Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 19:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
А я маме своей пока еще не сказала - не хочу да и страшненько... А свекровь была первая кто узнал после меня... даже не муж=)
Ну ты даёшь,я так понимаю вы в хороших отношениях?!
Дэлия вне форума  
Old 02.09.2010, 19:58
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у меня резус отрицательный,это не так страшно как об этом говорят)))
всё оказывается не так страшно, если не бояться.
Ульяночка вне форума  
Old 02.09.2010, 20:01
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночка, та да=) не знаю даже как маме своей сказать, а со свекровью все хорошо получилось=)
Дэлия, да, в хороших. Она нам очень помогала с предыдущим малышом, да и сейчас очень помогает=)
4udik вне форума  
Old 02.09.2010, 20:05
Ульяночка
Мама-теоретик

А на меня девочки такая "одержимость" напала - хочется из дома все повыкидывать, что старое и "на всякий случай" лежит, всё перемыть, новые шторы сшить...
Ну и гардероб обновить целиком... Благо, что я сама шью, а то б разорилась...
Ульяночка вне форума  
Old 02.09.2010, 20:09
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
А на меня девочки такая "одержимость" напала - хочется из дома все повыкидывать, что старое и "на всякий случай" лежит, всё перемыть, новые шторы сшить...
А я вот ремонт в комнате собираюсь затеять...уже присмотрела обои,ковролин...
Дэлия вне форума  
Old 02.09.2010, 20:12
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас просто квартира съемная, а то б я не удержалась только на этом...
Но обои в спальне переклеим к апрелю...
Ульяночка вне форума  
Old 02.09.2010, 20:13
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже мечтаю о ковролине, но из-за животных не могу себе позволить - или паркет или линолеум...
4udik вне форума  
Old 02.09.2010, 20:13
Ульяночка
Мама-теоретик

Ой, девочки, пойду-ка я прибираться, пока хочется.
Ульяночка вне форума  
Old 02.09.2010, 20:15
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
А я маме своей пока еще не сказала - не хочу да и страшненько... А свекровь была первая кто узнал после меня... даже не муж=)
А у меня и мама, и свекровь знают. Причем свекровь радовалась более бурно!)))))
Цитата:
Цитата:
Какие вы молодцы! А у нас машина съела все финансы. Даже не знаю, когда теперь свободные более-менее средства появятся. А надо бы как минимум стенку новую в нашу комнату купить...
Ириссэ вне форума  
Old 02.09.2010, 20:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас просто квартира съемная, а то б я не удержалась только на этом...
Но обои в спальне переклеим к апрелю...
Понятно,а я сама буду клеять,поэтому сейчас хочу,пока живота нет!!!
Я просто обожаю сама делать ремонт!!!
Дэлия вне форума  
Old 02.09.2010, 20:34
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! сходила сегодня в жк, узнала результаты анализов: все отличные но оказывается в тот раз меня на учет не поставили...странно так...Г попросила меня придти в субботу, чтобы она неспеша ве посмотрела и уже нормально поставила на учет
Теперь я совсем успокоилась, даже энергия появилась, первый раз, как узнала, что Б ужин приготовила
Ну а вы как?
Alena Fee вне форума  
Old 02.09.2010, 20:40
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик! сходила сегодня в жк, узнала результаты анализов: все отличные но оказывается в тот раз меня на учет не поставили...странно так...Г попросила меня придти в субботу, чтобы она неспеша ве посмотрела и уже нормально поставила на учет
Теперь я совсем успокоилась, даже энергия появилась, первый раз, как узнала, что Б ужин приготовила
Ну а вы как?
Сегодня у всех все хорошо! Это так здорово!
Я сегодня у врача была)) Посмотрела она меня насчет моих выделений бежевого цвет. Сказсла, что крови в них нет, максимум у меня молочница)) Отправила на повторный ХГЧ, сказала, что где-то около 600 будет, если болше - то вообще хорошо. А мне сейчас ответ пришел: ХГЧ = 1290)) За 4 дня со 177 так вырос!)) Так то у нас тоже все отлично))
Ириссэ вне форума  
Old 02.09.2010, 20:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а у меня такая неприятная ситуация получилась...
Пошли мы в 5 часов вечера гулять с детьми и с моей самой близкой подругой и её детьми.Пришли на детскую площадку,дети катались на горке.
А дочка моей подруги,не ждала когда ребёнок перед ней съедит,а садилась прямо следом и влетала в ребёнка.Я 5 раз сделала ей замечание,чтобы она ждала...но всё бесполезно.А ей 5 лет,таким образом она въехала ногами в мою дочку,а ей 2.5,и моя дочка вылетела с горки лицом в мокрый песок.Весь рот был в песке,глаза,нос...я дочери промыла водой,и оказалось,что она скулой въехала,у неё всё опухло.
Я тут же позвала сына и быстро мы пошли домой.Не стала ждать мою подругу,так как очень была зла на её дочь!!!
