![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа...2 часа сидел как прикованный, от избытка эмоций аж щёки покраснели)) там ещё хрень купил светящуюся, так до сих пор вспоминает,говорит пошли в цирк..вот ждём когда какие нить звери приедут, а то сейчас в новог. программе почитала там что то одни клоуны .. для них мы маловаты , а ещё там когда акробат летел с купола вниз мой как вскочил ,дыхание перехватило, тот на батут приземлился и АНДРЕЙ такой : ДЯДЯ, НЕЛЬЗЯ ТАК
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, у нас Анюта в ноябре с бабушкой ходила. От начала до конца отсидела. Мы тоже волновались, что долго не усидит. До сих пор вспоминает. Вот завтра нам три, но 23-ого еще раз пойдут. И я с ним
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не поверите, я же ни в первую ни сейчас на курсы не ходила...вот мне взбрело в голову посмотреть видио про дыхание в родах..сижу угораю над одним))) все так серьезно...девушка с животом показываает как что...а коментаторша посмотрите какое раслабленное и спокойное у нее лицо!!!! еще бы она сейчас точно не рожает))) и схваток нет адских))))))))))))))
хотела бы я на нее в родах глянуть с каким она лицом там была)))) знаю что нельзя лицо напрягать..но не всегда получается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
блин, девочки, я сегодня гуляла ну где то часа полтора, и обратно домой шла с пакетом утюг купила, ну около 2 кг пакет в общем, быстро еще шла, т к холодно, и вот слева в животе внизу кололо сильно, как после бега, пришла домой отлежалась, вроде полегче, сначала смеяться больно было, но вот уже часа три прошло, а все равно чуть чуть тянет и болит если прислушаться((слева внизу( незнаю че делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
думаю сойти должна боль) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
месяц?!...нет месяц не хочу....меня все просто одолеют к тому времени))))
у меня уже вчера стали.."ну когда?" " еще нет?!" "вроде же же говорила на 27е" а я про 27е не говорила ни разу...у меня старшый 27го родился вот почему то всем в голову и втемяшилось 27е)))) хоть телефон перед НГ отключай))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Да уж,Валь,мне кажется детей когда больше одного-это уже банда,а поодиночке они просто-разбойники)))))Кстати,а у тебя Илья 27 декабря родился?Может стоит и второго ребеночка к этой дате родить-думаю будет прикольно
Цитата:
|
|