Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 12:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка
Ну эт понятно.Просто у нас летом самая напряженка с деньгами начинается.Мужу вечно нужны будут деньги на стройку.А зимой в этом плане попроще,стройки нет.Да и ребенка надо к школе готовить...Вообщем все равно страшно....
Юлик вне форума  
Old 13.03.2012, 12:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, материальная сторона отпуска до 1.5 лет не радует совсем...у нас даж на месячное погашение кредита на авто не хватит моего пособия))) Иногда такая паника накатывает на меня... А мама мне говорит - сестра твоя родилась в студ.общаге и спала на чертежной доске, т.к. не было денег на кроватку. Ничего, нормальным человеком выросла))))
Yanik вне форума  
Old 13.03.2012, 12:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[QUOTE=Yanik;4749563]Да уж, материальная сторона отпуска до 1.5 лет не радует совсем...у нас даж на месячное погашение кредита на авто не хватит моего пособия))) Иногда такая паника накатывает на меня... А мама мне говорит - сестра твоя родилась в студ.общаге и спала на чертежной доске, т.к. не было денег на кроватку. Ничего, нормальным человеком выросла))))[/QUOTE]

я на это всегда отвечаю))что ЭТО не то,к чему нужно стремиться)))всетаки
своему ребенку надо всетаки суметь обеспечить и жиль,и кровать,и постельные принадлжности,и памперсы,и еду и ....ой....кароч все надо)))
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 12:32
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на это всегда отвечаю))что ЭТО не то,к чему нужно стремиться)))всетаки
своему ребенку надо всетаки суметь обеспечить и жиль,и кровать,и постельные принадлжности,и памперсы,и еду и ....ой....кароч все надо)))[/QUOTE]

Да не, эт она мою панику так на корню пресекает))) Т.к. головой то и я понимаю, и она, что на все нам хватает, и, к примеру, коляску мы будем покупать не из соображений цены, а ту, что устраивает. Эмму будем покупать, хотя можно и за 5тр купить. Прост вот накатывает на меня и все)))) Все таки считай минус 60% моей зп, а это ощутимо)
Yanik вне форума  
Old 13.03.2012, 12:34
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, у тебя у Насти прикольная дата сегодня)) Единички
Yanik вне форума  
Old 13.03.2012, 12:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ога)))спасипки
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 21:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че–то никого нет весь день. Я правда сама тока ввшла.

А я уже оч хочу в декрет – есть, гулять и спать!!! И что самое главное – не трепать нервы на работе
Устала блин... Особенно када пара ключевых людей у тя на больничном, и решаешь за них их вопросы плюсом к своим... Рррр
Кароч как–то так..
А про пособие я тоже периодически думаю... Грустно... Но это не конец света, справимся!!!
Traumlady вне форума  
Old 13.03.2012, 21:10
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ога)))спасипки
Ань, с единичками!!!
Правда прикольно)))
Traumlady вне форума  
Old 13.03.2012, 21:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уф, устала что т)) Погладила 3 полотенца и мужу кофту)))) Пипец))) Постельное белье стиранное так убрала, не хочу гладить... Никто не умрет ж от того, что у меня неглаженное постельное белье.Главное, чтоб маман не увидела,а то ее удар хватит))) Любит наглаживать все))
Была сегодня у Г, она не смогла найти мою карту беременной Ну не пипец ли?! Аррр, на каком то листике записала давление, вес и тп, сказала потом найдет и впишет. Что т у меня какие то сомнения, что найдет.
Спросила у нее про дату декрета, она сказала с 24 апреля В принципе как я и сама считала Так что выплатят мне декретные в начале мая и можно будет закупаться для дочиии
Yanik вне форума  
Old 13.03.2012, 21:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а куда эт они дели карту?????????ваще чтоль уже???????????
спасипки,Леночек!!!!!
Да не переживайте....все спраляются и с двумя и с одним детем и с пятью!!!!че мы хужеостальный чтоль??справимся канеш!!!все буит и у детей,и у нас все хорошо буит!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 22:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да вот и я офигела. Грю - давайте я сама поищу, вон скока стопок, а вы тока тут смотрите. Она - не надо, наверн у заведующей карта. Я грю - а ей то зачем?? Она - ну тип берут на проверку иногда. Вот и с какого?? Пипец блин, еще спорила со мной по поводу веса - в обменку через раз пишет. В итоге сейчас говорит - ого, за 3 недели 4 кг!! Я - О_О. Вообще-то, говорю, тока 1 кг. На прошлом приеме я весила 66 почти, а она спорит со мной - тип в обменке написано 63. Я грю - у меня 63 было недель в 16ть, тип я хз откуда вы такие цифры взяли в прошлый прием. Пипеец)))))
Я вообще с нее валяюсь. Решила мне живот трубкой деревянной послушать. Тык тык, видимо не слышит. И мне такая - а у тебя ребенок то вообще шевелится когда нибудь?Когда последний раз шевелился? Я грю- вот тока что перед кабинетом плясала доча. Она - ты уверена? Странно... И опять давай слушать. Потом наконец услышала и такая - а, да, слышу. Хорошо бьется сердечко. Пипец! А если б доча меня не пинала сегодня? Бывают затишья на полдня.АРрр, кароч у меня суперГ))))
Yanik вне форума  
Old 13.03.2012, 22:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

овца блин!!!!
ваще глухая тетеря!!!!!!!!!!!!!
карты вот я точно знаю,что детские-в детских поликлиниках-их проверяют прям дрючат!!каждый раз у заведующй-на проверке карты лежат....и правильно!!они их там провверяют,кого прошли из спецов,скока прибавка,какие прививки,скока зубов и тд....
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 22:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да вот и я офигела. Грю - давайте я сама поищу, вон скока стопок, а вы тока тут смотрите. Она - не надо, наверн у заведующей карта. Я грю - а ей то зачем?? Она - ну тип берут на проверку иногда. Вот и с какого?? Пипец блин, еще спорила со мной по поводу веса - в обменку через раз пишет. В итоге сейчас говорит - ого, за 3 недели 4 кг!! Я - О_О. Вообще-то, говорю, тока 1 кг. На прошлом приеме я весила 66 почти, а она спорит со мной - тип в обменке написано 63. Я грю - у меня 63 было недель в 16ть, тип я хз откуда вы такие цифры взяли в прошлый прием. Пипеец)))))
Я вообще с нее валяюсь. Решила мне живот трубкой деревянной послушать. Тык тык, видимо не слышит. И мне такая - а у тебя ребенок то вообще шевелится когда нибудь?Когда последний раз шевелился? Я грю- вот тока что перед кабинетом плясала доча. Она - ты уверена? Странно... И опять давай слушать. Потом наконец услышала и такая - а, да, слышу. Хорошо бьется сердечко. Пипец! А если б доча меня не пинала сегодня? Бывают затишья на полдня.АРрр, кароч у меня суперГ))))
Вот дура блин! Ладно глухая, так это зачем такие вещи–то спрашивать? Правда овца!!!
Моя кстати тоже пока не слышит, но у мя плацента по пепедней, видимо поэтому.
Traumlady вне форума  
Old 13.03.2012, 22:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я завтра наконец к стоматологу. Пойду проверю, если лечить, поеду к своему платному, думаю, экспериментировать бесплатно точно не стоит
Кстати, можно все–таки обезболевание?
Traumlady вне форума  
Old 13.03.2012, 22:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я ее уже всерьез не воспринимаю, вообще)) Пофик на ее слова, тока удивляюсь - как так можно?
У меня тож к передней стенке плацента, но ничего, услышала она в итоге.
Yanik вне форума  
Old 13.03.2012, 22:36
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А я завтра наконец к стоматологу. Пойду проверю, если лечить, поеду к своему платному, думаю, экспериментировать бесплатно точно не стоит
Кстати, можно все–таки обезболевание?
Эт я хз, знаю, что если не оч большие проблемы, то и без обезбаливания делают. Мне так 3 нижних зуба сделали, сказали - что тходняк жесткий будет, тип много уколов надо поставить. До нервов не достанем, тип может потерпишь? Я грю - ну давайте. В итоге так все хорошо и аккуратно сделал, что я не пожалела, что без анестезии. Но это было до Б. А как во время Б зубы лечить...
Yanik вне форума  
Old 13.03.2012, 22:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Эт я хз, знаю, что если не оч большие проблемы, то и без обезбаливания делают. Мне так 3 нижних зуба сделали, сказали - что тходняк жесткий будет, тип много уколов надо поставить. До нервов не достанем, тип может потерпишь? Я грю - ну давайте. В итоге так все хорошо и аккуратно сделал, что я не пожалела, что без анестезии. Но это было до Б. А как во время Б зубы лечить...
Я небольшие дырочки тоже без анестезии лечила. У меня в принципе все вроде нормально, но вдруг че найдут. Надо будет спросить в общем
Traumlady вне форума  
Old 14.03.2012, 06:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!

Что–то так недели летят...
Traumlady вне форума  
Old 14.03.2012, 08:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко усем!!!

А мне Г еще пока даже не слушала сердечко ни разу... у мну тож по передней)))
К зубному ходила, сказала нет дырок, но я чет сомневаюсь, чую, есть тама что-то, надо к своей платно сходить...боюся...я без анестезии не смогу...

Блин, вот решила с директором побеседовать...и не могу его поймать...и ваще боюсь...я его ни разу не видела даже с момента выхода на работу 1 августа прошлого года...надеюсь он более адекватный чем его заместительница.
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2012, 08:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Доброе утречко усем!!!

А мне Г еще пока даже не слушала сердечко ни разу... у мну тож по передней)))
К зубному ходила, сказала нет дырок, но я чет сомневаюсь, чую, есть тама что-то, надо к своей платно сходить...боюся...я без анестезии не смогу...

Блин, вот решила с директором побеседовать...и не могу его поймать...и ваще боюсь...я его ни разу не видела даже с момента выхода на работу 1 августа прошлого года...надеюсь он более адекватный чем его заместительница.
Приветик)
А как же так работать и диреХтора ни разу не увидеть?
Он что от вас скрывается?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема