Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2015, 08:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть и у нас минус 4 снег вчера шел)))и правда..скоро годик нашим пупсам?вы верите?я нета я вот пока никак на тренировки(((не остается((((
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 09:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, да долечилесь ттт. Все таки на зубы скорее всего сопли были. 7,8 уже видны но когда прорежутся....
С подарком так и не определились в выхи в соседний город поедем там выбор побольше. На ум кроме лего ничего не приходит.
У нас тоже холодно и снег изредка идет. Помню ночь когда мне кс делали шел снежок медленно и спокойно... А потом когда выписывали 2 ноября, уже тепло было.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 10:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мамуля-Машуля, молодец, оперативненько, а я не соберусь все, пока только с пирогом определилась, хочу сливовый тарт-татен сделать. И картошку с травами наверно запеку, всем у нас нравится....
В остальном - рук не хватает, хочу флажочки с именем сделать, но все никак. Как на тренировки стала ходить, с детьми вечером стала засыпать постоянно...

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)у всех холода)я вроде оклемалась чуть.но голоса нет напрочь)зато похудела так классно,уже 51 вешунадо теперь придерживаться,идеал мой 48мы тоже с Домиником в догонялки играем я ему кусь кусь кусь,а он хохочет и убегает,когда сильно страшно,что догоню падает и уползает,ржакау нас мама,папа,баба бах,бум,буба, а-а(это кака) и да)мау это киса,ам и ням когда как это про еду).вроде все)у нас оч холоднопассивный словарь вообще огромен)я удивляюсь просто он все понимает)возьми мячек дай папе положи лялю в колясу где киса и пр.недавно кормлю его покрышила хлеб.он берет крошку и в рот я говорю бери бубочку и клади маме в ложечку берет и кладет))))))))))))помою голову говорю пойдем сушиться,он говорит на это гггггг(это все что гудит у него так) и идет фен мне тащит)))это вообще любоффффф к фену ненормальная какая-то))0говорю мужу парикмахером будет.а он-ни дай бог))))))))))))
а сколько у тебя рост?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня зубы ттт, вот в среду поеду на прием к зубному своему, построю что скажет, надеюсь дырок не найдет)))
И волосы у меня прям 2й слой растет, видимо все что выпали теперь наросли, прям под челкой челка новая смешно так)))
Маш, как вы, долечились?

Добавлено через 1 минуту

Мы тоже бегаем от папы, догонялки у них ну и за старшим бегаем...
Слова новый появляются постоянно, из нового стал баан говорить на банан когда просит.

Добавлено через 9 минут

А у меня вес стоит, но все подтянулось так хорошо, когда на тренировки начала ходить, прям попа радовать стала и живот. Вот сейчас не на вес, а на качество тела работаю.

Добавлено через 35 секунд

Маша, у вас ведь скоро уже др то... Вот время летит...
Что дарить будете?

Добавлено через 30 секунд

У нас -4 и снег, прям зима началась...
Насть, а вы что дарить собираетесь? У меня даже мыслей нет....
Здорово, что подтянулось, у меня счас 11 см. с живота ушло, и 5 сталии, хоть на человека с тренировками стала похожа, силуэт в разы красивее стал. Работы правда еще очень много, но в разы лучше,чем было уже.
С папой сидит плохо,вчера укричался((((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 10:30
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

рост 166 у меня)и у меня плохо со всеми остается,а мне жалко..не могу,когда плачет без меняа я как-то не заморачиваюсь по поводу ДР..фотик хороший есть,дома пофоткаемся сами.что одеть тоже есть)и рубашечки и джинсики все есть)классику типо костюмов не люблю.ни на мужчинах ни на детяхя за джинсы с рубашкойтортик либо мама моя сделает,либо творожный купим,у нас тут оооч вкусные делают рядышком с намиединичку куплю в тортик,много времени не займети слайд шоу на компе из фоток и шарики гелевые.все.больше ниче н ехочу.никакие плакаты,колпачки и пр пр.
Old 09.10.2015, 11:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
рост 166 у меня)и у меня плохо со всеми остается,а мне жалко..не могу,когда плачет без меняа я как-то не заморачиваюсь по поводу ДР..фотик хороший есть,дома пофоткаемся сами.что одеть тоже есть)и рубашечки и джинсики все есть)классику типо костюмов не люблю.ни на мужчинах ни на детяхя за джинсы с рубашкойтортик либо мама моя сделает,либо творожный купим,у нас тут оооч вкусные делают рядышком с намиединичку куплю в тортик,много времени не займети слайд шоу на компе из фоток и шарики гелевые.все.больше ниче н ехочу.никакие плакаты,колпачки и пр пр.
У нас тоже фотик зеркалка кэнон но мне не хочется дома, хочется красивые семейные фото в студии, дома так не сделаешь.
Ну мы как бы тоже не смокинг собираемся одевать))) крутой костюм с джинцами и рубашкой
А по поводу украшений и т.д. для меня это первый раз и очень долгожданно поэтому хочу все сделать красиво. Плюс деток много будет хочется чтоб им понравилось. На детках колпачки будут, памятные фото хорошие будут. А гостей у меня 21 чел будет и 7 детей, это родственники с которыми мы всегда обшаемся и с моей и со стороны мужа. Готовки мне оч много... Мама и сестра в помощь. Решили так отметить т к ни зубок ничего не делали.

