробуй в другой, должен же быть еще какой то хороший рроддом кроме этого..
Я вот с одной стороны думаю что прохожу до того срока, да и меньше буду ходить туда...а то там ведь лазить будут))) Может если раньше случиться, то буду бесплатно рожать...а если до того времени дохожу то значит так и надо...может и правда положиться на случай. Я в этот РД хочу т.к. они совместные роды практикуют и бесплатно и платно)))
Матрёшкка вне форума  
Old 22.09.2011, 11:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я вот с одной стороны думаю что прохожу до того срока, да и меньше буду ходить туда...а то там ведь лазить будут))) Может если раньше случиться, то буду бесплатно рожать...а если до того времени дохожу то значит так и надо...может и правда положиться на случай. Я в этот РД хочу т.к. они совместные роды практикуют и бесплатно и платно)))
конечно проходишь!!!мы все обязаны протсо доходить до 38 недель!поэтому можно рискнуть и прийти к ним как договорились - 17 октября!
Kroxa вне форума  
Old 22.09.2011, 11:36
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно проходишь!!!мы все обязаны протсо доходить до 38 недель!поэтому можно рискнуть и прийти к ним как договорились - 17 октября!
ой девочки с каждым днем все ближе и ближе, как-то даже страшновато
KRISTIna вне форума  
Old 22.09.2011, 11:38
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ой девочки с каждым днем все ближе и ближе, как-то даже страшновато
да не говори!! я бы хотела чтоб время еще быстрее бежало, что доча уже с нами была)))) так как с животом я абсолютная коряга!даже погулять не омгу нормально, все начинает болеть и живот вниз тянет
Kroxa вне форума  
Old 22.09.2011, 11:46
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не говори!! я бы хотела чтоб время еще быстрее бежало, что доча уже с нами была)))) так как с животом я абсолютная коряга!даже погулять не омгу нормально, все начинает болеть и живот вниз тянет
ага! скорее бы ноябрь! девочки мы так удачно выбрали месяц для рождения малюток в ноябре такое настроение уже предновогоднее, радостное , а еще наши крошечки на свет появятся! у меня у самой день рождения 29 ноября, и дата родов тоже на 29 ноября стоит! видимо мои родители тоже на 8 марта постарались
Элечка с неделькой вас!))))
KRISTIna вне форума  
Old 22.09.2011, 12:00
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
Вчера к Г ходила, все нормально, следующий прием она мне через неделю назначила, это так часто до родов теперь надо будет ходить?
На меня вязание напало наконец-то ребенку пинетки и шапочку почти связала.
Эля-ля С неделькой!
фея вне форума  
Old 22.09.2011, 12:01
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, у кого-нибудь молочко капает из сиси?
chrisanthi вне форума  
Old 22.09.2011, 12:13
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ага! скорее бы ноябрь! девочки мы так удачно выбрали месяц для рождения малюток в ноябре такое настроение уже предновогоднее, радостное , а еще наши крошечки на свет появятся! у меня у самой день рождения 29 ноября, и дата родов тоже на 29 ноября стоит! видимо мои родители тоже на 8 марта постарались
да время удачное)))) ну ничего как у вас совпало)))) прикольно!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
у меня ни то что капает, у меня грудь какая была такая и осталась маленькая я уже беспокоится начинаю что так все((
Kroxa вне форума  
Old 22.09.2011, 12:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Матрёшкка у вас разве нет роддома который практикует совместные роды бесплатно
фея с хорошим походом
chrisanthi у меня нет...думаю рановато еще...но у каждого все индивидуально не переживай, а говорят что течет не молочко сначало а молозиво
Вероничка18 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:21
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:

у меня ни то что капает, у меня грудь какая была такая и осталась маленькая я уже беспокоится начинаю что так все((
у меня сначала выросла до нереальных размеров. пришлось все нижнее белье сменить. а потом опять сдулась чуть-чуть. зато с молочком
Девочки, а каменный животик у вас бывает? Как часто? Мне врач сказала что это схватки Брэкстона-Хикса. Только я не всегда их могу распознать.
chrisanthi вне форума  
Old 22.09.2011, 12:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
у меня сначала выросла до нереальных размеров. пришлось все нижнее белье сменить. а потом опять сдулась чуть-чуть. зато с молочком
Девочки, а каменный животик у вас бывает? Как часто? Мне врач сказала что это схватки Брэкстона-Хикса. Только я не всегда их могу распознать.
да у меня бывает каменный животик но не частов основном только когда малыш попку выставляет мне кажеться нчего страшного нет в каменном животике
Вероничка18 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:26
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в этот раз нет, а с дочкой помню просыпалась утром, вся сорочка мокрая.
Цитата:

Вот и у меня так же, в начале Б увеличелась, а потом опять такая же стала как была, иногда на бюстике бывает по капельке, но редко.
фея вне форума  
Old 22.09.2011, 12:28
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, что то мне вчера вечером так плохобыло, живот тяноло и поясницу как при месячных. Еще ребенок по мне попрыгать пытался... Нош-пу пила. Сегодня вроде ничего, отошла только слабость.
Ируня вне форума  
Old 22.09.2011, 12:32
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение

Девоньки, что то мне вчера вечером так плохобыло, живот тяноло и поясницу как при месячных. Еще ребенок по мне попрыгать пытался... Нош-пу пила. Сегодня вроде ничего, отошла только слабость.
Привет. С чего бы это? А к врачу когда идти? Отдыхай побольше.
фея вне форума  
Old 22.09.2011, 12:44
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
все праильно она тебе сказала) у меня такое тоже бывает! это нормально, матка тренируется!!!

Цитата:
может ты перенапряглась? понаблюдай за собой, будет повторятся - то к врачу иди!!
Kroxa вне форума  
Old 22.09.2011, 12:51
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчушки!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Снежинка ушла читать и пропала...
Так я и не смогла вчера вас дочитать. Малыш что-то буянил, как сяду, так в промежность долбит Пошли с дочей на улицу, он и затих, уснул видимо
Снежинка_85 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я что-то так подрасстроилась((((((((((((((
Цитата:
Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно будет если получится в один день!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Вчера к Г ходила, все нормально, следующий прием она мне через неделю назначила, это так часто до родов теперь надо будет ходить?
На меня вязание напало наконец-то ребенку пинетки и шапочку почти связала.
Эля-ля С неделькой!
Я каждых 10 дней хожу...нехочу раз в недельку. слишком уж часто)))) Хоят все ходят раз в недельку)))
Цитата:

У меня тоже грудь как была так и осталась маленькая)))) и никакого молозива, врач говорит это норма. так что не беспокоимся)))
Цитата:

врачу на приеме обязательно скажи об этом!!! Пусть посмотрт тебя...

Вероничка, это и есть РД который практикует роды совместные бесплатно.....но я все равно контракт хочу, хочу чтобы врач со мной был именно тот, которого я выбрала!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема