![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, Нее у нас мамина порода - коротконожки все и мужчины и женщины (по типу Мерлин Монро я бы это назвала, маленькие и пышные). А папина порода - средняя.
А я глиста ))) всю изнь, после 25 только стала поправляться. и то потому что муж печеньки-тортики любит и я с ним за компанию стала все такое есть. и хлеб еще стала есть. А одна жила, у меня дома хлеба отродясь не было. И сахарницы тоже))) Так мой в гости приходил, я перед ним все мешок ставила (фасовку 1 кг), когда он чай пил, а ложечку забывала чайную ))) В итоге стали вместе жить, через год муж тоже стал все без сахара пить))) Потому как сахарница как-то разбилась по частям: сначала крышечка, потом вся.....)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уши так не преносят бижутерию, шишки растут какие-то. Да, белое, как-то правда сильно жирно на раз покупать....
А волосы как на фото у тебя? я прям заинтригована? Обычно редко натуральные блондинки бывают. я видела несколько раз - глаз не отвести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся_, не,я уже столько раз перекрашивалась в разные цвета , а вся фишка в том, что они в крапинку! ну т е волосы цвет меняют, а крапинка это остается, это не пигмент, а такая структура волоса))) ща на тел сфоткала, не знаю может видно будет.
на солнце так ваще все подходят и спрашивают - это что за окрашивание такое? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такие же волосы))) Я сама русая, но есть много черных жестких и чуть завивающихся волос на голове, есть пряди темно коричневого цвета, и это все мое, натуральное))))))))))))
Я родилась 56 см и 3500, муж почтис только же))Вот в кого у меня муж пошел, это большая загадка, мама у него 164 см, папа 158)а муж 180)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я бы на вашем месте вообще кольца не покупала.а уже после родов купила бы и одела.потому что реально с размером можно промахнутся.
а чем вам Ушастый нянь не угадил??я с рождения Мишкины вещи только им стираю и еще кондеем таким же.мне очень нравится.Сейчас правда кондеем обычным пользуюсь а порошок до сих пор ушастик..я по 4 или 6кг беру и мне больше чем на полгода хватает |
![]() |