|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, мне его защищать в мае, а я еще к руководителю не подходила ни разу))) Завтра уже прям надо-надо чет ей показать, а то у нее активно пригорает. А у меня ни лого ни фига, ток половина тетки для плаката нарисована.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален,у свекровь,наверное,участок сухой.У нас все плавает,в грядки не влезть,да и вообще кругом лужи.Я хочу там пробраться,мусор поджечь,но одна я там долго не высижу,а детей пока рано брать- утонут.
А ТПК я бы с радостью уже в земле поковырялась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karapuzi, ой как плохо..только весна вроде пришла..гулять да гулять..пусть поскорее Темушка выздоравливает!
Какая ты внимательная...я вообще не заметила про странички))) Deasiderea, на какую тему диплом пишешь? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, ну..тебе видней, конечно..
Но час-два погоды не сделают ![]() *Snezhka*, не, вряд ли сухой. Они просто фанаты этого дела, грязь и наводнение их не смущают ![]() И так всю зиму пропустили)) Пойду-ка вздремну, пока моя прелесть спит)) |
|
|