![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с мальчиками вас, olga_la, Irishka 2v1 !!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила я наконец-то для доченьки костюм Снегурочки - гора с плеч)))и ещё с мужем решили,что практичней будет взять коляску б/у, 3 в 1 (люлька,прогулка и авто люлька),но в оч.хор. состоянии поискать.Продают раза в 3-4 дешевле магазинных цен.На Узи теперь (второе скрининговое) идти в 22-24 недели,это конец января,пойду платно,потом уже начну основательно искать.
Добавлено через 1 минуту У меня теперь отвращение к мясу пошло,хотя первые месяцы только мясное и ела.Хочется солёностей,особенно маринов.помидор и сладкого.Дочка даёт о себе знать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я исчезну на какое то время. У меня полетел экран на телефоне-сдаю в ремонт. Да, кстати, люмия 1520 отличается отличным по качеству воспроизведением картинки, но недолговечным экраном. Не у одной меня такая проблема. Так что выходит в нет буду редко. Всем желаю хороших скринингов и новогоднего настроения!!! До встречи!
|
![]() |