![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты права 100% надо брать пока дают, а то блин, рожайте детей и живите на копейки. Так хоть какая-то компенсация за тяжелые условия в которых приходится улучшать демографическую обстановку!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за недельки!
Анечка, хорошо тебе съездить! Счастливого пути и береги себя! Иришка, я вернулась и сейчас у меня 15:30 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И у меня ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Будем терпеть вместе Лен,зато представляешь потом как скажут,что в пузике все таки девочка,вот это будет достойным вознаграждением за наше мучительное ожидание ![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас жара и духота,такое ощущение,что в воздухе кислорода вообще не остаётся....
я,кстати,так и не прочитала,только вот первую страницу осилила ![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня какая проблема с именами,все запасы уже использовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вот мужу сказала про эти два имени,он говорит лучше Настя,чем Дашка, а я пока больше к Дарьи склоняюсь.....в этот раз он сказал,что предоставляет мне полное право выбора,потому что сына называл он,с самого начала как только узнал что мальчик будет,сказал будет ВАНЯ,и не обсуждается.....эт щас я привыкла и мне это имя очень нравится,а в начале я в шоке была
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то реально иногда больно да у нас тоже духота, но вроде с выходных попрохладнее будет и завтра дождь обещали но не факт, просто я со следующей недели отпуск взяла на две недельки хочу на даче побыть (это для тебя как не прочитавшей утренние посты))), может муж как раз ремонт в кухне сделает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне нравиться Даша, а Дарья не очень, вообще с этими именами замучаешься |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у них с рождения стояк как просыпаются ![]() ты там в метро поосторожнее,сейчас везде духота ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() раньше меня жара не останавливала перед шоколадом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у нас сегодня периодически затягивает тучками,но дождя так и нет. у вас хорошее отчество,почти ко всем именам подходит,хоть с этим не будет проблем. |
|
![]() |