|  28.07.2011, 11:18 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Ты права 100% надо брать пока дают, а то блин, рожайте детей и живите на копейки. Так хоть какая-то компенсация за тяжелые условия в которых приходится улучшать демографическую обстановку!
		 | 
|   | 
|  28.07.2011, 15:31 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Девочки, спасибо вам за недельки! Анечка, хорошо тебе съездить! Счастливого пути и береги себя! Иришка, я вернулась и сейчас у меня 15:30  Поздно ответила? Цитата: 
      Блин, я так люблю имя Настасья! Я прям с детства знала что если у меня будет девочка, то её полюбас будут звать Наськой. А сейчас даже не знаю как второго малыша назвать   Цитата: 
 Цитата: 
   И у меня       | |||
|   | 
|  28.07.2011, 16:23 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Будем терпеть вместе Лен,зато представляешь потом как скажут,что в пузике все таки девочка,вот это будет достойным вознаграждением за наше мучительное ожидание   | |
|  28.07.2011, 16:38 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

у нас жара и духота,такое ощущение,что в воздухе кислорода вообще не остаётся.... я,кстати,так и не прочитала,только вот первую страницу осилила  ходила за квартиру платить....хоть и по тенёчку старалась,всё равно жесть... Цитата: 
  я всегда приседаю в момент чиха,помогает   а у меня какая проблема с именами,все запасы уже использовали   | |
|   | 
|  28.07.2011, 16:40 | |
| Гость 
				 |   

Я вот мужу сказала про эти два имени,он говорит лучше Настя,чем Дашка, а я пока больше к Дарьи склоняюсь.....в этот раз он сказал,что предоставляет мне полное право выбора,потому что сына называл он,с самого начала как только узнал что мальчик будет,сказал будет ВАНЯ,и не обсуждается.....эт щас я привыкла и мне это имя очень нравится,а в начале я в шоке была   | 
|  28.07.2011, 16:55 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 а то реально иногда больно да у нас тоже духота, но вроде с выходных попрохладнее будет и завтра дождь обещали но не факт, просто я со следующей недели отпуск взяла на две недельки хочу на даче побыть (это для тебя как не прочитавшей утренние посты))), может муж как раз ремонт в кухне сделает | |
|   | 
|  28.07.2011, 16:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 мне нравиться Даша, а Дарья не очень, вообще с этими именами замучаешься | |
|   | 
|  28.07.2011, 17:17 | ||||||||
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   у них с рождения стояк как просыпаются   ты там в метро поосторожнее,сейчас везде духота  а там вообще наверно... Цитата: 
 Цитата: 
  поздравляю с отпуском!удачного отдыха   Цитата: 
   раньше меня жара не останавливала перед шоколадом  и во время Б лопала только так. Цитата: 
       Цитата: 
   Цитата: 
   | |||||||
|   | 
|  28.07.2011, 17:19 | ||
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  уже осилила....правда тяжко аж стало. у нас сегодня периодически затягивает тучками,но дождя так и нет. у вас хорошее отчество,почти ко всем именам подходит,хоть с этим не будет проблем. | |
|   |