Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 17:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Заглянула посмотреть как у вас девочки процесс...

Всем легких родов!!!

Сарочка, а зачем мужу на живот?
Папа или мама согревают ребёнка и заселяют его флору своими бактериями-больше детей никто не трогает,точнее детей без перчаток никто в жизни вообще не трогает,только родители
Сарочка вне форума  
Old 15.11.2013, 17:53
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девчёнки привет,

ну просто раздражает, все мои сообщения куда-то деваются, будто я и не пишу. И главное форум подвёл нас в самый ответственный момент, когда всем поддержка нужна.

Марина, Иришка - держитесь и рожайте спокойно по очереди

Анечка, держим за вас кулачки, во сколько операция назначена. Пиши кому-нибудь смс, хорошо? Чтобы мы в курсе были! Мы с тобой, обнимаем тебя крепко-крепко.
chmook вне форума  
Old 15.11.2013, 18:08
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, пусть все пройдет хорошо!!! Будем держать@@@@
Клевер вне форума  
Old 15.11.2013, 18:09
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

В 10 по местному с Москвой два часа разницы. Спасибо девочки, туризм Пцузяки просто бесит до невозможности
Сарочка вне форума  
Old 15.11.2013, 18:19
Elizavetka
Гость

Анют, удачи тебе, чтоб все прошло хорошо!

Old 15.11.2013, 18:41
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Аня, пусть все пройдет хорошо!!! Удачи!
Мелк@я вне форума  
Old 15.11.2013, 18:43
Elizavetka
Гость

Анют, удачи тебе, чтоб все прошло хорошо!

Old 15.11.2013, 19:26
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, держим кулачки! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 15.11.2013, 19:47
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня, дай Бог тебе завтра всего наилучшего! Держи нас в курсе дела. Мы держим за тебя кулочки!
Ириша вне форума  
Old 15.11.2013, 19:55
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Анюта, удачи тебе завтра! Пусть все пройдет хорошо
Wild_cat вне форума  
Old 15.11.2013, 19:56
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки не знаю как получится, нет и тернета, телефон очень плохо ловит связь как в бункере
Сарочка вне форума  
Old 15.11.2013, 20:59
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что за проблемы с форумом то пачками сообщения с повторами идут, то совсем не отправляются.

Катюша, Максика с месяцем!!! Пусть растет крепким мальчиком!!! Умным, здоровым, красивым!
Сори, что не вчера)

Завтра и у Лидочки с Лизонькой месяц)
Клевер вне форума  
Old 15.11.2013, 21:44
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ну что за проблемы с форумом то пачками сообщения с повторами идут, то совсем не отправляются.

Катюша, Максика с месяцем!!! Пусть растет крепким мальчиком!!! Умным, здоровым, красивым!
Сори, что не вчера)

Машенька, спасибо большое, так приятно!!! А нас завтра выписывают и мы наконец-то поедем домой. Мужа сегодня отпустила домой, будет квартиру убирать, и с братом футбол смотреть и немножко расслабляться. А завтра за нами приедет. Я даже ещё квартиру не видела после ремонта, как же домой хочется

Девочки, такой вопрос: после родов у меня кровило, потом потихоньку с каждым днём становилось всё меньше и меньше, потом только слизь осталась периодически выходила и тут только почти всё закончилось, как опять всё возобновилось с новой силой. Выглядит так будто у меня месячные начались. Я вот подумала, как раз месяц прошёл, это они?
chmook вне форума  
Old 15.11.2013, 21:45
chmook
Мама-чайник

Цитата:

Сори, что не вчера)

Так, а ты когда рожать собираешься-то?
chmook вне форума  
Old 15.11.2013, 22:06
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Ой и правда Катюша, Максима с месяцем!!
Какие вы уже большие. А вроде недавно писала еще что родила. Как время быстро летит.
Давай меняй уже линеечку, так хоть подсказка будет
Мелк@я вне форума  
Old 15.11.2013, 22:14
Мелк@я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос: после родов у меня кровило, потом потихоньку с каждым днём становилось всё меньше и меньше, потом только слизь осталась периодически выходила и тут только почти всё закончилось, как опять всё возобновилось с новой силой. Выглядит так будто у меня месячные начались. Я вот подумала, как раз месяц прошёл, это они?
возможно что и месячные, ты же изначально на ГВ не была
у меня после прекращения в 3 мес. ГВ с дочкой они начались через месяц (получается когда дочке 4 мес было)

а так если не уверена можно для подстраховки сходить на узи и посмотреть все ли в матке чисто
Мелк@я вне форума  
Old 15.11.2013, 22:16
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, и правда месяц у Максика!
Поздравляю вас от всей души! Вы уже такие большие. Видишь как хорошо все, и вас выписывают наконец то! Замечательно
Ириша вне форума  
Old 15.11.2013, 23:35
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так, а ты когда рожать собираешься-то?
Я 23)))) установку дала себе)
Клевер вне форума  
Old 16.11.2013, 00:00
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Ой и правда Катюша, Максима с месяцем!!
Какие вы уже большие. А вроде недавно писала еще что родила. Как время быстро летит.
Давай меняй уже линеечку, так хоть подсказка будет
Ох, мне и самой кажется, что недавно, а прошёл уже месяц. Спасибо! Нам очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
возможно что и месячные, ты же изначально на ГВ не была
у меня после прекращения в 3 мес. ГВ с дочкой они начались через месяц (получается когда дочке 4 мес было)

а так если не уверена можно для подстраховки сходить на узи и посмотреть все ли в матке чисто
на УЗИ после родов всё было ОК! Похоже, что действительно месячные, ну, буду наблюдать за собой, если что сразу побегу к врачу. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Ой, и правда месяц у Максика!
Поздравляю вас от всей души! Вы уже такие большие. Видишь как хорошо все, и вас выписывают наконец то! Замечательно
Спасибо Иришка! Да, вот сижу тут и мечтаю о доме :-)

Цитата:
Я 23)))) установку дала себе)
Почему именно 23? Так надо? :-)
chmook вне форума  
Old 16.11.2013, 13:14
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Цитата:
Почему именно 23? Так надо? :-)
23 ПДР у меня))) еще стрельца хочется)))

Сегодня была у врача, посмотрела аккуратно, сказала, что шейка 2 см, еще не сглажена, похожу еще недельку. Ребенок 4 кг примерно.
Клевер вне форума  
Закрытая тема