Добавлено через 2 минуты

Кстати на мужиках классич модные дорогие уостюмы люблю. Очень круто смотрится.
Old 09.10.2015, 11:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш,я вообще просто написалаздорово,что ты хочешь все это так сделать)будет классно и памятно молодец)я Яну тоже так хотела и дети и взрослые и посиделки.в итоге ребенок перевозбудился,народу много и прочее.оч плохо ел и спал потом дня 2.да и я устала.в общем не оправдало это все себя..поэтому в этот раз я хочу поспокойнее)детям пока это все до фанаря еще)))))вот Яну хочу много друзей и конкурсы и прочее)а с Ником хочу тихо мирно)будут 2е малышей его ровесников)с мамами,естественно)ну и родители мои и бабушки 2 и крестный с женой и все)ждем ваших фоток из студии

Добавлено через 2 минуты

горки наше все

Добавлено через 5 минут

фотки со студии тоже люблю)но мужа моего туда не затащить
Old 09.10.2015, 12:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

У нас Роман привыкший к таким посиделкам, т.к. много подственников у нас, мы почти каждый выходной так...
А я не спрашиваю мужа))) говорю мы едем, а если для сына надо он все сделает.
Кстати ровестники Романа совсем не интересуют. Ему интереснее с более старшими. Вот играет с 4х летними отлично и мне спокойнее они уже с мозгами. А ровестники друг другу в глаза тыкают да внос, глаз да глаз))) но ровестники у нас тоже будут двое)))

Добавлено через 4 минуты

Насть волосы у меня тоже ежиком торчат новые, но вме равно выпадение не закончилось... Парикмах говорит мне что это норм((
Old 09.10.2015, 19:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
У нас Роман привыкший к таким посиделкам, т.к. много подственников у нас, мы почти каждый выходной так...
А я не спрашиваю мужа))) говорю мы едем, а если для сына надо он все сделает.
Кстати ровестники Романа совсем не интересуют. Ему интереснее с более старшими. Вот играет с 4х летними отлично и мне спокойнее они уже с мозгами. А ровестники друг другу в глаза тыкают да внос, глаз да глаз))) но ровестники у нас тоже будут двое)))

Добавлено через 4 минуты

Насть волосы у меня тоже ежиком торчат новые, но вме равно выпадение не закончилось... Парикмах говорит мне что это норм((
ну 4х летки может и интересны правда 4х летками такие малыши н еособоне,мужу даже предлог,что для сына не прокатитмы щас час отгуляли еле еле ветрище снег ужас

Добавлено через 4 часа 8 минут

у нас минус мы утеплились конкретно
Old 09.10.2015, 21:35
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля ого как много см с живота ушло, молодец! А в весе сколько ушло?
Да хз что дарить... Все есть от Ильи и лего горы и развивашки...вот думаю, думаю никак не предумаю...

Добавлено через 1 минуту

Яна, в дела фото в контакте это, клевые!
А у нас просто зима уже... Снег и ветер...

Добавлено через 4 минуты

Мы тоже любим общество, тащится прям от гостей и кипиша. Но я думаю с родителями и друзьями близкими и все...ито может в 2 этапа, чтоб спокойнее празднование все было...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 23:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

И у нас куча всего от Яна даже жалко денег на игрушки тратить если честно которых итак горы....Насть,спасибо))
Old 10.10.2015, 14:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот думаю такого плана игрушку купить на др Никите
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 21:44
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас есть подобная собака очень нравится Мире, она её включает и начинает мотать головой, танцует так, тоже снег и холод у нас, стала ходить нормально, а то по 3 шага делала и садилась, теперь бегает по всем комнатам))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 10:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вчера подружка заказала вышить метрику для дочки.
Так что теперь буду над этим работать.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 14:18
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы сегодня покатались на скорой, съездили в филатовскую больницу...Утром я её кашей покормила и пошла мыть тарелку, а она играла бусами стеклянными, проверенными на прочность много раз, т.е. била она их об железную лестницу, пыталась разорвать, бусы были целы....Прихожу и вижу что она их разгрызла своими двумя зубами, два осколка я вытащила изо рта, а ещё один найти не смогла, ну мы в скорую звонить, повезли нас в больницу, там в приёмке говорячт сейчас дадим ей какую то смесь чтоб пищевод подсвечивала и сделаем рентген, тут звонит муж говорит нашел кусок стекла, я пишу отказ и мы едем домой, ну и натерпелась я сегодня...
Old 11.10.2015, 16:19
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Кристин,да уж,зубастики,маму чуть до инфаркта не довели.У меня тоже сегодня хит - только села чаю попить,дочь сидела в кухне на пороге,и тут дикий ор,я подхватилась - у нее нога застряла пяткой вверх по открытой дверью.Вытащили,истерику еще минут 10 успокаивала,наорали с мужем друг на друга - он сидит целый день в игрушки рубится,свекор тут же тоже за компом,а я не могу даже 5 минут оторваться от ребенка.у них выходной у всех....
Вчера гости были - мужнины дед с бабушкой и тетка с дочерью 2 годика.Девчонки здорово вместе играют,моя пытается за старшей повторять.Одно хреново - как я и думала, дед с бабкой сразу полезли мою на руки брать,и это после того,как я предупредила,что не пойдет она,да и не в первый раз уже.Василиса закатила концерт,естественно,первые минут 20 не могли с ней к гостям выйти,боится и все,кричит.Заманила только "лялей"))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 17:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой какая фотка классная с Мирой на снежкетакая шкода она на нейдевочки ну и приключения у вас тут..я бы посидела..у меня недавно кашей подавился.тоже оч испугалась.я только ему ложку в рот,а он вдруг вздумал глубоко вдохнутьзакашлился сильно,полный рот каши,а он орет.в общем тоже трясла его еле прокашлился.
сегодня 11 октября и нам 11 месяцеввот такая красивая даткачто мы умеем.ну во-первых мы ходим оч уверенно и по всей квартире)))больше всего любит ходить босиком)так видимо ножки не скользят совсем)бегает за кошкой так смешноспим 2 раза.говорим что и говорили.пока нового ничего.но говорит много слов 10 простых есть.кушаем все.и цитрусовые уже даю и мороженое по чуть когда сами едим)ЗУБОВ У НАС НЕТвыполняет простые просьбы,дай папе то-то,положи в машинку лялю.пожелей мишку и пр.весим мы по прежнему 10.100 ))))рост не знаю)в пк в четверг может попадем.

Добавлено через 3 минуты

Old 11.10.2015, 21:15
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Яна с 11 месяцами вас какие вы уже большие! Моя тоже за котятами носится, нового пока ничего не говорим, кися, папа, мама, ай яй яй и почему то айня, вообщем то матом никто не ругается)) но вот так она выражается у нас, не знаю может моё нельзя так повторяет...Тоже любим босиком ходить, носки все снимает, сандали тоже, а если одену на застёжке и она не сможет снять, то плачет, колготки только спасают, ито так их оттянет что мотаются по полу, мешают ходить. Я её теперь одну совсем не оставляю, в туалет вместе ходим и посуду мыть, вообщем везде...Зубы у нас один снизу и два боковых сверху как вампир))
Old 11.10.2015, 21:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Яна с 11 месяцами вас какие вы уже большие! Моя тоже за котятами носится, нового пока ничего не говорим, кися, папа, мама, ай яй яй и почему то айня, вообщем то матом никто не ругается)) но вот так она выражается у нас, не знаю может моё нельзя так повторяет...Тоже любим босиком ходить, носки все снимает, сандали тоже, а если одену на застёжке и она не сможет снять, то плачет, колготки только спасают, ито так их оттянет что мотаются по полу, мешают ходить. Я её теперь одну совсем не оставляю, в туалет вместе ходим и посуду мыть, вообщем везде...Зубы у нас один снизу и два боковых сверху как вампир))
спасибо)и я не оставляю.тока если на минутку)уже как-то не падает почти)боковые в смысле резцы?а центральных нету?
Old 11.10.2015, 22:28
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да наверное резцы их называют, центральные только набухли, никак не прорежутся...
Old 11.10.2015, 22:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
да наверное резцы их называют, центральные только набухли, никак не прорежутся...
у нас все никак не прорежится
Ответ