Не прийдут М !!!!!!!!!! Мы на них накричим
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!!
Поздравляю!!!
Приветик!
Цитата:
Сообщение от Frosya
Приветик всем! Вот хочу к вам в болталку. Возьмете? Я наверно с теми же проблемами, что и у многих здесь. Каждый месяц надеемся, стараемся и пока никак не получается .
Привет! Конечно возьмем! Мы здесь, как единая команда, в которой все друг к другу стараются относиться с пониманием в горести или радости! Расскажи о себе немножко. Меня зовут Катя.
Приветик всем! Вот хочу к вам в болталку. Возьмете? Я наверно с теми же проблемами, что и у многих здесь. Каждый месяц надеемся, стараемся и пока никак не получается .
Конечно возьмём!!!!!Меня Света зовут.Сколько планируете?
Цитата:
Сообщение от KaTrIn
Приветик! Я думала, что Манюня еще вчера сообщила о результатах УЗИ. А она сегодня на УЗИ должна пойти? Я помню,что вчера об этом наши девочки переписывались. Я вчера здесь недолго была,поэтому не в курсе всех событий. Держу за нее кулачки!
:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Умнички!!! Три года самые серьезные, а потом легче будет.....
Цитата:
Сообщение от Frosya
ПРивет все хорошо, тока тестики на О с ума сводят, не знаю что и думать, когда то т день Х, неуловимый какой-то, когда шашки-то оголять, куда стрелять, в общем много непоняток
ПРивет все хорошо, тока тестики на О с ума сводят, не знаю что и думать, когда то т день Х, неуловимый какой-то, когда шашки-то оголять, куда стрелять, в общем много непоняток
Так, спокойствие,только спокойствие! Ты О чувствуешь по признакам?
По себе могу сказать,что в середине цикла появляются выделения прозрачно беловатые,тянущиеся,может совсем слегка потягивать низ живота, в яичниках могут наблюдаться тянущие и покалывающие ощущения.