Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 11:09
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ага! У нас программа возобновилась. Мой любимый роддом откроется после мойки, там врач сказала позвонить после 15 и в санаторий с моим анамнезом только в путь
здорово))))
я читала что только работающим, ну мне в любом случае вряд ли светит)) но я и даче рада
CSvetic вне форума  
Old 28.07.2011, 11:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
здорово))))
я читала что только работающим, ну мне в любом случае вряд ли светит)) но я и даче рада
Так я работающая, но вышла из отпуска по уходу за ребенку до 3-х лет(1 июля), и пошла в БС потму что моя работа закрыта на реконструкцию, официально всех кроме меня уволили, а директором поставил себя хозяин. ))))
Златёна вне форума  
Old 28.07.2011, 11:17
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я работающая, но вышла из отпуска по уходу за ребенку до 3-х лет(1 июля), и пошла в БС потму что моя работа закрыта на реконструкцию, официально всех кроме меня уволили, а директором поставил себя хозяин. ))))
о как у вас все хитро
ну тогда удачки))) надо же от нашего государства хоть паршивый клочок урвать
CSvetic вне форума  
Old 28.07.2011, 11:18
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о как у вас все хитро
ну тогда удачки))) надо же от нашего государства хоть паршивый клочок урвать
Ты права 100% надо брать пока дают, а то блин, рожайте детей и живите на копейки. Так хоть какая-то компенсация за тяжелые условия в которых приходится улучшать демографическую обстановку!
Златёна вне форума  
Old 28.07.2011, 11:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат я пошла собираться,пора мнеехать,буду скучать,и по приезду жду хороших новостей
Аля 86@ вне форума  
Old 28.07.2011, 11:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат я пошла собираться,пора мнеехать,буду скучать,и по приезду жду хороших новостей
Куда эт ты собралась???? Я что пропутила???
Златёна вне форума  
Old 28.07.2011, 12:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик я тут!наивная пыталась перечитать быстренько пока только начало нашла,перечитаю за день
Оксана,Юля,Лена,с недельками
tonyademe вне форума  
Old 28.07.2011, 12:06
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
[COLOR="Purple"]Девчат я пошла собираться,пора мнеехать,буду скучать,и по приезду жду хороших новостей
Удачно съездить и береги себя. Муж будет умничкой так что не перживай и отдохни хорошенько
CSvetic вне форума  
Old 28.07.2011, 12:07
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
девочки,приветик я тут!наивная пыталась перечитать быстренько пока только начало нашла,перечитаю за день
что-то прорвало с утра
как погода у вас???
CSvetic вне форума  
Old 28.07.2011, 12:56
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Приветик. Спасибочки Тонь!

Old 28.07.2011, 15:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо вам за недельки!

Анечка, хорошо тебе съездить! Счастливого пути и береги себя!

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Лен, а ты когда вернешься? И который у тебя сейчас час?
Иришка, я вернулась и сейчас у меня 15:30 Поздно ответила?

Цитата:
Аня, Лена привет!
Мужу вчера говрю - что мол еще один пацан в болталке и типа по сердцебиению вполне возможно что у нас тоже.
Я: Ну что, Матвей?
М: Нет уж лучше Анастасия!
Я: Ох и намучается пацан с именем )))))
Блин, я так люблю имя Настасья! Я прям с детства знала что если у меня будет девочка, то её полюбас будут звать Наськой. А сейчас даже не знаю как второго малыша назвать

Цитата:
Вполне могли тянуть круглые связки,Ю у меня в последнее время они сильно чувствуются.
Блииииииин, я вчера так чихнула неудачно, чуть не родила. Потом животик весь вечер болел, вот наверное это те самые связки.

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Злат,если тебя это успокоит,то ты не одна такая,мне тоже жить в неведении до 20-22 недель.....так долго еще
Да и я наверное не пойду до 22 недель, денег жалко чегойто. Хотя если он меня захочет бесплатно посмотреть, то я с удовольствием.

Цитата:
У меня и по китайской таблице,и по обновлению крови - ДЕВОЧКА!!!
И у меня
Еленк@ вне форума  
Old 28.07.2011, 16:23
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Блин, я так люблю имя Настасья! Я прям с детства знала что если у меня будет девочка, то её полюбас будут звать Наськой. А сейчас даже не знаю как второго малыша назвать

Да и я наверное не пойду до 22 недель, денег жалко чегойто. Хотя если он меня захочет бесплатно посмотреть, то я с удовольствием.

И у меня
Мне тоже очень нравится имя Анастасия или Дарья.Если все таки будет доча,то выберу одно из этих имен. А мальчуковые имена мне прям чет никакие даже в голову не приходят.
Будем терпеть вместе Лен,зато представляешь потом как скажут,что в пузике все таки девочка,вот это будет достойным вознаграждением за наше мучительное ожидание

Old 28.07.2011, 16:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Точно! Будем вместе ждать. Дашка мне тоже нравится и Ксюша ещё.
Еленк@ вне форума  
Old 28.07.2011, 16:38
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то прорвало с утра
как погода у вас???
у нас жара и духота,такое ощущение,что в воздухе кислорода вообще не остаётся....
я,кстати,так и не прочитала,только вот первую страницу осилила ходила за квартиру платить....хоть и по тенёчку старалась,всё равно жесть...
Цитата:
Девочки, спасибо вам за недельки!

Анечка, хорошо тебе съездить! Счастливого пути и береги себя!

Иришка, я вернулась и сейчас у меня 15:30 Поздно ответила?

Блииииииин, я вчера так чихнула неудачно, чуть не родила. Потом животик весь вечер болел, вот наверное это те самые связки.

И у меня
Лен,ты теперь аккуратней чихай я всегда приседаю в момент чиха,помогает
а у меня какая проблема с именами,все запасы уже использовали
tonyademe вне форума  
Old 28.07.2011, 16:40
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Точно! Будем вместе ждать. Дашка мне тоже нравится и Ксюша ещё.
Я вот мужу сказала про эти два имени,он говорит лучше Настя,чем Дашка, а я пока больше к Дарьи склоняюсь.....в этот раз он сказал,что предоставляет мне полное право выбора,потому что сына называл он,с самого начала как только узнал что мальчик будет,сказал будет ВАНЯ,и не обсуждается.....эт щас я привыкла и мне это имя очень нравится,а в начале я в шоке была

Old 28.07.2011, 16:55
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у нас жара и духота,такое ощущение,что в воздухе кислорода вообще не остаётся....
я,кстати,так и не прочитала,только вот первую страницу осилила ходила за квартиру платить....хоть и по тенёчку старалась,всё равно жесть...

Лен,ты теперь аккуратней чихай я всегда приседаю в момент чиха,помогает
а у меня какая проблема с именами,все запасы уже использовали
я тоже когда чихаю складываюсь))))
а то реально иногда больно
да у нас тоже духота, но вроде с выходных попрохладнее будет и завтра дождь обещали но не факт, просто я со следующей недели отпуск взяла на две недельки хочу на даче побыть (это для тебя как не прочитавшей утренние посты))), может муж как раз ремонт в кухне сделает
CSvetic вне форума  
Old 28.07.2011, 16:56
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот мужу сказала про эти два имени,он говорит лучше Настя,чем Дашка, а я пока больше к Дарьи склоняюсь.....в этот раз он сказал,что предоставляет мне полное право выбора,потому что сына называл он,с самого начала как только узнал что мальчик будет,сказал будет ВАНЯ,и не обсуждается.....эт щас я привыкла и мне это имя очень нравится,а в начале я в шоке была
а мужа как зовут???
мне нравиться Даша, а Дарья не очень, вообще с этими именами замучаешься
CSvetic вне форума  
Old 28.07.2011, 17:08
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
а мужа как зовут???
мне нравиться Даша, а Дарья не очень, вообще с этими именами замучаешься
Муж Сергей,Дарья Сергеевна вроде неплохо звучит.

Old 28.07.2011, 17:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в метро конечно душно, у меня в прошлую Б такое в магазинах бывало, пару раз прям почти до обморока.
Не, Светуль, не нервничала. Может у меня правда пацан и у него утренний стояк???
Злата,ну ты приколистка
Цитата:

что-то рано для стояка

что это за зверь такой приэклампсия
у них с рождения стояк как просыпаются
ты там в метро поосторожнее,сейчас везде духота а там вообще наверно...
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ну у меня если я сильно возбуждена(именно сексуально), то не весь живот, а вот именно где матка вроде, то там прям вот твердо все. Только угомоню себя, так проходит... это оно?
да,Ириш,это оно,только при тонусе ещё и боли ощущаются.
Цитата:
я наконец-то взяла отпуск , так что с выходных две недельки буду на даче, дышать воздухом и гулять
может хоть гимнастику какую поделаю, кстати кто какие книжки приобретал по беременности??
поздравляю с отпуском!удачного отдыха
Цитата:
Привет, красотки! Мы щас с дочей за машиной и в город поедем, мне по делам надо в здравоохранение попасть, маме сандалики купить и себе чего-нибудь.

Ну и разговорчики тут у вас на страшные темы.

Девочки, я в воскресенье иду на УЗИ с женой брата к своему врачу, вот думаю мож мне тоже сделать за компанию

Тонь, может просто жарко, поэтому шоколад не хочется. Я тут подсела на мороженое Экзо, тащусь прям от него.

Ксюня, с неделечкой!!!
У меня тоже по задней стенке.
я тоже Экзо хочу,но кроме как в телевизоре,нигде больше не попадается
раньше меня жара не останавливала перед шоколадом и во время Б лопала только так.
Цитата:
Аня, Лена привет!
Мужу вчера говрю - что мол еще один пацан в болталке и типа по сердцебиению вполне возможно что у нас тоже.
Я: Ну что, Матвей?
М: Нет уж лучше Анастасия!
Я: Ох и намучается пацан с именем )))))

Цитата:
Ну посмотрим, успокаивает пока одно - у тебя по китайской таблице и должен был быть мальчик, у меня должна быть девочка, будем спокойно ждать... если получится конечно делать это спокойно, а то все на УЗИ, а мне что делать... Ждать так тяжело!
а у меня тоже девочка по всяким табличкам

Цитата:
Только время расставит все по свим местам, самы точный способ это родить и увидеть своими глазами
вот это 100%
tonyademe вне форума  
Old 28.07.2011, 17:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже когда чихаю складываюсь))))
а то реально иногда больно
да у нас тоже духота, но вроде с выходных попрохладнее будет и завтра дождь обещали но не факт, просто я со следующей недели отпуск взяла на две недельки хочу на даче побыть (это для тебя как не прочитавшей утренние посты))), может муж как раз ремонт в кухне сделает
уже осилила....правда тяжко аж стало.
у нас сегодня периодически затягивает тучками,но дождя так и нет.
Цитата:
Муж Сергей,Дарья Сергеевна вроде неплохо звучит.
у вас хорошее отчество,почти ко всем именам подходит,хоть с этим не будет проблем.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема