Приветик девочки!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@
Доброе утро!
Сегодня день предполагаемых М, полосочка вроде ярчает, то все равно я переживаю что она бледненькая(((
Грудь сегодня заболела, прям капец.
Все равно переживаю вдруг М придут, наверное когда задержка будет дней 10, я успокоюсь.
Еще и гланды снова опухли, всю ночь Тантум Верде брызгала, даже не знаю что делать
|
блин у меня горло тоже разболелось, вчера першило с утра, к вечеру заболело и состояние такое - нестояния.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@
Прочла инструкцию по своему лекарству, написано что не было отмечено побочных действий при Б, написано что нужно в 1-м триместре с осторожностью, а потом вообще можно его пить!
Ну 3 таблетки это с осторожностью, думаю малыш там еще и не прекрепился, и питался не от меня))
|
Ну вот с осторожностью, а всплмни сколько всего принимали беременяшки где в инструкции написано - только если польза для матери превышает риск для плода. все отлично будет!!!!!
Девочки, а Эвики выдают след от реагента? Я, нетерпеливая козуля, со вчерашнего дня их мочу. сегодня 11 дпо. Так второй уже чет там выдает, что можно разглядеть только под определенным углом

. Вообще то ни разу такого раньше небыло, как не вылупляла глаза - ничего не видела, а тут прям как обман зрения еле уловимый. Я теперь эти тесты по 3 раза в день мочить буду