![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! сходила сегодня в жк, узнала результаты анализов: все отличные
![]() ![]() Теперь я совсем успокоилась, даже энергия появилась, первый раз, как узнала, что Б ужин приготовила ![]() Ну а вы как? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня у врача была)) Посмотрела она меня насчет моих выделений бежевого цвет. Сказсла, что крови в них нет, максимум у меня молочница)) Отправила на повторный ХГЧ, сказала, что где-то около 600 будет, если болше - то вообще хорошо. А мне сейчас ответ пришел: ХГЧ = 1290)) За 4 дня со 177 так вырос!)) Так то у нас тоже все отлично)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня такая неприятная ситуация получилась...
Пошли мы в 5 часов вечера гулять с детьми и с моей самой близкой подругой и её детьми.Пришли на детскую площадку,дети катались на горке. А дочка моей подруги,не ждала когда ребёнок перед ней съедит,а садилась прямо следом и влетала в ребёнка.Я 5 раз сделала ей замечание,чтобы она ждала...но всё бесполезно.А ей 5 лет,таким образом она въехала ногами в мою дочку,а ей 2.5,и моя дочка вылетела с горки лицом в мокрый песок.Весь рот был в песке,глаза,нос...я дочери промыла водой,и оказалось,что она скулой въехала,у неё всё опухло. Я тут же позвала сына и быстро мы пошли домой.Не стала ждать мою подругу,так как очень была зла на её дочь!!! И сейчас мне позвонила подруга просто в истерике,я пол часа не понимала её,так как она рыдала в трубку.В общем она очень переживала,что из-за этой ситуации я перестану с ней дружить,а я у неё единственная подруга. И мне ещё пришлось её успокаивать...вот так мы погуляли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Альбина? Мордашка отошла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Альбина спит,но у неё опухло сильно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У моей мамы есть такая подруга. Сыну можно было все! В итоге он в 17 лет сел в колонию за торговлю травкой. Мамаша все деньги и свое здоровье положила, чтоб его вытащить. А он как домой вернулся, так работать не хочет, варует деньги у родителей. Хотя в тюрьме и работал, и учился. Мое мнение таково: детям необходимо обрисовывать поведенческие рамки. Без этого психика у них развивается неправильно. Они и хулиганят для того, чтоб рамки эти нащупать: что можно, а за что по попе ремнем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вообще строгая мама,считаю ребёнок должен хорошо знать,что можно ,а что нельзя! Вот мне многие говорят,какие у вас воспитанные дети,я всегда говорю,потому что у них строгая мама. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,
вот вы все про институт разговариваете, хотела вам свою историю рассказать))) Я забеременела сыном на 2 курсе, закончила его, с пузиком сдавала 2 сессии и взяла отпуск по уходу за ребенком... Два года сидела дома с малышом, а потом опять пошла учиться, проучилась 3 года поступила в магистратуру, сейчас я на 6 курсе, но думаю как бы не учиться из-за моей специальности... ядерные станции и плазменные установки... Езжу часто в основном к научному руководителю и на различные предметы в РНЦ Курчатовский Институт... Так что теперь делать не представляю... остался всего год да и то почти без предметов... Вот такие пироги))) |
![]() |