Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 21:22
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, девули!

Катринчик, с переводом на новую работку!

Викусь, ролы нельзя! Осторожнее с ними

Надюшкин, очень жалко колье....
Katrinshev вне форума  
Old 25.02.2011, 21:36
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
кукуси, я целый день собирала свое колье из биссера, оно рассыпалось. пипец нитка биллера метра 4 не меньше вышла. и все равно оно не получилось такое какое было(( целый день убила. Фея с неделькой!
Невеста с прошедшим экватором!
Приветик!спасибочки

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Викусь, ролы нельзя! Осторожнее с ними
Привет!
с чего вдруг? я уже сто раз ела и ничего у нас же сырую рыбу не подают запрещено по ГОСТу,только тунец
единственное,что там рис,у меня после него
Невеста вне форума  
Old 25.02.2011, 21:39
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!спасибочки

Привет!
с чего вдруг? я уже сто раз ела и ничего у нас же сырую рыбу не подают запрещено по ГОСТу,только тунец
единственное,что там рис,у меня после него
В сырой рыбе (в т.ч. и в тунце) и непастеризованных сырах содержится паразит листерии... Он влияет на развитие плода. Мне Г строго настрого запретила
Katrinshev вне форума  
Old 25.02.2011, 21:52
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В сырой рыбе (в т.ч. и в тунце) и непастеризованных сырах содержится паразит листерии... Он влияет на развитие плода. Мне Г строго настрого запретила
Ну я так сильно не боюсь
да и сыры я ем
мне Г сказала,что можно все в меру
Невеста вне форума  
Old 25.02.2011, 22:03
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Ну я так сильно не боюсь
да и сыры я ем
мне Г сказала,что можно все в меру
Я тоже грешу иногда Но вообще стараюсь не есть. А сыры не все нельзя, нельзя только с плесенью и мягкие.
Katrinshev вне форума  
Old 25.02.2011, 22:06
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже грешу иногда Но вообще стараюсь не есть. А сыры не все нельзя, нельзя только с плесенью и мягкие.
я как раз мягкие и люблю
Невеста вне форума  
Old 25.02.2011, 22:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

мы убежали симпсонов смотреть
спокойной ночи
Невеста вне форума  
Old 26.02.2011, 07:50
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
С Добрым вас всех субботним утром!!!

Девочки, замочила сегодня тест , ну естественно там одна полоска, стою потом в туалете, гляжусь в зеркало и ругаю себя:" А ты чего хотела, красавица!!! Сегодня всего лишь 20ДЦ, какая вторая полоска!!!??? А руки если чешутся, почеши в другом месте!!!" Короче, уЖЖасно я нетерпеливая
Ната79 вне форума  
Old 26.02.2011, 08:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
С Добрым вас всех субботним утром!!!

Девочки, замочила сегодня тест , ну естественно там одна полоска, стою потом в туалете, гляжусь в зеркало и ругаю себя:" А ты чего хотела, красавица!!! Сегодня всего лишь 20ДЦ, какая вторая полоска!!!??? А руки если чешутся, почеши в другом месте!!!" Короче, уЖЖасно я нетерпеливая
доброе утро! ничего подождем чуток и // увидим жирные!
ночка вне форума  
Old 26.02.2011, 10:10
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет, всем )))
Ната 79, конечно скоро увидим //
(ой, даже чихнула в этом месте)
КлЯкСа вне форума  
Old 26.02.2011, 10:37
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет! У меня вопрос: после чистки ЗБ у вас когда пришли М? У меня вчера был месяц после чистки и полная тишина
Oksya вне форума  
Old 26.02.2011, 10:41
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У меня вопрос: после чистки ЗБ у вас когда пришли М? У меня вчера был месяц после чистки и полная тишина
Я, честно говоря думала, М сразу и начинаются после чистки... У меня лично выкидыш был, когда ЗБ... так нормальные где-то через 32-34 дня пришли, то есть в мой прежний цикл...
КлЯкСа вне форума  
Old 26.02.2011, 10:50
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
У меня через 30 дней пришли монстры
Вероничка18 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:57
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Оксана! У меня тоже через 30 дней М пошли, но говорят, что после чистки они могут задержаться на 40 или даже 60 дней, так что пока норма!
Ната79 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:58
Ната79
Мама-чайник

Клякса, как себя чувствуешь?
Вероничка 18, как у тебя дела? Мы с тобой, кажется, в майской болталке были?
Ната79 вне форума  
Old 26.02.2011, 11:05
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Да вроде нормально... живот тянет конечно, но сильно... чуть-чуть так... но постоянно...
КлЯкСа вне форума  
Old 26.02.2011, 12:14
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Привет не кажется а так оно и есть только ты чуть пораньше от туда ушла о прошла так что ждем ждем и еще раз ждем полосатых тестов с мужем сегодня разругалась с понедельника пайдет 4 неделя как безработный и похоже работу искать несобирается, вот седня случайно вырвалось что похоже я быстрей переведусь на заочку и найду работу чем он, так обиделся я и так то и сяк его успокаивать а он взял и ушел сказал свежим воздухом подышать хочет...
Вероничка18 вне форума  
Old 26.02.2011, 12:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девули!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 26.02.2011, 12:16
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, девули!!!!!!!!!
привет
Вероничка18 вне форума  
Old 26.02.2011, 12:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет
А ты на очном учишься, да????
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема