Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 12:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

еще хотела на висячих полках убраться,но в глазах темнеет как руки поднимаю или долго стою((
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 12:08
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
еще хотела на висячих полках убраться,но в глазах темнеет как руки поднимаю или долго стою((
давление наверно, ты аккуратнее
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.03.2010, 12:16
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

а может гемоглобин упал.нодо сказать чтоб дали направление пересдать.маленький ведь промежуток му бер да и сисю она еще ест
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 12:22
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Вообще 3, мне так кажется, везде...
Сроки разные... от 10 до 14 недель - 1 УЗИ. Т.к. у меня по УЗИ на 2 недели меньше срок - мне первое плановое назначили на 16,5 недель
ну в общем у нас тоже 3.
1-ое на 12-13 неделе (поиск каких то там отклонений)
2-ое на 16-17 неделе
3-е не знаю на какой неделе, примерно на пол года.
Belchonok вне форума  
Old 31.03.2010, 12:26
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спасибо))))))
а ты малыша попроси переди УЗИ не прятаться)))) у меня муж малышу "установку показаться" дал)))) хотя мелкий во время УЗИ хулиганил))) врач все никак один ракурс не могла поймать, чтобы какой-то замер сделать))) но зато кто - рассмотрела))))
Мой тоже на узи шевелился без остановки. Минут 15 мы его успокаивали, пока смогли наконец-то произвести нужные снимки.
Belchonok вне форума  
Old 31.03.2010, 13:37
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Мила, с неделькой тебя и с мальчишкой!!!!
Маша, тебя тоже с мальчишкой!!!!
Вы забыли, у меня же тоже мальчик, так что у нас уже много мальчишек, их всегда первыми выявляют на УЗИ, потому что есть что разглядеть.
Ло-Ло вне форума  
Old 31.03.2010, 13:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Вы забыли, у меня же тоже мальчик, так что у нас уже много мальчишек, их всегда первыми выявляют на УЗИ, потому что есть что разглядеть.
Привет!
у нас уже три богатыря!!!
красота
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.03.2010, 13:45
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я вообще почитала тут на сайте где-то , что беременным тянуться вверх нельзя не знаю уж, насколько это правда...
Vegetariano4ka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:46
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

это не правда)
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 13:47
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бельчонку тоже вроде мальчика первоначально пообещали на первом УЗИ, так что можно сказать что 4 пацана уже
Ло-Ло вне форума  
Old 31.03.2010, 13:49
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Я вообще почитала тут на сайте где-то , что беременным тянуться вверх нельзя не знаю уж, насколько это правда...
Это не правда, соглашусь с Ингой, просто все надо делать нежно, не резко. На йоге для беременный на больших мячах почти мостик делают, тянутся, растягивают животик, чтобы растяжек не было.
Ло-Ло вне форума  
Old 31.03.2010, 13:49
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бельчонку тоже вроде мальчика первоначально пообещали на первом УЗИ, так что можно сказать что 4 пацана уже
Блин, хоть бы и у меня мальчик был!!!
Old 31.03.2010, 13:50
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хор мальчиков-зайчиков
Ээх, скорей бы УЗИ, узнать кто у нас спраяталси
Rinara вне форума  
Old 31.03.2010, 13:51
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это не правда, соглашусь с Ингой, просто все надо делать нежно, не резко. На йоге для беременный на больших мячах почти мостик делают, тянутся, растягивают животик, чтобы растяжек не было.
Ого! Это наверно очень забавно
Old 31.03.2010, 13:56
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

рожают дома[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 14:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Йога это супер. Кузина рассказывала, что с ней ражала одна девушка , которая на йогу ходила, и во время Б-и тоже. Так она так легкo радила, и вообше без проблем. Она говорит что это из за йоги.
Teddy вне форума  
Old 31.03.2010, 14:32
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Почитала форум про вес...что то расстроилась понятно , конечно, что третья беременность, и все такое, но не хочу расползтись на 30 кг. Мне кажется я быстро прибавляю... Пойду все-таки зарядку делать, хоть врач и запретил. Не могу уже сидеть на месте! Мышцы требуют нагрузки!
Old 31.03.2010, 14:34
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Почитала форум про вес...что то расстроилась понятно , конечно, что третья беременность, и все такое, но не хочу расползтись на 30 кг. Мне кажется я быстро прибавляю... Пойду все-таки зарядку делать, хоть врач и запретил. Не могу уже сидеть на месте! Мышцы требуют нагрузки!
А ты уже на сколько поправилась?
Teddy вне форума  
Old 31.03.2010, 14:34
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки мне по первому УЗИ тоже мальчика обещают.
Эльвинка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:38
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Спасибо!!!! да, мальчиков у нас много!!!!!! теперь надо девочками разбавить нашу мальчуковую компанию))))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема