Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 10:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Akbara, он прозрачный или белый?
Где у тебя коляска стоит? Правда что в нее игрушку положить надо? Я зайца туда...)))
Иринка241, ну да, ближе туда спишемся. Мне самое ближайшее теплый стан метро. Я работала раньше на преображенской площади...
тёплый стан это другой конец географии, но я поеду в РГМУ за справкой. там недалеко м.Коньково... жизнь она такая...непредсказуемая...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 10:51
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, я ее вчера только покатала рассмотрела, продавец очень легко разбирал сегодня сама попробую, она на алюминиевой раме не тяжелая и вся хлопковая изнутри

Добавлено через 4 минуты

Иринка241, классная зелененькая! Я похоже по девочкам соскучилась- мне цветочки нравятся!

Добавлено через 10 минут

Второй вариант - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и думаю

Old 21.01.2015, 10:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Неделе ещё раз с недельками.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
НЮШЕНЬКА, АрСЮля, Олька, Мурмурчик и Иринка (я тебя здесь видела), с недельками!!!!
Злата, а это что за тяжелый отдых такой? где находитесь и почему тебе убирать приходится, частное что то?
Нет обычный бюджетный санаторий. По путевкам мать и дитя... Девчонки и муж вещи разбрасывают... Постели не заправляют... А уборка тут полы моют ванну, раковину и унитаз... Все... Поэтому утро начинается что я всех поднимаются одеваю умываю, постели заправляю и отправляются на процедуры, потом в столовую, потом снова по процедурам, потом обед. Укладываются их спать, пока спят забирают для них полдник, потом одевпю, застилаю, развлекаю и тд. Вечером купаю, укладываю и иду стирать. Вот когда все переделаю купаюсь сама и ложусь спать ))))) мне процедур не положено... Вот сейчас старшая на процедурах, младшая у мужа в номере. Я к вам заглянула... ))))

Не забываем стыдливо прятать глаза и молчать в тряпочку ничтожные соседи!!! Тут сугубо личное!
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 11:03
Алена1976
Гость

Златёна, просто школа молодого бойца на выживаемость! Доверь мужу хоть кровати заправлять!

Old 21.01.2015, 11:04
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Алён, мне расцветка нравится у второй...так вообще что ли наглушняк закрывается всё? а дышать чем...но мне не нравится такая корзина...у меня у роан такая была...я туда картонку на дно клала, а вот пакеты приходилось завязывать, иначе всё разлеталось...и сумка на твоей как-то несимпатиШно смотрится, на мой взгляд...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 11:06
Алена1976
Гость

Иринка241, Неа это у них такая примочка дополнительная от ветра а так обычный вариант по корзине ты права жесть все вывалится и испачкается и стоит она у нас 23300 а модель старая....

Old 21.01.2015, 11:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вариант бу не рассматриваешь?
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 11:11
Алена1976
Гость

Иринка241, не, Ириш, хочу новую... Все-таки надолго люльку с рук купила но она как новая а вот коляску не...

Old 21.01.2015, 11:15
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, просто школа молодого бойца на выживаемость! Доверь мужу хоть кровати заправлять!
Ага я пыталась. Дело в том что ему вообще на все пофиг, а тут Кавказ и все бабы обсуждают как я пузатая справляюсь с детьми и мужем... Они же ежедневно а ля прибираются а потом сидят и всем кости перемывают. Я так не могу, мне не приятно.... Не могу я оставить все в состоянии хлева и отправится по своим делам...
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 11:17
Алена1976
Гость

Златёна, плюнь на всех! Ты их видишь в первый и в последний раз! Облегчи жизнь себе как можешь! Тебе дожить главное до конца такого ОТДЫХА

Old 21.01.2015, 11:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Злат, а девочки сами не заправляют кровати? мои сами заправляют. даже Сашка...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 11:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я пыталась Ир заставить их заправлять, но тогда мы хорошо если на обед успеем а не на процедуры и завтрак. А муж сегодня в 10:30 встал...

Добавлено через 35 секунд

Ладно прорвемся...
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 11:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так а ты не заставляй... попробуй в виде игры...ну-ка...каждый заправляет свою кроватку...кто быстрее... мои и пижамы сами складывают...если опаздываем то наперегонки...но с условием, что не тяп ляп, а стараемся...выиграет тот, кто быстрее и аккуратнее сделает...есть стимул)))
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 11:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так а ты не заставляй... попробуй в виде игры...ну-ка...каждый заправляет свою кроватку...кто быстрее... мои и пижамы сами складывают...если опаздываем то наперегонки...но с условием, что не тяп ляп, а стараемся...выиграет тот, кто быстрее и аккуратнее сделает...есть стимул)))
Вероника на это не ведётся )))))) она у нас не способна торопится. Вчера ей доверили придти самой на завтрак потому как она последняя одевалась. Так она на завтрак не пришла. Сначала был интересный мультик, потом собака у корпуса, потом щеночки. Так же ей дали возможность исправиться и показать что она молодец и самостоятельная. Самой дойти до соседнего корпуса на процедуру. Но она за пол часа так и не успела.... Ещё дано ей быть собранной все где то витает
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 12:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня Настя такая же, не переживай...утром застрелиться хочется...и её пристрелить заодно...кровать 40 минут может заправлять...одеваться...снимет пижаму, оденет трусы, колготку на одну ногу и сидит... я вчера из принципа не стала подгонять, решила посмотреть, что будет в итоге...в итоге - Игорь встал на 20 минут позже неё, умылся, прос*ался,поел,оделся, ушёл...она так и сидела в колготке... в итоге я как угорелая в 8.40 вылетела из дома... пришлось вести её в школу, детей в сад с соседкой отправлять, дабы она удачно попалась на пути...в школу мы прилетели в 8.50... в 8.55 я выходила из школы, Настя за это время только куртку с шапкой сняла...
я для себя решила больше её не гонять..а то уже зависимость какая-то получается...не пнёшь, сидит...хозяин-барин...
дальше-больше... вчера 40 минут пыталась добиться от неё дневник...вот честно 40 минут говорила...добилась...
дальше больше...весь вечер она гоняла балду...спрашивала у неё раз 5, собрала ли она портфель...уверила, что собрала...с утра оказалось, что она ЗАБЫЛА положить окружающий мир...и что-то там выложить...думала прибью на месте...выдыхнула и сказала, я у тебя спрашивала вчера? - спрашивала...ты мне что сказал?-всё собрала...вот бери портфель и иди как собрала...
накрыло...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 13:14
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девчонки !
Лев полночи гулял, ваще меня с ума сводит...один заснет, в животе тусе начинается - я спать ваще не могу, причем лупит только если я сижу или лежу, а вот хожу по кв - укачивается , наверно, спит)))) в общем утром в 10-30, когда Лев проснулся я мужу сказала, что встать я не могу!!! реально все , нет сил...поспала до 12, проснулась голодная , думала щас собаку сожру , если на глаза попадется!!! Вот щас недавно закончила - каша, пирожки, рыба и котлетку!)))))

про белую коляску. у меня вот такая была с Левой , эко кожа , все легко стирается тряпкой, хотя вот мы - реальные свиньи)))) я ее и в хвост и в гриву юзала, оч нравится, купила чехлы на колеса, первое время по всему дому катала с собой пока работала или жрать готовила, а потом поставила ее на балкон и он там дрых все время ( лето ж), а через месяц мы на дачу уехали, т ч там по проселочным дорогам тож она ся хорошо проявила. Когда спал на балконе , мне некоторые типа такие оооой, надо гулять-катать, вот не поняла зачем обязательно тупо катать, балкон открыт, воздух такой же, даже блин чище на 6 этаже , а я стока дел успеваю переделать, пока он спит)))
http://www.odinshag.ru/upload/iblock...634_detail.jpg
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.01.2015, 13:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташка, я чуть слюной не захлебнулась...
колясончик клёвый))) малой в ней же будет?

Добавлено через 1 минуту

я кстати тоже ЗА сон на балконе...но вот проблема в том, что мне смой воздух нужен...деть поспал-подышал круто...я тоже хочу...старалась всё-таки гулять...ну когда дождь там или запарка дома то да - на балкон...а сейчас свой дом...под навес если чё...круто...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 13:39
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ир, да, конечно, она в прекрасном состоянии, у нас вообще все есть для малыша, 10 огромных коробок одежды + люльки автомобильные, качели ( мы ими вообще раза 2 попользовались, Лева норм засыпал, без укачиваний) , колыбель даже)) хотя ей мы тож мало пользовались, он ночью почти всегда со мной спал, так раз сиську засунул и дальше спать)))) да да да, я ленивая мать)))))

я гуляла раза 2 в день, т к мне собаку еще выгуливать надо было, но а остальное время - балкон, а на даче так ваще в саду все время коляска стояла или на крыльце, если дождь, на ночь тока закатывали)))

коляску муж из германии привез, тогда она стоила в Москве тыщ 50, из германии при том курсе он ее за 20 тыщ, в пересчете на рубли, купил. он, кстати, за месяц до родов поехал на машине туда, там все-все и купил , даже бутылочки (!) ) вышло сильно дешевлЕ, чем в Москве все покупать. в выходные он по работе в ИТалию летит, стока всего хочется, но с таким курсом, нет уж спасибо. обойдемся как обычно витаминами для нас и для детей)
Natashka_Kh вне форума  
Old 21.01.2015, 13:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прикольно...а у меня ни хрена одёжки нет... и денег пока нет...и желания нет...и вообще депресс нападает периодами... и в город за всем этим надо ехать...сумку в род.дом собирать...у меня вообще конь не валялся даже...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 13:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я чего то так много написать хотела.. И всё забыла...
Ир, у меня тоже не валялся.. Декретные придут, схожу куплю.
Хотя я купила немного вещей, нашла вещи сына.. Перестирала большую часть и погладила.. Зетс ол)))
Сумка не собрана, нифига)
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема