![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доброго всем! я сегодня кровь сдала и баночку..и вот знаете закон подлости..когда хожу одна очереди вообще почти нет..сегодня пришлось дочку взять с собой..и что,ппц скок народа!дурдом, как обычно..кто последний не говорят..и вот сколько сидела займут и молчат!бесят блин! ![]() в среду на прием... а мне так и не дали еще сертификат ![]() ![]() ![]() вот комодик ![]() ![]() а это вот как обещала показать как пишет мой врач ![]() ![]() ![]() классно правда? ![]() Добавлено через 2 минуты девочки,а у вас в животе ничего не щелкает?я вот стала замечат ,как у меня там что то щелкает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Насчет щелканья-интересно правда, что там щелкает Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я уже тоже как то писала-что были с мужем на узи и слышали как девушка сверху орет, завывала прямо. Мне рожать не расхотелось, одна единственная мысль возникла- так не делать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, фееричный почерк у врача))))))) Комодик очень милый!
Света, попровляйся)), нечего по больничкам лежать ![]() Вчера на пикнике был прикол. Из 9 девушек 5 беременных и у одной ляле 3 недели. Причем сроки 33, 37, 38, 39 и одна 12. Такой неожиданный бэби-бум в байкерской тусовке )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девахи , что вы покупаете к родам?
Вот список у меня, Подкладки для груди, Прокладки Тена Одноразовые трусы???? Памперсы Крем пурелан для сосков Соска Мокрые салфетки Крем для попы бюбхен Соленая вода в колбочках Палочки со стоперами для носа и тд Мыло детское и шампунь Перекись для пупка, что еще??? Добавлено через 1 минуту Еще помада гигиеническая |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() А я сегодня ездила в роддом на КТГ и прием, у нас все хорошо. Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А врач твой пишет, как и должен писать ""врач", размашисто и ничего не понятно... ![]() У меня в животе вроде ничего не щелкает. А может это у тебя малыш так икает? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А для чего нужна соленая вода в колбочках? И перекись водорода у вас требуют свою приносить что ли? У нас в роддоме не нужно... |
|||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Света, выходи быстрее из гестапо ![]() Вчера затеяла бритье.... ох я тяжко это было. Муж боится порезать, сама еле-еле побрилась. Муж зеркало держал. Смотрю и думаю, блин, как через эту маленькую дырочку вылезет наше счастье ![]() А по поводу криков в родах - ага... щаз.... мы орать не собираемся... только вот когда уже припирает - совершенно пофиг что там ты себе наобещала. Я сразу сказала, что орать буду, чтоб все были готовы и терпели. Сегодня вот соседку снизу предупредила, чтоб не перепугались, если орать буду. Скорее всего слышно будет. А она тоже беременная, прикол. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сводили меня к неврологу, все со мной хорошо. Вывод мои эти предобоморочные состояния это СИНДРОМ НИЖНЕЙ ПОЛОЙ ВЕНЫ. лечение- родить.
У нас все готово к появлению малыша, вчера собрали колыбельку)))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Да, мне на боку узи делали. |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я снова с вами, лежу под капельницей с магнезией, давление вроде не скачет 130/80 сейчас...
смотрели на кресле, как вы говорите расковыряли, раскрытие два пальца, она их когда вытащила они в кровиииии..... И было очень больно... Но ничего прошло. сказала пообследуемся и пора рожать, так что боюсь меня уже не выпустят |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот боюсь таких осмотров на кресле, меня врач в роддоме 2 раза смотрела ооочень аккуратно, совсем не больно было и потом ничего не болело. Может тебе пытались роды спровоцировать, хотя странно, вроде ещё рановато... ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что то мне кажется зарожаешь ты у нас вскоре ![]() но вам можно вы вон какие большие уже ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут фу девочки меня что то тошнит сегодня.. еще и жара эта(((что одевать на улицу ума не приложу ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Тань,забыла ответить..нет, икает она по другому)это что то иное..прям щелчок.. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вот про щелчок - мне тогда тоже интересно, что же это может быть? ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А соленая водичка, чтоб глазки протирать и личико и носик чистить. Соленая вода ведь портится, а в гермитичных упадков очках нет фирма corine de farme. Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати мне от любой боли помогает выть... Даже не знаю как объяснить. Как вот деток укачивают а-а-а. Так и я только разными буквами. Когда почки болели, на 20 неделе, я так выла , так сын сначала жалел, потом говорил-мама, хватит выть! ![]() Добавлено через 4 минуты У нас сегодня первый день жара 33 градуса. А вчера 23 было. Сегодня в час дня 20 около дома, а через 3 часа вот 33 . А мне на удивление классно! Тяжело конечно, но мне до беременности в жару было хуже! Видать мне надо худой быть, нельзя вес набирать и тогда и в жару классно! Мне вот после еды дышать нечем, есть хочу, а после еды противно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вы там?? да и думаю неделю точно дотягем магнезию же колят не до родов... |
|
![]() |