![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рост 166 у меня)и у меня плохо со всеми остается,а мне жалко..не могу,когда плачет без меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мы как бы тоже не смокинг собираемся одевать))) крутой костюм с джинцами и рубашкой ![]() А по поводу украшений и т.д. для меня это первый раз и очень долгожданно поэтому хочу все сделать красиво. Плюс деток много будет хочется чтоб им понравилось. На детках колпачки будут, памятные фото хорошие будут. А гостей у меня 21 чел будет и 7 детей, это родственники с которыми мы всегда обшаемся и с моей и со стороны мужа. Готовки мне оч много... Мама и сестра в помощь. Решили так отметить т к ни зубок ничего не делали. Добавлено через 2 минуты Кстати на мужиках классич модные дорогие уостюмы люблю. Очень круто смотрится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я вообще просто написала
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты горки наше все ![]() Добавлено через 5 минут фотки со студии тоже люблю)но мужа моего туда не затащить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Роман привыкший к таким посиделкам, т.к. много подственников у нас, мы почти каждый выходной так...
А я не спрашиваю мужа))) говорю мы едем, а если для сына надо он все сделает. Кстати ровестники Романа совсем не интересуют. Ему интереснее с более старшими. Вот играет с 4х летними отлично и мне спокойнее они уже с мозгами. А ровестники друг другу в глаза тыкают да внос, глаз да глаз))) но ровестники у нас тоже будут двое))) Добавлено через 4 минуты Насть волосы у меня тоже ежиком торчат новые, но вме равно выпадение не закончилось... Парикмах говорит мне что это норм(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 часа 8 минут у нас минус мы утеплились конкретно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ого как много см с живота ушло, молодец! А в весе сколько ушло?
Да хз что дарить... Все есть от Ильи и лего горы и развивашки...вот думаю, думаю никак не предумаю... Добавлено через 1 минуту Яна, в дела фото в контакте это, клевые! А у нас просто зима уже... Снег и ветер... Добавлено через 4 минуты Мы тоже любим общество, тащится прям от гостей и кипиша. Но я думаю с родителями и друзьями близкими и все...ито может в 2 этапа, чтоб спокойнее празднование все было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть подобная собака очень нравится Мире, она её включает и начинает мотать головой, танцует так, тоже снег и холод у нас, стала ходить нормально, а то по 3 шага делала и садилась, теперь бегает по всем комнатам))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы сегодня покатались на скорой, съездили в филатовскую больницу...Утром я её кашей покормила и пошла мыть тарелку, а она играла бусами стеклянными, проверенными на прочность много раз, т.е. била она их об железную лестницу, пыталась разорвать, бусы были целы....Прихожу и вижу что она их разгрызла своими двумя зубами, два осколка я вытащила изо рта, а ещё один найти не смогла, ну мы в скорую звонить, повезли нас в больницу, там в приёмке говорячт сейчас дадим ей какую то смесь чтоб пищевод подсвечивала и сделаем рентген, тут звонит муж говорит нашел кусок стекла, я пишу отказ и мы едем домой, ну и натерпелась я сегодня...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Кристин,да уж,зубастики,маму чуть до инфаркта не довели.У меня тоже сегодня хит - только села чаю попить,дочь сидела в кухне на пороге,и тут дикий ор,я подхватилась - у нее нога застряла пяткой вверх по открытой дверью.Вытащили,истерику еще минут 10 успокаивала,наорали с мужем друг на друга - он сидит целый день в игрушки рубится,свекор тут же тоже за компом,а я не могу даже 5 минут оторваться от ребенка.у них выходной у всех....
Вчера гости были - мужнины дед с бабушкой и тетка с дочерью 2 годика.Девчонки здорово вместе играют,моя пытается за старшей повторять.Одно хреново - как я и думала, дед с бабкой сразу полезли мою на руки брать,и это после того,как я предупредила,что не пойдет она,да и не в первый раз уже.Василиса закатила концерт,естественно,первые минут 20 не могли с ней к гостям выйти,боится и все,кричит.Заманила только "лялей")) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ой какая фотка классная с Мирой на снежке
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня 11 октября и нам 11 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Яна с 11 месяцами вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |