|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
С Добрым вас всех субботним утром!!! Девочки, замочила сегодня тест , ну естественно там одна полоска, стою потом в туалете, гляжусь в зеркало и ругаю себя:" А ты чего хотела, красавица!!! Сегодня всего лишь 20ДЦ, какая вторая полоска!!!??? А руки если чешутся, почеши в другом месте!!!" Короче, уЖЖасно я нетерпеливая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не кажется а так оно и есть только ты чуть пораньше от туда ушла о прошла так что ждем ждем и еще раз ждем полосатых тестов с мужем сегодня разругалась с понедельника пайдет 4 неделя как безработный и похоже работу искать несобирается, вот седня случайно вырвалось что похоже я быстрей переведусь на заочку и найду работу чем он, так обиделся я и так то и сяк его успокаивать а он взял и ушел сказал свежим воздухом подышать хочет...
|
|
|
|