![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне врач сказала, что витрум пить с перерывом в месяц! то есть отдых давать! у меня вот щас дома стоит 2 фазы с разными фруктами) стараюсь кушать много их ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть такие которым витамины не подходят! Вот они и лопают тока полезные продукты! По поводу всякой химии и прочего в продуктах, от этого увы... Никуда не деться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем куку )))
Цитата:
Мужаня твой юморист )))) Цитата:
Цитата:
Мне когда в 20 недель УЗИ делали врач сказала что кровотоки посмотрела, но я этот момент не усекла, так что надеюсь сделала. В любом случае в следующее УЗИ его тоже вроде должны делать. Вот только когда следующее пока не известно, через 2 недели к гинекологу только. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!)) Еще следующее в 30, с доплером. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ой-ой, как не скоро ((( Дааа, сейчас глянула записи свои с прошлой Б, делали в 23 недели, а следующее только в 32, потом в 35, а после 36 недели мне его каждую неделю в РД делали.
А ещё КТГ с 32 недели - каждую неделю. Уууууух..можно будет и не выходить из ЖК, столько всяких процедур ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше врачей все же наверно слушать, потому что они ответственность какую-то несут все же за беременных и если по анализам что-то будет не так, я дукмаю,что ни олдин врач не будет рисковать и брать такую ответственность на себя, так что плохого они не посоветуют. По крайней мере беременным. Зачем им впаривать витамины,которые вредят, никакой откат они не получают за них, тем более,что бесплатно выдают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот, еще вчера читала про недостаток железа, ну это к разговору,чтобы не пить витамины, а с помощью диеты все получать
"В случае железа дела обстоят следующим образом: основным источником железа для человека являются пищевые продукты: мясо, печень, рыба, некоторые овощи и фрукты. При полноценном смешанном питании, пища составляющая ежедневный рацион, содержит около 20-30 мг. железа, из которых около 15 мг. пригодны для всасывания в кишечнике. Попадая в кишечник, железо впитывается в кровь. При это нужно отметить, что впитываются не все 15 мг., а только 10-20% от этого количества, то есть около 2 мг. (во время беременности всасывается больше железа - 3-4 мг.). Остальная часть железа выводится из организма с каловыми массами. Поступившее в организм железо расходуется на различные процессы: образование красных клеток крови, дыхание тканей и пр. При этом ежедневно около 1мг. железа теряется. Основные потери железа связаны с потерей крови, шелушением кожи и слизистых оболочек, выпадением волос. У женщин детородного возраста средние потери железа могут составить до 2 мг. в день (практически все поступившее за день железо!) из-за ежемесячного менструального кровотечения. Таким образом, недостаток железа возникает из-за того, что в организм женщины поступает меньше железа, чем выделяется (или наоборот). В случае беременности расход железа значительно увеличивается (растрачивается практически весь резерв железа материнского организма) в связи с развитием и ростом плода. При современном ритме жизни, качестве питания и общей заболеваемости населения, бороться с железодефицитной анемией, за счет коррекции диеты, весьма сложно (или же практически невозможно). Основным направлением профилактики и лечения железодефицитной анемии у женщин детородного возраста, а также во время беременности является прием препаратов железа. " Вот, поэтому с помощью диеты все скорректировать все же сложновато |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чёт никак не дозвонюсь на узи записаться. Что-то с телефоном у них... Татьяночка, спасибо за вырезку про железо! Буду пить! Оно у меня в норме но совсем на нижней границе, а я забиваю... |
|
![]() |