![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну крууууть минус 10кг!!!!у меня максимум уходит 6-7 после РД!
Девы ну а чо вы думаете мы с презиками штоль все время сексимся?)я просто оооч боюсь инфекцию какую занести.......только свечи провставляла,поэтому тока в них... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно числа 8если непозже.муж против секаса.переживает чтоб заразу незанести,а в презике нехочет.
да родня задолбала в однокласники писать.ведь руским языком написала чтоб мозг мне невыносили в статусе.можно подумать я тут сижу х.... валяю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все ещё с вами. Папатерапия конечно штука приятная, но в моем случае не действует ))) кстати я у своей Г спросила мол чем сейчас стимулируют, сказала что таблеткой мефипристона. Вот интересно кто знаком с таким. Кстати у нас в род домах клизму не делают и не бреют. И вообще все по современной технологии. То есть сразу прикладывают к груди. Рожать то же как хочешь, хоть стоя и посещение разрешено 2 раза в день.
|
![]() |