![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, а в марте не будете? мы, наверное, попробуем, а там до мая-июня.
нос у меня тоже не дышит. я с ума, наверное, сошла. все симптомы ранней беременности на себя примерила, только тесты об этом не знают, а М вообще в спячку ушли, прям как и вы собираетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, спасибо за чих. Очень даже пригодится.
Elensia, не боись, все скоро будет ![]() Добавлено через 34 секунды sashinatasha, как твои тесты? У меня кристально чист, даже глаз поломать не на чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) я хочу до 28 дц дотерпеть в этом месяце, раньше не мочить тесты. Календарик в тел.пишет,что сегодня 6 дпо) но в полне возможно она позднее была, не знаю, я не отслеживала тестами и УЗИ в этом цикле, выделения как на О были долго.. Поэтому вообще хз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, чистота, залог здоровья. Или нездоровья. Я в ауте. Я даже себе так примерила линеечку и показывает, что 4 недели 4 дня, и тест без намёка на вторую! Так бывает? Задержке конкретная у меня. Жду М, как у моря погоды. Что за сбой, не пойму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташа, а у тебя какой день цикла? Я вчера пересчитала себе ПДР. Если исходить из нормального цикла, то типа 4 ноября, а если из моего, то 8.и мне пишет он 4 нед и 2 дня. Это вчера было
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ого, загулялись. У меня 27 были. У меня цикл 32-34 дня, поэтому я вся в нетерпение. Дима показался на 31 день. Но тесты были другие. Их покупать я уже ехать не хочу, все равно будет известно. Если завтра пусто, то пролет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
*Tiny*, а я уже в прострации. Каждое утро полоска одна, даже вот вообще ни намёка на какую-то вторую. Может тесты бракованные?))))))
Настроения нет. Допланировалась. Все как не у людей. Ни месячных теперь, ни беременности мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
*Tiny*, я последние 8 месяцев отмечаю, ровно прям нет, плавает плюс-минус пару дней. Вот в августе тоже 33 дня был, это самое большое, что было за последний период. Может снова так. Меня больше беспокоит, они вообще придут или это со здоровьем что.
|
![]() |
![]() |