|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы не знаем) мы же решили не узнавать)))) Вот скоро распакуем наш сюрприз)
Ну на самом деле не очень приятно....но легче так как живот не очень большой... Цитата:
Летом не нужно болеть) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мама то хотела просто на могилку съездить и все...пипец родня! Девочки привет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой с работы щас многих не отпускают...даже на пару часов! Представляешь,я ем роллтон в стакане ложкой чайной))Эт только я так могу)))Мне пашка ужин принес!!!!злой ходиииит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умничка) голодать нельзя! а мой сегодня наорал на меня за то что я утром не поела, и что весь день с подругой была и когда он пришел с работы, меня дома не оказалось и что я поздно пришла домой (хотя я пришла в 18.40)...пипец...орал орал на меня и уперся куда-то, хрен знает куда(((( а уже начало десятого((( и это Я поздно пришла??!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты можешь с ним неразговаривать?Мне было бы просто обидно,что мои родственники так обо мне думают...что я иду на похороны,а типа сама буду на наследство претендовать! уроды!не расстраивается пусть мамка!!!
|
|
|
|