![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказал, что не передумает!
я его поддержала, у него 2 человек уволились, он остался один, все на нем, зарплату не прибавили, еще и премии лишили их. он на работу стал в 5 часов утра уезжать, т к. не успевает ничего! ну не нормально это! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машина в поле зрения, дети в ней закрыты. По мне так страшнее дома одного оставить, где куча опасностей
![]() ![]() Ого, Ань, вникуда эт смело. но и так работать невозможно конечн ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну если ты их видишь и не около дороги со сверх скоростным движением..наверно ничего страшного...
![]() Ну у него опыт наверно есть..думаю хороший специалист без работы не останется..значит впереди что-то лучшее...а так горбатиться,одному...ну тоже не вариант ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Нам опять не спиться ![]() Вчера вечером мое чудо икало во сне..я была в шоке...честно..я думала икать и чихать во вне не получиться..а тут..укрыла его тепло..вроде перестал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила за справкой все таки решили поводить в цдт до дет сада...потом пошла очередь посмотреть с Денисом ..девочку встретила ее доча на мес старше Темика..посидели на улице)))амилика(ее дочь)разговаривает хорошо..без пампов на улице и все сама делает..
а еще мы вчера потеряли где то поильник..и на ночь засыпал без него..памп почти сухой..и пьет теперь либо с кружки либо с обычной бутылочки как детская вода в бутылках |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже хочу на улицу без памперса ходить..ну это летом...сейчас не вариант
![]() Марин,вкусно получилось..она быстро съелась... Дочка правда как всегда не стала...сначала загорелась...видимо думала,что пирог.Но услышав слово ЗАПЕКАНКА все желание есть ЭТО у неё отпало ![]() Я весь вечер облизывалась,как лиса(хотя блюда с творогом не оч. люблю),потом стащила кусочек..вкусно...ну а дальше с утра уже доела остатки ![]() ![]() Ну надо было говорить..а то он вечером спросил..это все мне..ну понятно тебе,а кому..а он на утро себе оставил..ну кто ж знал...я думала не доел..ну я и подъела ![]() Хочу ещё по одному рецепту попробовать сделать..но не могу его теперь найти..если найду,напишу...ну а ты потом напиши,как тебе пудинг?Вкуснее? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) вы меня прям заинтриговали с этими словами... я подсчитала Аня больше 50 слов говорит полноценных, слоги я не считаю типа как киса мяучит или собака лает, а то больше 100 будет наверно... и предложения из 2-3 слов уже говорит... На горшок только по большому проситься, так смешно бежит за попу хватается и орет " мама, какашка" А вот писить я сама сажаю периодически, бывают и промахи)
На днях Аня отгрызла кнопки на пульте ду, думала муж убьет меня, но нет, только поорал) Новый пульт стоит 1,5 тыщи((( И только под заказ((( Зубов у нас по прежнему 12, клыками и не пахнет... ттт аппетит прибавился, но все равно думаю не больше 10-11 кг весим да и рост всего 82 см... вот такие мы мелкие((( |
![]() |