Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 17:17
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я зациклилась, потому что уже 2 года не получается заБ
вот и мы уже 1,5 года как стараемся и ничего!
gullena2006 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:18
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaRRRaza Посмотреть сообщение
давайте, но я даже незнаю что нам делать?! мужей под бок и месяц из постели не вылазить!!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:20
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
ага! сама жду не дождусь! все кто позже меня из подружек повыходили замуж уже либо родили либо сейчас беременны! так хочется!!
у нас уже все друзья с детьми

Old 25.08.2010, 17:21
zaRRRaza
Гость

Цитата:
мы тоже уже 1,5г стараемся

Old 25.08.2010, 17:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и как тут не зациклишься?
Цитата:
у нас уже все друзья с детьми
у меня все одноклассницы уже давно имеют одного малыша, многие уже и второго. и подружки уже или с ребенком или Б. А я ни туда, ни сюда
Колибри вне форума  
Old 25.08.2010, 17:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я зациклилась, потому что уже 2 года не получается заБ
Цитата:
давайте, но я даже незнаю что нам делать?! мужей под бок и месяц из постели не вылазить!!!!!
А я 3 года и ничего...
А вот действительно у всех вокруг за эти 3 года рождались у кого-то родятся детки...А кода же я?
Представляете моя подруга после выкидыша на 6 мес Б, долго лечилась, а потом почти сразу заБ...А теперь с ней разговариваем она спрашивает как у меня лечение и тут выдала "может тебе прооперироваться?"
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:24
zaRRRaza
Гость

Цитата:
вот и как тут не зациклишься?

у меня все одноклассницы уже давно имеют одного малыша, многие уже и второго. и подружки уже или с ребенком или Б. А я ни туда, ни сюда
мдя вот так, бывает не хотят, а у них с первого раз получается и они потом не знают куда девать их, а тут стараешься стараешься и травки пьешь, и березкой становишься после ПА а нет ничего....

Old 25.08.2010, 17:25
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А я 3 года и ничего...
А вот действительно у всех вокруг за эти 3 года рождались у кого-то родятся детки...А кода же я?
Представляете моя подруга после выкидыша на 6 мес Б, долго лечилась, а потом почти сразу заБ...А теперь с ней разговариваем она спрашивает как у меня лечение и тут выдала "может тебе прооперироваться?"
в смысле прооперироваться?

Old 25.08.2010, 17:27
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно! я вот решила, в следующем Ц секс через день, не важно- снег мороз или что там еще в отношениях, и в церковь хочу почаще походить......не знаю на что еще надеяться......................в общей сложности не предохраняюсь больше шести!лет! караул!
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 17:29
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле прооперироваться?
наверное она имела в виду лапароскопию сделать ?
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 17:29
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
точно! я вот решила, в следующем Ц секс через день, не важно- снег мороз или что там еще в отношениях, и в церковь хочу почаще походить......не знаю на что еще надеяться......................в общей сложности не предохраняюсь больше шести!лет! караул!
я честно говоря тож хочу так делать в след Ц

Old 25.08.2010, 17:31
zaRRRaza
Гость

Цитата:
наверное она имела в виду лапароскопию сделать ?
вот ...., мда, ну ниче будет и на нашей улице праздник!!!! Так что не переживай.!!!!!! Мы с тобой!!!!

а эта операция, чтоб посмотреть проходимость труб?

Old 25.08.2010, 17:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девочки призываю к тому чтобы расслабиться!! И забыть зачем собственно мы сюда зашли...И может быть так у нас скорее получится, просто если этого не сделать реально двинуться можно!!

Саша а прооперироваться она мне предлагает т.к. знает, что у меня поликистоз, но ничего в этом не понимает и лезет с какими-то дурацкими советами, типа, что я заБ - я знаю всё!!!
alenka 21 вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. мои хорошие!
Приползла с работы к вам))
Ириссэ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я честно говоря тож хочу так делать в след Ц
тааааак девочки !!! тогда вместо таблеток и травок бежим за самым сексуальным бельем и сводим с ума наших мужей!!! и никаких мыслей о Б!!! наслаждаемся жизнью!!!!!наслаждаемся сексом!!!!
а потом месяца через полтора вспоминаем что меськи куда то пропали !!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 17:34
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот ...., мда, ну ниче будет и на нашей улице праздник!!!! Так что не переживай.!!!!!! Мы с тобой!!!!

а эта операция, чтоб посмотреть проходимость труб?
там сразу все смотрят, если есть спайки-сразу чистят........тут темка об этом где то есть , можно почитать
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 17:34
zaRRRaza
Гость

Цитата:
тааааак девочки !!! тогда вместо таблеток и травок бежим за самым сексуальным бельем и сводим с ума наших мужей!!! и никаких мыслей о Б!!! наслаждаемся жизнью!!!!!наслаждаемся сексом!!!!
а потом месяца через полтора вспоминаем что меськи куда то пропали !!!
а что хорошая идея!!!!! Я за!!!!!!

Old 25.08.2010, 17:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А я 3 года и ничего...
тяжело это все конечно...а мы еще не проверялись, только в октябре буду мужа на СГ отправлять
Цитата:
мдя вот так, бывает не хотят, а у них с первого раз получается и они потом не знают куда девать их, а тут стараешься стараешься и травки пьешь, и березкой становишься после ПА а нет ничего....

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет. мои хорошие!
приветик
Колибри вне форума  
Old 25.08.2010, 17:36
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет. мои хорошие!
привет солнышко!!!а я вот наоборот скоро домой убегаю, не знаю будет ли время зайти сюда вечером,дел много, а я без вас уже не могу, ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 17:38
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что хорошая идея!!!!! Я за!!!!!!
кто не будет соблюдать, попу напорю!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема