Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 15:50
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

И я сплю на боку положив подушку между ног, очень удобно!
А у нашей соседки, правда это было давно, ребенок перевернулся за день до родов! Причем из головного в тазовое предлежание. Но она не поняла, что это он перевернулся, просто прибежала к моей маме и говорит:"во мне сейчас что-то такое странное произошло!" Вообщем рожала она его ножками вперед, все благополучно обошлось! Вот так!
LenKAA вне форума  
Old 30.07.2010, 15:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

И правда, уже апрелята есть раньше мы были самый последние, а теперь в середине
Ilanka вне форума  
Old 30.07.2010, 16:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,девочки,наша красотуля скучать не дает! я вообще не представляю как раньше жила без нее!
Малышковый возраст-это же так чудесно:первая улыбка,первое "агу",вот малыш уже и ползет,а вот и первые шажки,первые слова,первые друзья.
Это только кажется.что всего этого еще ждать и ждать,а на самом деле время очень быстро пролетает! Я как вчера помню тот день,когда с дочей приехали домой!Я еще положила ее в кроватку и поняла,что даже перепеленать правильно не смогу! Хорошо мама живет практически напротив нас!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.07.2010, 16:19
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5,
Нас трое аж)))))) Ой и не говори, в 30 недель я буду гигантская)))))

Одуванчик и Иланка,
ну вот не врублюсь я - как это на полуживоте?
В какой книге такая поза нарисована? есть ссылка?)
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 16:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Talking

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Марина5,

Одуванчик и Иланка,
и мне тоже ссылку.тоже не могу представить как это.я сплю на спине,впервые за 4 Б и на боках...но только при условии,что руки подняты вверх,иначе не засну...
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:40
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и мне тоже ссылку.тоже не могу представить как это.я сплю на спине,впервые за 4 Б и на боках...но только при условии,что руки подняты вверх,иначе не засну...
А с бока на бок нормально переворачиваться вообще?)))

У меня ощущение, что к животу привязан переполненный тазик, и вот я вместе с ним переворачиваюсь)))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 17:01
Оксана67
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана67 на пути к лучшему

всем привет! я совсем запуталась)))))))))) думала рожать буду в ноябре, на узи ходила , сказали врач не правильно срок поставила, если верить узи, роды в декабре вот так вот
Оксана67 вне форума  
Old 30.07.2010, 17:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина5,

Одуванчик и Иланка,
Да прости, вас же трое))))
на полуживоте, это когда якобы ложишься на живот, только одну ногу подгибаешь в колене и вперед высовываешь и соответственно на живот ничего не давит, как бы полубоком лежишь
Марина5 вне форума  
Old 30.07.2010, 17:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана67 Посмотреть сообщение
всем привет! я совсем запуталась)))))))))) думала рожать буду в ноябре, на узи ходила , сказали врач не правильно срок поставила, если верить узи, роды в декабре вот так вот
Привет! У вас такой срок на самом деле критичный можно и в ноябре и декабре родить, у нас девочки в начале декабря рожают, у них по линеечке как и у тебя...
Марина5 вне форума  
Old 30.07.2010, 17:08
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да прости, вас же трое))))
на полуживоте, это когда якобы ложишься на живот, только одну ногу подгибаешь в колене и вперед высовываешь и соответственно на живот ничего не давит, как бы полубоком лежишь
Надо будет попробовать))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 17:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
А с бока на бок нормально переворачиваться вообще?)))

У меня ощущение, что к животу привязан переполненный тазик, и вот я вместе с ним переворачиваюсь)))))))))
так же.кряхчу,пыхчу и разваливаюсь...
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2010, 17:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет,в конце концов неважно когда родишь,главное,чтоб всё хорошо было...
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2010, 17:33
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так же.кряхчу,пыхчу и разваливаюсь...
Во блин

Я прочитала сейчас, что во втором триместре действительно у большинства мамочек начинаются проблемы с позой для сна, потому что живот начинает расти и от непривычки не знаешь куда деть руки\ноги и всё остальное))))))))))

Но все же лучшая поза - на левом боку (на спине-вес матки давит на вену, на правом-на почку) в обнимку с подушкой
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 17:37
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А как вот тройняшек вынашивать, а больше...., вообще плохо представляю, тут с одним пыхтишь)

Когда ж жара закончится, прям ужас какой-то. У меня старшая заболела в лагере, пришлось забрать, от нее немного заразилась, и болеть в такую жару совсем малоприятно(((
Ilanka вне форума  
Old 30.07.2010, 17:38
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А как вот тройняшек вынашивать, а больше...., вообще плохо представляю, тут с одним пыхтишь)
Ну я еще пока не пыхчу)) Но пыхтелки начинаются, по-моему
В третьем триместре будет атас))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 17:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Я такая же! Будем с тобой или сезон ноябрят закрывать или декабрят открывать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.07.2010, 18:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет девчонки! из-за работы и заглянуть некогда, а вчера вечером попыталась и не смогла вообще сайт открыть! как вы тут? что интересного?
karavashka вне форума  
Old 30.07.2010, 19:14
Ilanka
Мама-теоретик

Я сегодня заходила в аптеку, там крем специальный, прегнакаре, чтоб смягчить кожу, чтоб не было растяжек, никто не пробовал?
Ilanka вне форума  
Old 30.07.2010, 19:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я сегодня заходила в аптеку, там крем специальный, прегнакаре, чтоб смягчить кожу, чтоб не было растяжек, никто не пробовал?
неа не слышала даже я авентовским пользуюсь пока ттт нчего нет
karavashka вне форума  
Old 30.07.2010, 19:47
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
неа не слышала даже я авентовским пользуюсь пока ттт нчего нет
Везет... А я поползла уже... Вся в растяжках... Мажусь кремом уже месяц где-то. Если бы не мазалась, не представляю, какая бы я была
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема