![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, там МСЧ №2, Физкультурная 33а, тел. регистратура 995-63-45, касса 997-01-77. Я не в курсе где еще можно мне Г просто туда отправила. И я тогда нигде и не искала там и сдала. Ты можешь сравнить цены и мне кажется там подешевле будет. Гомоцистеин свеженький да, надо бы мне сдать, у меня же в нем проблема была тогда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так то конечно дофига денег только на фракс надо будет ![]() Цитата:
![]() у меня до недавнего времени был D80, потом муж себе купил 4D, D700 мне отдал, а D80 мы сестре моей подарили. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне только фолиевая выписана в больших кол-вах больше ничего пока. Было велено что как заБ то снова к гематологу с анализами. Ну а я естественно глядя на вас дергаюсь, а вдруг надо еще что то подключать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот сейчас наблюдаюсь у врача, она мне оч нравится, мы с ней с полуслова друг друга понимаем, к тому же мне нра, что центр специализируется на проблемах крови у Б. Думаю там и вести Б. Цитата:
Я сегодня решила после работы пойти в парк, на травке поваляться, книгу почитать, пока шла солнце жарило, я довольная, пришла, разложилась, солнце спряталось. Лежала читала пока не замерзла ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы решили поехать на природу! Выехали в шесть, полтора часа искали где бы погулять!!! В итоге приехали на наше обычное место к озеру, часик походили, заехали поели на свежем воздухе! А домой я снова везла мужа, по городу! Боже, я сто лет по городу не ездила!!! Аааа, только пришла, аж руки трясутся с непривычки-то...мужа высадила, пошел с друзьями машину обмывать товарища, а я к Вам)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто сегодня я не выспалась вообще поэтому отрубилась с ним вместе. обычно я этого не делаю как раз потому что после дневного сна я никакая,разбита и голова квадратная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И клево, что навыки вождения отрабатываешь, Ань! Тож хочу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и как травка? Я советую посмотреть на себя повнимательнее ![]() ![]() ![]() Анхен с покатушками! ![]() |
||
![]() |