![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Алинку, малинку с днем рождения!!! Здоровья! Счастья! Хорошего поведения! Много радостей! Вкусностей и сладостей! Любить маму, папу и сестру! ![]() давайте не ругаться а то тенденция такая вроде каждый свое мнение ысказывает и все такие "неее мы не ругаемся" но в то же время такие "оооо все вы ниче не поняли, что с вами разговаривать, че вам объяснять, я даже не буду ничего говорить, думайте как хотите" наши дети на нас плохо влияют в этом плане всем хорошего дня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Хреново у нас....тефтеля была отвергнута..темпа упадет и снова растет...врачилки не было еще.. Юль,да ладно..никто не ругается...все равно каждый при своем мнеии останется же хоть вывернись через попу))) никто за границей нас не ждет голожопых)))не завидую я даже им..мне за нас обидно.что так же можем...но сами просираем...и Юля правильно написала постом выше...так и есть всегда в наших дебатах))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Тан, чеж вас никак не отпустит(((
жуть, бедный Димка мой вчера вроде ожил к двум часам ночи мож съел что не то мож микроб попал какой с руками хз кароч мож просто несварение какое вроде ни рвоты ни поноса не быо просто живот болел но смекты навернул с энтеродезом и вроде отпустило его так что пока ттт написала список блин в магаз дома шаром покти вот прям так покати что жуть ваще ниче нет ни единого яйца, ни молока, ни сыра ниче ваще хлеба ни кусочка(( ща супец забацаю куриный своим простенький на ужин хз рыбу не едят у меня ледяная лежит уже две недели но ведь есть не будут чем кормить на ужин непонятно((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мясо кончилось
фарша нет пипец кароч чет я обнищала в общем я знаете че подумала мне ж отец отдает половину с квартиры со сдачи у баушки год будет хотели вроде памятник ставить им с дедом один на двоих но отец я чую не будет у него денег нет он опять там на даче чет строить надумал плюс матери ж он выплачивает я вот думаю скопить и памятник ей поставить сколько интересно щас стоит примерно.... даже не знаю... ну летом наверно надо ставить а то ща по весне все поплывет там там кладбище такое старое и почва там хреновая все уплывает кароч вот я думаю зимой никто не ставит потому что весной все уплывет и сместится весной и подавно летом лучше всего? как думаете? или осенью когда морозяки начнутся когда лучше? Добавлено через 2 минуты а то у баушки деревянная табличка стоит с фоткой год остояла мне даже страшно представить в каком она сейчас виде хочется чтоб прилично было я канешн не знаю может им уже все равно но хочется красиво чтоб было и достойно вот ну и в общем там кладбище вот с почвой этой да...хреноватое там какая-то река еще рядом кароч все размывает а кладбище вот такое на котором если ночью останешься то со страху помрешь кароч там деревья такие здоровые корявые оно такое темное все везде мох какой-то кароч страшилки Добавлено через 1 минуту летом я имела ввиду мож апрель-май когда тепло и сухо кароч |
![]() |