Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 20:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик! отлично!!!! получается О еще не было... ?
Золотко, Ночка - привет!
Uhh вне форума  
Old 25.06.2011, 20:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, а не сказали почему на 14ДЦ эндик такой? маловат вроде?
Uhh вне форума  
Old 25.06.2011, 20:12
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Золотко, Ночка, Uhh, приветики!
Колокольчик вне форума  
Old 25.06.2011, 20:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я с телефона пишу. Так что медленно. ЗОЛОТКО, КАЛАКОЛЬЧИК Приветик. вообщем рассказываю ходила к Б, сказала что это у меня маточное кровотечение, скорее всего на фоне моей болезни. Назначили таблетки. А на УЗИ я смотрела ДФ.
катринчик вне форума  
Old 25.06.2011, 20:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Золотко, Ночка, Uhh, приветики!
ой. приветик! как дела? а мы сегодня с мужем на гулялись!
ночка вне форума  
Old 25.06.2011, 20:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки я с телефона пишу. Так что медленно. ЗОЛОТКО, КАЛАКОЛЬЧИК Приветик. вообщем рассказываю ходила к Б, сказала что это у меня маточное кровотечение, скорее всего на фоне моей болезни. Назначили таблетки. А на УЗИ я смотрела ДФ.
А какие таблетки назначили?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.06.2011, 20:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настено а эндик маленький потому что еще первая фаза, плюс кровотечение мне кажется сказывается. А в целом все в норме, яичники не увеличины, матка нормальная.
катринчик вне форума  
Old 25.06.2011, 20:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Настено а эндик маленький потому что еще первая фаза, плюс кровотечение мне кажется сказывается. А в целом все в норме, яичники не увеличины, матка нормальная.
Ну это самое главное!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.06.2011, 20:25
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Катринчик, так значит все хорошо?! и ты даже О еще не пропустила здорово!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ой. приветик! как дела? а мы сегодня с мужем на гулялись!
Ночка, у меня муж работает, зато последний день потом 3 выходных, надеюсь погода хорошая будет и мы тоже куда-нить на природу рванем. А вы уже в этом цикле планируете?
Колокольчик вне форума  
Old 25.06.2011, 20:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! КАтюш эндик тонковат. А О будет день на 17 думаю)
Nadya I вне форума  
Old 25.06.2011, 20:30
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, так значит все хорошо?! и ты даже О еще не пропустила здорово!

Ночка, у меня муж работает, зато последний день потом 3 выходных, надеюсь погода хорошая будет и мы тоже куда-нить на природу рванем. А вы уже в этом цикле планируете?
да вот хотели, уже приготовилась. но на работе нервотрепка такая, что ужас и решила отложить, через 2 недели отпуск, там уж с мужем оторвемся.
ночка вне форума  
Old 25.06.2011, 20:31
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Я уже сплю , встала ночью в туалет (извините) и на Пузяку зашла!!! Блин, тут столько вас ночью!!! А я сплю
Катринчик, поздравляю с хорошим УЗИ У меня в жизни 2 раза такое бывало, в середине цикла - кровотечение, и оба раза я в это время сильно простывала... так что верно Г говорит, из-за болезни, тем более ты говоришь, что прямо все болит в грудине и кашель! Вылечивай свою простуду, кашель поскорее!
Ната79 вне форума  
Old 25.06.2011, 20:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я уже сплю , встала ночью в туалет (извините) и на Пузяку зашла!!! Блин, тут столько вас ночью!!! А я сплю
Катринчик, поздравляю с хорошим УЗИ У меня в жизни 2 раза такое бывало, в середине цикла - кровотечение, и оба раза я в это время сильно простывала... так что верно Г говорит, из-за болезни, тем более ты говоришь, что прямо все болит в грудине и кашель! Вылечивай свою простуду, кашель поскорее!
приятных снов! мы рады , что ты с нами! как делишки?
ночка вне форума  
Old 25.06.2011, 20:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ночка наточка! наточка приятных снов! Ночка все получится пусть с первого раза!
Nadya I вне форума  
Old 25.06.2011, 20:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет Ночка наточка! наточка приятных снов! Ночка все получится пусть с первого раза!
приветик! спасибо надюша, желаю тебе малыша очень!
ночка вне форума  
Old 25.06.2011, 20:34
Колокольчик
Мама-практикант

Надя, привет! Как живот?
Ночка, ооо, классно, отпуск!
Ната, привет! У меня еще только полдевятого вечера ну вот ты наверное себе с пузякой нашей весь сон перебила?
Колокольчик вне форума  
Old 25.06.2011, 20:35
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет! КАтюш эндик тонковат. А О будет день на 17 думаю)
Надюш, с новым циклом тебя!!! Пусть он будет
Ната79 вне форума  
Old 25.06.2011, 20:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин а у меня интернет вылетает...
Ната79 привет!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.06.2011, 20:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, привет! Как живот?
Ночка, ооо, классно, отпуск!
Ната, привет! У меня еще только полдевятого вечера ну вот ты наверное себе с пузякой нашей весь сон перебила?
решила, что с самого начала малышу лучше не нервничать вместе со мной. там на ранних сроках как раз самое главное закладывается у него. очень хочется чтобы был здоровым!
ночка вне форума  
Old 25.06.2011, 20:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
блин а у меня интернет вылетает...
Ната79 привет!!!
ну воть!
ночка вне форума  
Закрытая тема