![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. Всех с наступившими днями ). Мы на больничном...
Тыщу лет в ТЦ не была, все время проездом.... Что-то я закрутилась. Сегодня с компа зашла, сейчас попробую фото выложить. Блин...у нас Поля уже в зимнем ходит ), у комлект и комбинезон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, спаси6о!
![]() Челочку кто так подстриг? )) Растут наши детки, растут малыши сладкие))) Уже такие 6ольшуны! Поля так подросла, хорошенькая зайка, принцесса маленькая! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я челку Полине давно стригла, в ванной поставила и кое-как... Через неделю филировочные ножницы нашла, но так и не воспользовалась ими. Челка отросла на см за полгода . Хочу подровнять и никак не соберусь ( лень). У нас выпал снег, надолго ли )))? Мы за снегом в Удмуртию ездием ( к дядьке на новогодние). Вчера забрали ребенка от бабушки ( нужно было выкроить платье и работу сдать), до 23:30 бегала орала, требовала чтобы Ее покачали... Не выдержала , полезла к себе в кровать спать. В мае снова в Сочи едем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что такое??? Простыли?
Как поля выросла, прям не узнать, красотка!!! Не жарко? У нас ветрено и -2-3, думаю тяжело в зимнем, снега так и нет, выпал и больше не было, пыль уже раздражает. А мне сегодня сон приснился, якобы я в Доминикане, ох и красота, причем с подружками, о таком я даже не смею мечтать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до6рое утро))
А мне снилось, что я во Франции, причем потеряла там на рынке подругу, а с ней деньги 6ыли, у меня только мелочь. Язык не знаю, но встречала много русских, они помогали. Где пешком, где на такси (мелочь наверное отдавала, но не 6есплатно), до6иралась через весь город. Заодно и город смотрела ![]() ТАк и не знаю нашла я дом подруги или нет, Гошка проснулся в 7. Такое чувство, что сон там продолжился 6ез меня ))))))) У нас режим с6ился ж, вчера 6ез дневного сна, что6 лечь вовремя, а не после полуночи.... Добавлено через 2 минуты Татьяна89, за6ыла, спрашивала наверное, но за6ыла, в каком вы городе живете в Башкирии? Добавлено через 8 часов 45 минут Я сегодня тоже подстригла))))) Умора, надеюсь день-два и привыкнем, а к НГ отрастет нормально будет как раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, город Мелеуз)
А по моему Гоше очень хорошо так) ещё милее стал! Тоже думаю надо Арину подстричь, челку я ей в хвост собираю, но она его нет нет да снимает, с эрокесом потом ходит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я наверное уже спрашивала, потому что город такой не знаю, не запомнила )))
в википедии посмотрела, климат умеренно-континентальный, как в Т6илиси, где я выросла, но температура намного холоднее у вас... Ох, спасибо! Очень милая, красавица и модница )) Забавная. Она левой рукой ест? Добавлено через 1 минуту мы правой, сам так решил )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Совунья, аха-ха, не знала что наш город в википедии есть, его на карте то нет
![]() Спасибо за комплименты. Ест в основном левой рукой, но и правой тоже, если ложка в левой то кружка в правой или наоборот. Замечаю что она все с левой делает, носки научилась надевать, но только на левую ногу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Совунья, Наташ доченьку с прошедшим днем рождения!!!! Она у тебя обалденная красотка!!!
Добавлено через 1 минуту У тебя Гошик уже сам кушает? Молодчина какой ![]() Добавлено через 54 секунды Горшок вообще не признают, сажу, они орут, встают((( Добавлено через 2 минуты У нас зима уже настоящая, Санек сегодня первый день на работу вышел, довольный такой ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня муж в стиралку памперс засунул, а я не посмотрела и стирку поставила ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Татьяна89, доченька прелесть, а мама просто красавица! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, привет)) спасибо за поздравление!
Нет, Гошка просто рвётся есть сам, а так тоже мало что в рот попадает, поэтому кормим его сами, но часто надо дать ещё ложку, чтоб он типа сам ел))) Горшок та же фигня, только неделю назад стал играясь садиться, сядет ( чаще мимо) и встанет, сядет, встанет. Видит горшок - кряхтит, но сидеть на нем не желает пока нивкакую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Natali@, спасибо за комплименты!
И у нас настоящая зима, вчера снега навалило, метель была! Бррр, очень холодно. А сегодня уже 0 и на улице какашка) Всем привет! Добавлено через 2 минуты У нас все гуд) утеплились и гуляем, развиваемся и готовимся к садику, проходим медосмотр, остался кардиолог 8 числа, потом прививка и заключение, как раз к 15 будем готовы) Катаемся на санках, пока дочка в них сидит. Добавлено через 4 минуты Снега много) но уже сегодня весь грязный( Арина никак не хочет надевать варежки...если на руки попал снег то вот такое лицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Совунья, да, у нас зима прям быстрыми темпами наступает, на завтра вообще штормовое предупреждение, метель и сногопал(
А как я вам завидую) солнышко и тепло, нам столько одежды приходиться на себе таскать( мечтаю жить на юге) Гоша прекрасен! Такой малыш с соской) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, о подарках уже решили - старшей подарю автопарковку трёхуровневую, она это дело обожает, а младшей телефон, такой с трубкой и с кнопками, а то она Арианкину кассу под это дело заточила))))) С костюмами наверное особо заморачиваться не буду, хотя идейки есть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девочки!
Marishka_P, и я поздравляю! Классно! Добавлено через 1 минуту про костюмы просто спросила, думаю, может кто-то будет что-то придумывать )) Я думаю, если надеть на ребенка то, что он еще не понимает для чего, то и не поймет для чего))) Стягивать будет и нервничать. |
![]() |
![]() |