![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ты наверное ко мне обращаешься))
![]() Да, пузик уже очень даже заметый. Да, больше мальчиковый, скорее огурцом. Хотя я не худенькая, т.е. по бокам есть жирок. ![]() Имя выбираем. Пока нравятся Дмитрий и Алексей, а там посмотрим, может и как-то по другому назовём)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня было такое время - никаких зверюшек и тп, а потом видимо меня на это прорвало ![]() ![]() Все ок! Доча сначала спала, я аж начала визжать, чтоб сердце показали, а потом она кааак начала долбить датчик, тут и сомнений не осталось, что пиночки)) все-таки врач грит - не нравится им эта процедура. Тонус под конец начался небольшой. Цитата:
Купила вчера крем для пузика - начала втирать. Мы сегодня в Мегу едем за кроксами дочке и в икею - кроватку смотреть, а то наше чудо все еще в маленькой спит. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Sugarbowl Азазелька Крыло, с недельками!!!!! ![]() ![]() Я смотрю в некотрых болталках на первой странице лялечки такие есть, розовенькие и голубенькие. Может нам тоже так сделать, тем более некоторые пол уже знают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В икее кроватку??? а там есть? Если да, напиши потом.... а то я там ещё не догадалась посмотреть, я в детских смотрела. И в какую вы поедете? из Московских? Или вы вообще в Химки? Моя просто - это Тёплый Стан.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня это узи не в моей Г, а в Центре Планирования, в первую очередь из-за тяжа. но я, конечно, попрошу посмотреть) Если тока предположат, скажу, чтобы пока не говорили, а если отчётливо видно, то пусть скажут))) Но, мне кажется, для точности пока рано!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня с 15-00 до 18-00 ... в любое время, но я поеду к 15, мне надо ещё заехать в перинатальный центр сдать кровь на гемостазиограмму. А щас пойдём мне джинсы купим беременные и кроссовочки, а то ж весна уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А У нас сегодня даже солнышко есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я просто ща хожу в джинсах которые просто огромные))) и получается, что я в них как дядя петя пьяницца из соседнего подъезда) они на пузе собираются...) и натягивать приходится выше пупка)))) уже как-то неприлично) а валенки мои адидас которые - уже не подходят для луж... Вот пойду порадую себя. а в ДР мой я хочу в Цирк пойти)))))
|
![]() |