И сейчас мне позвонила подруга просто в истерике,я пол часа не понимала её,так как она рыдала в трубку.В общем она очень переживала,что из-за этой ситуации я перестану с ней дружить,а я у неё единственная подруга.
И мне ещё пришлось её успокаивать...вот так мы погуляли...
Дэлия вне форума  
Old 02.09.2010, 20:50
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а у меня такая неприятная ситуация получилась...
Пошли мы в 5 часов вечера гулять с детьми и с моей самой близкой подругой и её детьми.Пришли на детскую площадку,дети катались на горке.
А дочка моей подруги,не ждала когда ребёнок перед ней съедит,а садилась прямо следом и влетала в ребёнка.Я 5 раз сделала ей замечание,чтобы она ждала...но всё бесполезно.А ей 5 лет,таким образом она въехала ногами в мою дочку,а ей 2.5,и моя дочка вылетела с горки лицом в мокрый песок.Весь рот был в песке,глаза,нос...я дочери промыла водой,и оказалось,что она скулой въехала,у неё всё опухло.
Я тут же позвала сына и быстро мы пошли домой.Не стала ждать мою подругу,так как очень была зла на её дочь!!!
И сейчас мне позвонила подруга просто в истерике,я пол часа не понимала её,так как она рыдала в трубку.В общем она очень переживала,что из-за этой ситуации я перестану с ней дружить,а я у неё единственная подруга.
И мне ещё пришлось её успокаивать...вот так мы погуляли...
Да, неприятная ситуация(( А чего ж она сама своему ребенку замечание не сделала? Мой после моего третьего окрика уходит "в штрафную площадку" - ко мне на скамейку.
Как Альбина? Мордашка отошла?
Ириссэ вне форума  
Old 02.09.2010, 20:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да, неприятная ситуация(( А чего ж она сама своему ребенку замечание не сделала? Мой после моего третьего окрика уходит "в штрафную площадку" - ко мне на скамейку.
Как Альбина? Мордашка отошла?
Ну подруга моя такая,она всё ей позволяет,а та конечно рада стараться.Подруга такого мнения,они же дети,им можно всё.
Альбина спит,но у неё опухло сильно...
Дэлия вне форума  
Old 02.09.2010, 21:02
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну подруга моя такая,она всё ей позволяет,а та конечно рада стараться.Подруга такого мнения,они же дети,им можно всё.
Альбина спит,но у неё опухло сильно...
Бедная девочка((( Сильно плакала?
У моей мамы есть такая подруга. Сыну можно было все! В итоге он в 17 лет сел в колонию за торговлю травкой. Мамаша все деньги и свое здоровье положила, чтоб его вытащить. А он как домой вернулся, так работать не хочет, варует деньги у родителей. Хотя в тюрьме и работал, и учился.
Мое мнение таково: детям необходимо обрисовывать поведенческие рамки. Без этого психика у них развивается неправильно. Они и хулиганят для того, чтоб рамки эти нащупать: что можно, а за что по попе ремнем)))
Ириссэ вне форума  
Old 02.09.2010, 21:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, а ты на Грекова живешь? )))
andreeva вне форума  
Old 02.09.2010, 21:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Бедная девочка((( Сильно плакала?
У моей мамы есть такая подруга. Сыну можно было все! В итоге он в 17 лет сел в колонию за торговлю травкой. Мамаша все деньги и свое здоровье положила, чтоб его вытащить. А он как домой вернулся, так работать не хочет, варует деньги у родителей. Хотя в тюрьме и работал, и учился.
Мое мнение таково: детям необходимо обрисовывать поведенческие рамки. Без этого психика у них развивается неправильно. Они и хулиганят для того, чтоб рамки эти нащупать: что можно, а за что по попе ремнем)))
Плакала конечно сильно...
Я вообще строгая мама,считаю ребёнок должен хорошо знать,что можно ,а что нельзя!
Вот мне многие говорят,какие у вас воспитанные дети,я всегда говорю,потому что у них строгая мама.
Дэлия вне форума  
Old 02.09.2010, 21:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Дэлия, а ты на Грекова живешь? )))
Нет,с чего ты это взяла?
Дэлия вне форума  
Old 02.09.2010, 21:06
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Привет девочки,
вот вы все про институт разговариваете, хотела вам свою историю рассказать))) Я забеременела сыном на 2 курсе, закончила его, с пузиком сдавала 2 сессии и взяла отпуск по уходу за ребенком... Два года сидела дома с малышом, а потом опять пошла учиться, проучилась 3 года поступила в магистратуру, сейчас я на 6 курсе, но думаю как бы не учиться из-за моей специальности... ядерные станции и плазменные установки... Езжу часто в основном к научному руководителю и на различные предметы в РНЦ Курчатовский Институт... Так что теперь делать не представляю... остался всего год да и то почти без предметов...
Вот такие пироги)))
Wookie вне форума  
Закрытая тема