![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
попробуй в другой, должен же быть еще какой то хороший рроддом кроме этого.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот с одной стороны думаю что прохожу до того срока, да и меньше буду ходить туда...а то там ведь лазить будут))) Может если раньше случиться, то буду бесплатно рожать...а если до того времени дохожу то значит так и надо...может и правда положиться на случай. Я в этот РД хочу т.к. они совместные роды практикуют и бесплатно и платно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элечка с неделькой вас!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!
Вчера к Г ходила, все нормально, следующий прием она мне через неделю назначила, ![]() На меня вязание напало ![]() Эля-ля С неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня ни то что капает, у меня грудь какая была такая и осталась маленькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка у вас разве нет роддома который практикует совместные роды бесплатно
![]() фея с хорошим походом ![]() chrisanthi у меня нет...думаю рановато еще...но у каждого все индивидуально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а каменный животик у вас бывает? Как часто? Мне врач сказала что это схватки Брэкстона-Хикса. Только я не всегда их могу распознать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в этот раз нет, а с дочкой помню просыпалась утром, вся сорочка мокрая.
Вот и у меня так же, в начале Б увеличелась, а потом опять такая же стала как была, иногда на бюстике бывает по капельке, но редко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
может ты перенапряглась? понаблюдай за собой, будет повторятся - то к врачу иди!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вероничка, это и есть РД который практикует роды совместные бесплатно.....но я все равно контракт хочу, хочу чтобы врач со мной был именно тот, которого я выбрала!!! |
|||||
![]() |