Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 09:51
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Не спала почти всю ночь, напротив нашей палаты родилка. Не хочу вас пугать, но что то я рожать передумала, хихи. Вроде спадает давление мое мой Геракл шевелиться, уже 2 раза делали ктг.

сегодня обещали в обычную палату перевезти.
Слава Богу!!! Полежите-подлечитесь и домой, рано еще рожать.
Доброе утро всем!
Пельмешк@ вне форума  
Old 19.05.2014, 11:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Бегимотик, держитесь еще немножко и поправляйся быстрее!
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.05.2014, 11:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Не спала почти всю ночь, напротив нашей палаты родилка. Не хочу вас пугать, но что то я рожать передумала, хихи. Вроде спадает давление мое мой Геракл шевелиться, уже 2 раза делали ктг.

поправляйтесь Светик!

доброго всем!
я сегодня кровь сдала и баночку..и вот знаете закон подлости..когда хожу одна очереди вообще почти нет..сегодня пришлось дочку взять с собой..и что,ппц скок народа!дурдом, как обычно..кто последний не говорят..и вот сколько сидела займут и молчат!бесят блин!
в среду на прием...
а мне так и не дали еще сертификатчего тянут не понятно!

вот комодик

а это вот как обещала показать как пишет мой врач

классно правда?

Добавлено через 2 минуты

девочки,а у вас в животе ничего не щелкает?я вот стала замечат ,как у меня там что то щелкаетвчера лежу и так громко щелкнуло когда она повернулась, я думала у меня воды отходятсемечки что ли там грызет)))))))))
Воробей вне форума  
Old 19.05.2014, 11:23
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
поправляйтесь Светик!

доброго всем!
я сегодня кровь сдала и баночку..и вот знаете закон подлости..когда хожу одна очереди вообще почти нет..сегодня пришлось дочку взять с собой..и что,ппц скок народа!дурдом, как обычно..кто последний не говорят..и вот сколько сидела займут и молчат!бесят блин!
в среду на прием...
а мне так и не дали еще сертификатчего тянут не понятно!

вот комодик

классно правда?

Добавлено через 2 минуты

девочки,а у вас в животе ничего не щелкает?я вот стала замечат ,как у меня там что то щелкаетвчера лежу и так громко щелкнуло когда она повернулась, я думала у меня воды отходятсемечки что ли там грызет)))))))))
Вот чтоб все не психовали, у нас и кровь сдают по номеркам. Пришел, нажал и ждешь, иногда очередь тоже большая.
Насчет щелканья-интересно правда, что там щелкает

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Хихихи))))))
Я уже тоже как то писала-что были с мужем на узи и слышали как девушка сверху орет, завывала прямо. Мне рожать не расхотелось, одна единственная мысль возникла- так не делать!
АнитаБонита вне форума  
Old 19.05.2014, 11:39
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, фееричный почерк у врача))))))) Комодик очень милый!

Света, попровляйся)), нечего по больничкам лежать

Вчера на пикнике был прикол. Из 9 девушек 5 беременных и у одной ляле 3 недели. Причем сроки 33, 37, 38, 39 и одна 12. Такой неожиданный бэби-бум в байкерской тусовке ))))
Aries вне форума  
Old 19.05.2014, 12:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Девахи , что вы покупаете к родам?
Вот список у меня,
Подкладки для груди,
Прокладки Тена
Одноразовые трусы????
Памперсы
Крем пурелан для сосков
Соска
Мокрые салфетки
Крем для попы бюбхен
Соленая вода в колбочках
Палочки со стоперами для носа и тд
Мыло детское и шампунь
Перекись для пупка, что еще???

Добавлено через 1 минуту

Еще помада гигиеническая
АнитаБонита вне форума  
Old 19.05.2014, 13:08
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

А я сегодня ездила в роддом на КТГ и прием, у нас все хорошо.

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Света, главное, что с малышом все хорошо! И поменьше обращай внимание на страшилки роддома, чтобы не набираться отрицательных эмоций...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
вот комодик

классно правда?

