![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), прочитала... Ну ты не паникуй раньше времени, может у тебя маленькое расхождение... Главное, что ребенку это ничем не грозит!
Добавлено через 2 минуты Мамуля-Машуля, ты не пропадай, свисти, что здесь одним глазом, а то мы надумаем, что ты рожать уехала))) 9-10 баллов это хороший доплер, еще они пишит физиологическое состояние плода- типа все ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Завтра прочитаю хорошо, что там написано, врачи у нас ушлые, сначала мне ктг делали на простом аппарате, и молчали про компьютерный, а в тот раз когда он испинал весь аппарат и они расшифровали что он слишком активный и отправили меня на компьютерный, вот я теперь сама буду ходить на него, я только увидела, что там 9 баллов написано и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Вам тут роды снятся, а мне как-то приснилось, что ко мне на дороге подошла гадалка, начала рассказывать про малышку, ее характер и т.п. Но так быстро говорила, что я ниче не поняла ))) А отчетливо помню, что в конце она сказала, что я рожу раньше срока, но в ноябре 2014 года
![]() С покупочками, девчата, у кого шоппинг сегодня был ))) мне бы в небо))), может на узи все в порядке будет. Мамуля-Машуля, лечи ушко! Riyna, с хорошим узи! А у нас аппараты древние, наверное на ктг, никаких баллов там нет, выезжает листок с кардиограммой и всё, фиг поймешь результат. Гиня потом уже говорит хорошо или плохо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас такие аппараты, но оказалось что есть один который сам дает результат. И в нормальных клиниках врачи говорят, что таким старым аппаратам нет доверия, т.к. каждый врач может расшифровать по своему результаты, вот как было со мной на прошлом приеме, они там меня напугали, что слишком частые ритмы и т.п., а комп. аппарат выдал что все ок, они молча отправили меня домой после него.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ещё раз большое спасибо
![]() Коротко расскажу как всё было... В 12.45 дня по нашему времени у меня отошли воды всё нечего но они были зелёные я испугалась....так ещё и схватки началась с интервалом в 3 минуты.Когда приехала в больницу раскрытие было 5-6см все обрадовались и вот тогда начался ад раскрытие так больше и не было,плюс зелёные воды,малыш повернулся плечами и не мог пройти так и это ещё не всё под конец у ребёнка во время схваток начало пропадать сердцебиение что и поступило окончательным решением на КС (((( Самое главное моя кроха со мной и я счастлива а всё остальное заживёт и забудется.... Вам же желаю ЛЁГКИХ РОДОВ В СРОК!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Riyna, спасибо!
![]() Инн, а врачи не говорили, почему воды зелёные были? вроде ж всего 37 недель.. ну главное, что с малышом и тобой всё в порядке! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я объелась селёдки под шубой, так хотела пока в роддоме лежала и теперь тошнит видимо ляле не понравилось и опять отёки стали хотя я за весь день кружку чая только выпила((Ну я почти весь день на ногах хоть и из дома то не выходила, но пока пакеты собирала, борщ сварила, погладила немного ещё себя надо в порядок привести, как то кольца снять ногти обкорнать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А со швом-то не геройствуй, у меня девочка коллега лежала с таким швом,но с разрывом яичника, так она встать смогла только аж на 2-3 сутки Кристин, ну ты б еще огород перекопала))) Отеки твои от нагрузок на ноги, ляг и лежи спокойно! Кольца давно надо было снять, у меня как начали руки на 6м отекать, я обручалку перевесила на цепочку. Сначала только на ночь снимала, а потом даже в конце дня еле-еле. У нас одной разрезать пришлось, ну его. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!Я тоже добавилась к вам!!
Добавлено через 1 минуту Танюш,с выпиской вас!!!Теперь вся семья вместе)) Инночка с рождением малыша!!!Вкусного молочка,кушайте хорошо,спокойных ночек вам!!Главное,что в итоге все у вас хорошо,быстрого тебе восстановления!! Добавлено через 47 секунд Malusha., Подержи руки в холодной воде,у меня спадает отек. Добавлено через 35 секунд мне бы в небо))),Не расстраивайся Юлек,все нормально будет!! Добавлено через 44 секунды Олеся57681, Ну хоть день с пользой для себя!!Молодец!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Вот я как раз на этом моменте и перепугалась. Подожди, пока спадет отек(у меня обычно или к вечеру, или через часа 2-3 после пробуждения), и под холодной водой жидким мылом пробуй. Кожу на косточке аккуратненько подвинь под кольцом, не пихай прям через складку. У меня сейчас именно из-за сустава не идет колечко, а жалко, хочется носить. Но я сняла при первом же отеке, думала посинеет палец и отвалится к чертовой бабушке)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сняла сразу же,как в первый раз только руки отекли,сейчас только кольцом отеки проверяю..Чего-то ничего мне не помогает от отеков,я и отвар кураги пила вчера,сегодня пила морс клюквы,на завтра бруснику купила,ничего не хочет мочегонным на меня действовать
Добавлено через 7 минут Мамуля-Машуля, 9 баллов это хорошо,у меня 7,3 было,сказали хорошее ктг Добавлено через 3 минуты Мне перестали роды снится,и вообще я какая-то спокойная,раньше и то больше мандража было..Сегодня мне приснились пингвинчики,проходили на улице мимо меня..А еще я храпун стала,дышать тяжело мне,муж по утрам жалуется |
![]() |