|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня ощущение, что к животу привязан переполненный тазик, и вот я вместе с ним переворачиваюсь))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на полуживоте, это когда якобы ложишься на живот, только одну ногу подгибаешь в колене и вперед высовываешь и соответственно на живот ничего не давит, как бы полубоком лежишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во блин
![]() Я прочитала сейчас, что во втором триместре действительно у большинства мамочек начинаются проблемы с позой для сна, потому что живот начинает расти и от непривычки не знаешь куда деть руки\ноги и всё остальное))))))))))Но все же лучшая поза - на левом боку (на спине-вес матки давит на вену, на правом-на почку) в обнимку с подушкой ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как вот тройняшек вынашивать, а больше...., вообще плохо представляю, тут с одним пыхтишь
)Когда ж жара закончится, прям ужас какой-то. У меня старшая заболела в лагере, пришлось забрать, от нее немного заразилась, и болеть в такую жару совсем малоприятно (((
|
|
|