Добавлено через 2 минуты

Неуловимая, комодик классный!
А врач твой пишет, как и должен писать ""врач", размашисто и ничего не понятно...
У меня в животе вроде ничего не щелкает. А может это у тебя малыш так икает?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девахи , что вы покупаете к родам?
Вот список у меня,
Подкладки для груди,
Прокладки Тена
Одноразовые трусы????
Памперсы
Крем пурелан для сосков
Соска
Мокрые салфетки
Крем для попы бюбхен
Соленая вода в колбочках
Палочки со стоперами для носа и тд
Мыло детское и шампунь
Перекись для пупка, что еще???

Добавлено через 1 минуту

Еще помада гигиеническая
АнитаБонита, я ещё приготовила одноразовые пеленки и молокоотсос.
А для чего нужна соленая вода в колбочках? И перекись водорода у вас требуют свою приносить что ли? У нас в роддоме не нужно...

Old 19.05.2014, 13:24
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем.
Света, выходи быстрее из гестапо Дома лучше отлежись. У тебя реально богатырь получается.
Вчера затеяла бритье.... ох я тяжко это было. Муж боится порезать, сама еле-еле побрилась. Муж зеркало держал. Смотрю и думаю, блин, как через эту маленькую дырочку вылезет наше счастье Аж не верится, что мы так растянуться можем.
А по поводу криков в родах - ага... щаз.... мы орать не собираемся... только вот когда уже припирает - совершенно пофиг что там ты себе наобещала. Я сразу сказала, что орать буду, чтоб все были готовы и терпели. Сегодня вот соседку снизу предупредила, чтоб не перепугались, если орать буду. Скорее всего слышно будет. А она тоже беременная, прикол.
Дарья Д вне форума  
Old 19.05.2014, 13:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сводили меня к неврологу, все со мной хорошо. Вывод мои эти предобоморочные состояния это СИНДРОМ НИЖНЕЙ ПОЛОЙ ВЕНЫ. лечение- родить.
У нас все готово к появлению малыша, вчера собрали колыбельку))))))
Lizik777 вне форума  
Old 19.05.2014, 15:40
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
СИНДРОМ НИЖНЕЙ ПОЛОЙ ВЕНЫ
Во! Это от лежания на спине наверное)))
От которого у меня тоже в ушах звенело
Aries вне форума  
Old 19.05.2014, 16:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Во! Это от лежания на спине наверное)))
От которого у меня тоже в ушах звенело
Да, я вообще на спине лежать не могу уже. Если решу еще раз УЗИ делать, даже не знаю, как. А на боку можно УЗИ делать, никто не в курсе?
Дарья Д вне форума  
Old 19.05.2014, 16:31
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А по поводу криков в родах - ага... щаз.... мы орать не собираемся... только вот когда уже припирает - совершенно пофиг что там ты себе наобещала. Я сразу сказала, что орать буду, чтоб все были готовы и терпели. Сегодня вот соседку снизу предупредила, чтоб не перепугались, если орать буду. Скорее всего слышно будет. А она тоже беременная, прикол.
Даша, хорошо, что ты соседей предупредила. Одно дело - когда в роддоме орут, а другое - дома, соседи могут не то подумать...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да, я вообще на спине лежать не могу уже. Если решу еще раз УЗИ делать, даже не знаю, как. А на боку можно УЗИ делать, никто не в курсе?
Да, мне на боку узи делали.

Old 19.05.2014, 18:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки я снова с вами, лежу под капельницей с магнезией, давление вроде не скачет 130/80 сейчас...

смотрели на кресле, как вы говорите расковыряли, раскрытие два пальца, она их когда вытащила они в кровиииии..... И было очень больно... Но ничего прошло.

сказала пообследуемся и пора рожать, так что боюсь меня уже не выпустят
Лунная Призма вне форума  
Old 19.05.2014, 18:56
tashka2505
Гость

Цитата:
Девочки я снова с вами, лежу под капельницей с магнезией, давление вроде не скачет 130/80 сейчас...

смотрели на кресле, как вы говорите расковыряли, раскрытие два пальца, она их когда вытащила они в кровиииии..... И было очень больно... Но ничего прошло.

Света, хорошо, что твое давление уже не скачет!
Я вот боюсь таких осмотров на кресле, меня врач в роддоме 2 раза смотрела ооочень аккуратно, совсем не больно было и потом ничего не болело. Может тебе пытались роды спровоцировать, хотя странно, вроде ещё рановато... Дотягивай до 2 июня, а то как же я без тебя здесь останусь...

Old 19.05.2014, 19:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

2 пальца?я с таким раскрытием рожать начала после клизмы
что то мне кажется зарожаешь ты у нас вскоретем более если кровь.
но вам можно вы вон какие большие ужеи тебе легче рожать будет!не боись мы с тобой!

Добавлено через 9 минут

фу девочки меня что то тошнит сегодня..
еще и жара эта(((что одевать на улицу ума не приложусегодня в 8 утра уже было жарко..в обед я даже не рискнула выходить..мне так плохо на жаре чего то..дома тоже духота..надо гладить щас ппц еще жарче будет

Добавлено через 5 минут

Тань,забыла ответить..нет, икает она по другому)это что то иное..прям щелчок..
Воробей вне форума  
Old 19.05.2014, 19:31
tashka2505
Гость

Цитата:
2 пальца?я с таким раскрытием рожать начала после клизмы
что то мне кажется зарожаешь ты у нас вскоретем более если кровь.
но вам можно вы вон какие большие ужеи тебе легче рожать будет!не боись мы с тобой!
Добавлено через 5 минут

Тань,забыла ответить..нет, икает она по другому)это что то иное..прям щелчок..
Марина, я знаю, что многие повторнородящие могут с раскрытием в 2 пальца с начала беременности ходить - и ничего, рожают в срок... Поэтому ни факт, что Света на днях уже родит. А на счет крови, я думаю, что это врач намеренно до крови расковыряла...
А вот про щелчок - мне тогда тоже интересно, что же это может быть?

Old 19.05.2014, 19:42
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
А на счет крови, я думаю, что это врач намеренно до крови расковыряла...
Мне тоже кажется, что роды провоцируют...В принципе уже можно, вес 3 500, срок почти 37 недель, да и давление шалит. Но лучше бы, конечно, еще недельку протянуть...
Пельмешк@ вне форума  
Old 19.05.2014, 19:54
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

А я сегодня ездила в роддом на КТГ и прием, у нас все хорошо.

АнитаБонита, я ещё приготовила одноразовые пеленки и молокоотсос.
А для чего нужна соленая вода в колбочках? И перекись водорода у вас требуют свою приносить что ли? У нас в роддоме не нужно...
Нет, это я не только в роддом, но и после роддома. У нас в роддоме даже прокладки выдают 5 штук и памперсы.
А соленая водичка, чтоб глазки протирать и личико и носик чистить. Соленая вода ведь портится, а в гермитичных упадков очках нет фирма corine de farme.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Привет
Я выйдя с узи у мужа спросила орала ли я или нет, он сказал нет, сказал что я больше плакала и в подушку выла. Слащено было только ему)))))
Кстати мне от любой боли помогает выть... Даже не знаю как объяснить. Как вот деток укачивают а-а-а. Так и я только разными буквами. Когда почки болели, на 20 неделе, я так выла , так сын сначала жалел, потом говорил-мама, хватит выть!я смеялась-ус покоится не могла, а от этого еще больнее было

Добавлено через 4 минуты

У нас сегодня первый день жара 33 градуса.
А вчера 23 было. Сегодня в час дня 20 около дома, а через 3 часа вот 33 . А мне на удивление классно! Тяжело конечно, но мне до беременности в жару было хуже! Видать мне надо худой быть, нельзя вес набирать и тогда и в жару классно!
Мне вот после еды дышать нечем, есть хочу, а после еды противно.
АнитаБонита вне форума  
Old 19.05.2014, 19:56
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Нет, это я не только в роддом, но и после роддома. У нас в роддоме даже прокладки выдают 5 штук и памперсы.
А соленая водичка, чтоб глазки протирать и личико и носик чистить. Соленая вода ведь портится, а в гермитичных упадков очках нет фирма corine de farme.
АнитаБонита, я у нас про соленую воду такой фирмы даже не слышала. Старшей дочке глазки и личико просто кипяченой водой протирала, а в носик - аквамарис по необходимости капала.

Old 19.05.2014, 19:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что роды провоцируют...В принципе уже можно, вес 3 500, срок почти 37 недель, да и давление шалит. Но лучше бы, конечно, еще недельку протянуть...
а смысл ковырять если можно прокесарить? Не знаю, я мало в этом понимаю девочки....

как вы там??

да и думаю неделю точно дотягем магнезию же колят не до родов...
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема