Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2017, 22:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Deasiderea, любить себя и идти навстречу другому не есть взаимоисклюсающие понятия)

Ань, тяжело ему..не умеет он иначе. Сложно научиться самому..

kristya, не, ломать себя тоже не вариант..
Тяжко, когда мужчина что-то там себе придумал и молчит весь такой гордый, а ты вроде как должна ходить вокруг и гадать, чего это Их Светлость дуться изволят..

А у нас сегодня первый день приятная погода) гулять так здорово)))
Родинка вне форума  
Old 05.04.2017, 23:14
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ань, тяжело ему..не умеет он иначе. Сложно научиться самому..
Ну и кто там что говорил, про "бедного мужа"?))))

Ален, я в курсе, я имела в виду как это все подается, а не то как есть на самом деле.

kristya, прекрасно понимаю твои чувства. Но раз уж вы с ним не первый год вместе и наверное ты с ним так долго не просто так. Есть же у него и хорошие стороны.
Deasiderea вне форума  
Old 06.04.2017, 06:39
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Утром бурно помирились )))), его (!!!!!! Это ругательства пропущу) беспокоит, что летом много работы (у нас мебельный магазин и летом самая торговля), а я буду после операции 2 месяца!!! ничего не делать. Откуда взял такие цифры не пойму. И типа он будет еду готовить и детей купать. Я в шоке! Первый раз да я отходила дольше, второй раз через неделю я сама все делала по дому, с чего он взял что я лежать буду я не знаю...

Сегодня едем с детьми в торговый центр и в 4 у меня узи.
kristya вне форума  
Old 06.04.2017, 08:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Deasiderea, да вообще тяжко быть мужиком))

kristya, с 21 неделькой вас! Наши кулачки вам на УЗИ!

Смешной он, твой муж))
Да даже если ты и проваляешься 2 месяца, это ж дело такое..ты не по доброй воле.

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 06.04.2017, 08:43
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

kristya, с 21 неделькой и хорошего узи! Молодцы что с мужем помирились! А говорят еще, что женщины много себе надумывают...
Deasiderea вне форума  
Old 06.04.2017, 10:37
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Кристя с 21 неделькой! Удачного УЗИ.
Да погода вчера изумительная была, мы тоже нагулялись..класссссс
Маринулик вне форума  
Old 06.04.2017, 11:56
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
kristya, с 21-й неделькой вас с малышом и удачного УЗИ сегодня, ждем результатов!
Галка, давайте, подлечивайтесь в больничке, пусть скорее все нормализуется!
Давно не заходила - Темка совсем разболелся, не до этого было. К прошлым выходным уже практически все хорошо было, в субботу гости пришли на наши с ним дни рождения, набесился он с другими детьми и в ночь на воскресенье температура подскочила. В общем, с воскресенья по вторник температура до 40,5 поднималась. Подозрение на пневмонию, хрипы, но по рентгену не подтвердилось, по крови показало бакткриальную инфекцию, вчера вечером начали антибиотики, а температура вчера уже сама к вечеру до нормальной опустилась. Остался влажный кашель и насморк. Но уже легче, а то прям так страшно было, когда температура такая высоченная.

Добавлено через 4 минуты

Ален, у меня количество страничек в теме уменьшилось, куда делись, не знаешь?
karapuzi вне форума  
Old 06.04.2017, 12:04
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет.
Кристин,с неделькой и удачного скрининга.
Тань,пусть скорее поправляется сынок.
На улице да,чудесная погода,я уже нагулялась по Куровской,сейчас хочу на огород прогвляться,а вечером ещё с детьми в парке.
*Snezhka* вне форума  
Old 06.04.2017, 12:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, ну ё-моё, бедный малыш!

Какие странички? Куда делись? Не поняла

*Snezhka*, мои свёкры где-то там неподалёку, дачный сезон открывают)))
Родинка вне форума  
Old 06.04.2017, 12:49
karapuzi
Мама-чайник

*Snezhka*, спасибо. Да, сегодня солнышко, хорошо.
Насчет сохранения отношений, подстраивания под партнера, тут, мне кажется, все зависит от того, как ты к нему относишься, хочешь ли ты с ним прожить всю жизнь. Если да, то и прощать будешь какие-то недостатки и подстраиваться в разумных пределах и это не будет для тебя издевательством над собой. И если все это только с одной стороны и партнер живет в свое удовольствие и никак не идет навстречу, то потихоньку чувства уходят. А вот если чувств уже нет, то все раздражать будет и никакой штамп в паспорте и дети не остановят от того, чтоб разбежаться...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
karapuzi, ну ё-моё, бедный малыш!

Какие странички? Куда делись? Не поняла
Да, бедненький, плохо ему было. У него бывает высокая температура, но он ее легко переносит, бегает, играет, меряешь - около 39. А тут температура после лекарств только начинала подниматься, а его уже знобило, капризничал...

Ну, раньше в теме было около 370 страниц, а сейчас 312- я страничка последняя у меня)))
karapuzi вне форума  
Old 06.04.2017, 12:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, а!
Это. Galko все свои сообщения поудаляла)
Родинка вне форума  
Old 06.04.2017, 13:00
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

karapuzi, бедный ребенок! Выздоравливайте поскорее!

И у нас солнышко, а я сижу дома и пытаюсь родить че-нить по диплому...не идет от слова совсем.
Deasiderea вне форума  
Old 06.04.2017, 13:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, иди гуляй)
Диплом никуда не денется, а солнце сядет
Родинка вне форума  
Old 06.04.2017, 13:04
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, мне его защищать в мае, а я еще к руководителю не подходила ни разу))) Завтра уже прям надо-надо чет ей показать, а то у нее активно пригорает. А у меня ни лого ни фига, ток половина тетки для плаката нарисована.
Deasiderea вне форума  
Old 06.04.2017, 13:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ален,у свекровь,наверное,участок сухой.У нас все плавает,в грядки не влезть,да и вообще кругом лужи.Я хочу там пробраться,мусор поджечь,но одна я там долго не высижу,а детей пока рано брать- утонут.
А ТПК я бы с радостью уже в земле поковырялась.
*Snezhka* вне форума  
Old 06.04.2017, 13:05
karapuzi
Мама-чайник

Deasiderea, спасибо.
На свежем воздухе прогуливаясь, может придет мысля в голову. Совместишь приятное с полезным. А потом вернешься и запишешь...
karapuzi вне форума  
Old 06.04.2017, 13:06
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

karapuzi, ой как плохо..только весна вроде пришла..гулять да гулять..пусть поскорее Темушка выздоравливает!
Какая ты внимательная...я вообще не заметила про странички)))
Deasiderea, на какую тему диплом пишешь?
Маринулик вне форума  
Old 06.04.2017, 13:07
karapuzi
Мама-чайник

Ален, понятно. Совсем Галя разобиделась значит... ну, может остынет и вернется

Добавлено через 48 секунд

Маринулик, спасибо, надеюсь, теперь уж на поправку пошли.
karapuzi вне форума  
Old 06.04.2017, 13:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, ну..тебе видней, конечно..
Но час-два погоды не сделают

*Snezhka*, не, вряд ли сухой. Они просто фанаты этого дела, грязь и наводнение их не смущают
И так всю зиму пропустили))

Пойду-ка вздремну, пока моя прелесть спит))
Родинка вне форума  
Old 06.04.2017, 13:09
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

karapuzi, яж не пишу, я рисую. Сама по себе идея уже есть и утверждена, а развивать мне ее жутко влом. Прям не могу себя заставить.

Маринулик, фирменный стиль для гостиницы/отеля "Брайтон".
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема