![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, мне расцветка нравится у второй...так вообще что ли наглушняк закрывается всё? а дышать чем...но мне не нравится такая корзина...у меня у роан такая была...я туда картонку на дно клала, а вот пакеты приходилось завязывать, иначе всё разлеталось...и сумка на твоей как-то несимпатиШно смотрится, на мой взгляд...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага я пыталась. Дело в том что ему вообще на все пофиг, а тут Кавказ и все бабы обсуждают как я пузатая справляюсь с детьми и мужем... Они же ежедневно а ля прибираются а потом сидят и всем кости перемывают. Я так не могу, мне не приятно.... Не могу я оставить все в состоянии хлева и отправится по своим делам...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так а ты не заставляй... попробуй в виде игры...ну-ка...каждый заправляет свою кроватку...кто быстрее... мои и пижамы сами складывают...если опаздываем то наперегонки...но с условием, что не тяп ляп, а стараемся...выиграет тот, кто быстрее и аккуратнее сделает...есть стимул)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня Настя такая же, не переживай...утром застрелиться хочется...и её пристрелить заодно...кровать 40 минут может заправлять...одеваться...снимет пижаму, оденет трусы, колготку на одну ногу и сидит... я вчера из принципа не стала подгонять, решила посмотреть, что будет в итоге...в итоге - Игорь встал на 20 минут позже неё, умылся, прос*ался,поел,оделся, ушёл...она так и сидела в колготке... в итоге я как угорелая в 8.40 вылетела из дома... пришлось вести её в школу, детей в сад с соседкой отправлять, дабы она удачно попалась на пути...в школу мы прилетели в 8.50... в 8.55 я выходила из школы, Настя за это время только куртку с шапкой сняла...
я для себя решила больше её не гонять..а то уже зависимость какая-то получается...не пнёшь, сидит...хозяин-барин... дальше-больше... вчера 40 минут пыталась добиться от неё дневник...вот честно 40 минут говорила...добилась... дальше больше...весь вечер она гоняла балду...спрашивала у неё раз 5, собрала ли она портфель...уверила, что собрала...с утра оказалось, что она ЗАБЫЛА положить окружающий мир...и что-то там выложить...думала прибью на месте...выдыхнула и сказала, я у тебя спрашивала вчера? - спрашивала...ты мне что сказал?-всё собрала...вот бери портфель и иди как собрала... накрыло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки !
Лев полночи гулял, ваще меня с ума сводит...один заснет, в животе тусе начинается - я спать ваще не могу, причем лупит только если я сижу или лежу, а вот хожу по кв - укачивается , наверно, спит)))) в общем утром в 10-30, когда Лев проснулся я мужу сказала, что встать я не могу!!! реально все , нет сил...поспала до 12, проснулась голодная , думала щас собаку сожру , если на глаза попадется!!! Вот щас недавно закончила - каша, пирожки, рыба и котлетку!))))) про белую коляску. у меня вот такая была с Левой , эко кожа , все легко стирается тряпкой, хотя вот мы - реальные свиньи)))) я ее и в хвост и в гриву юзала, оч нравится, купила чехлы на колеса, первое время по всему дому катала с собой пока работала или жрать готовила, а потом поставила ее на балкон и он там дрых все время ( лето ж), а через месяц мы на дачу уехали, т ч там по проселочным дорогам тож она ся хорошо проявила. Когда спал на балконе , мне некоторые типа такие оооой, надо гулять-катать, вот не поняла зачем обязательно тупо катать, балкон открыт, воздух такой же, даже блин чище на 6 этаже ![]() http://www.odinshag.ru/upload/iblock...634_detail.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташка, я чуть слюной не захлебнулась...
колясончик клёвый))) малой в ней же будет? Добавлено через 1 минуту я кстати тоже ЗА сон на балконе...но вот проблема в том, что мне смой воздух нужен...деть поспал-подышал круто...я тоже хочу...старалась всё-таки гулять...ну когда дождь там или запарка дома то да - на балкон...а сейчас свой дом...под навес если чё...круто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да, конечно, она в прекрасном состоянии, у нас вообще все есть для малыша, 10 огромных коробок одежды + люльки автомобильные, качели ( мы ими вообще раза 2 попользовались, Лева норм засыпал, без укачиваний) , колыбель даже)) хотя ей мы тож мало пользовались, он ночью почти всегда со мной спал, так раз сиську засунул и дальше спать)))) да да да, я ленивая мать)))))
я гуляла раза 2 в день, т к мне собаку еще выгуливать надо было, но а остальное время - балкон, а на даче так ваще в саду все время коляска стояла или на крыльце, если дождь, на ночь тока закатывали))) коляску муж из германии привез, тогда она стоила в Москве тыщ 50, из германии при том курсе он ее за 20 тыщ, в пересчете на рубли, купил. он, кстати, за месяц до родов поехал на машине туда, там все-все и купил , даже бутылочки (!) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
прикольно...а у меня ни хрена одёжки нет... и денег пока нет...и желания нет...и вообще депресс нападает периодами... и в город за всем этим надо ехать...сумку в род.дом собирать...у меня вообще конь не валялся даже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чего то так много написать хотела.. И всё забыла...
Ир, у меня тоже не валялся.. Декретные придут, схожу куплю. Хотя я купила немного вещей, нашла вещи сына.. Перестирала большую часть и погладила.. Зетс ол))) Сумка не собрана, нифига) |
![]() |