![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, она самая, трубочка. Ну веса она добавляет. Я ее вынула и мы пользовались бутылочкой без нее, так как колики нас не мучали, ни одного, ни второго. А, вот еще, доктор браун удобны тем что уже например авентовских, но помыть из без ершика сложно, а вот авентовские отлично промывать - они низенькие и широкие))) в общем я консервативной остаюсь пока - бутылки и пустышки авентовские, трусы обычные, коляска классика, прокладки для груди буду брать джонсонсбеби))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня от этих прокладок грудь потела, видимо надо было дорогие покупать, а я купила недорогие. Так что я этими прокладками тоже практически не пользовалась. Т.к. ребенок почти круглосуточно висел на груди. А мыть грудь постоянно после прокладок почти не было времени. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У бутылочек до.Браун 2 части внутри, плюс соска и крышка- получается 6 частей. После ночных кормежек (я кормила круглосуточно через каждые 3 ч) так в лом мыть их все было. Причем внутренние части с узкими дырочками маленьким ершиком, остальные большим. Колики у нас все равно были но судя по рассказам других мамочек не такие сильные. А срыгивала все время, даже специальную антирефлюксную смесь покупали.
Добавлено через 6 минут Сеточкой трусы у меня тоже хорошо держали. Обычные мне было жалко т.к. шов кесарский зеленкой мазали. Ночью в туалет я тоже как часы хожу в 3 и в 6, потом когда муж на работу уходит в 8.30 опять ))) И это несмотря на то что еще перед сном в 0.00 или 1ч хожу. Мне кажется днем не так часто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Сегодня уснула часа в 4 ночи... Вчера звонили по скайпу свекры, разговаривали с мужем, я подошла поздоровалась и ушла кормить ребенка, потом пришла и села с мужем, но меня не было видно в камеру. Это я к чему ![]() Просто блин как то это все это ненормально, даже если и не довольны, хотя кто их спрашивает, можно же пару слов сказать... Добавлено через 1 час 10 минут Ирина, с неделькой нас! А тебя с 3 триместром! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,Ирина,Люба с недельками!
Всем приветы! Добавлено через 3 минуты kristya,не знаешь ,что лучше, у меня свекровь ,иной раз как начнет все выспрашивать, а когда я была последний раз у врача,а когда снова,и что ,и как.... Я вообще не любитель рассказывать и меня это напрягает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Таня!
Перебор конечно тоже плох, но не сказать ни слова... Фиг с ними. Составляю список покупок для малыша, чтоб лишнее не взять, а получается все равно приличный ![]() |
![]() |