![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, материальная сторона отпуска до 1.5 лет не радует совсем...у нас даж на месячное погашение кредита на авто не хватит моего пособия))) Иногда такая паника накатывает на меня... А мама мне говорит - сестра твоя родилась в студ.общаге и спала на чертежной доске, т.к. не было денег на кроватку. Ничего, нормальным человеком выросла))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yanik;4749563]Да уж, материальная сторона отпуска до 1.5 лет не радует совсем...у нас даж на месячное погашение кредита на авто не хватит моего пособия))) Иногда такая паника накатывает на меня... А мама мне говорит - сестра твоя родилась в студ.общаге и спала на чертежной доске, т.к. не было денег на кроватку. Ничего, нормальным человеком выросла))))[/QUOTE]
я на это всегда отвечаю))что ЭТО не то,к чему нужно стремиться)))всетаки своему ребенку надо всетаки суметь обеспечить и жиль,и кровать,и постельные принадлжности,и памперсы,и еду и ....ой....кароч все надо))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на это всегда отвечаю))что ЭТО не то,к чему нужно стремиться)))всетаки
своему ребенку надо всетаки суметь обеспечить и жиль,и кровать,и постельные принадлжности,и памперсы,и еду и ....ой....кароч все надо))) ![]() Да не, эт она мою панику так на корню пресекает))) Т.к. головой то и я понимаю, и она, что на все нам хватает, и, к примеру, коляску мы будем покупать не из соображений цены, а ту, что устраивает. Эмму будем покупать, хотя можно и за 5тр купить. Прост вот накатывает на меня и все)))) Все таки считай минус 60% моей зп, а это ощутимо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че–то никого нет весь день. Я правда сама тока ввшла.
А я уже оч хочу в декрет – есть, гулять и спать!!! ![]() ![]() Устала блин... Особенно када пара ключевых людей у тя на больничном, и решаешь за них их вопросы плюсом к своим... Рррр ![]() Кароч как–то так.. А про пособие я тоже периодически думаю... Грустно... Но это не конец света, справимся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Уф, устала что т)) Погладила 3 полотенца и мужу кофту)))) Пипец))) Постельное белье стиранное так убрала, не хочу гладить... Никто не умрет ж от того, что у меня неглаженное постельное белье.Главное, чтоб маман не увидела,а то ее удар хватит))) Любит наглаживать все))
Была сегодня у Г, она не смогла найти мою карту беременной ![]() Спросила у нее про дату декрета, она сказала с 24 апреля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а куда эт они дели карту?????????ваще чтоль уже???????????
спасипки,Леночек!!!!! Да не переживайте....все спраляются и с двумя и с одним детем и с пятью!!!!че мы хужеостальный чтоль??справимся канеш!!!все буит и у детей,и у нас все хорошо буит!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да вот и я офигела. Грю - давайте я сама поищу, вон скока стопок, а вы тока тут смотрите. Она - не надо, наверн у заведующей карта. Я грю - а ей то зачем?? Она - ну тип берут на проверку иногда. Вот и с какого?? Пипец блин, еще спорила со мной по поводу веса - в обменку через раз пишет. В итоге сейчас говорит - ого, за 3 недели 4 кг!! Я - О_О. Вообще-то, говорю, тока 1 кг. На прошлом приеме я весила 66 почти, а она спорит со мной - тип в обменке написано 63. Я грю - у меня 63 было недель в 16ть, тип я хз откуда вы такие цифры взяли в прошлый прием. Пипеец)))))
Я вообще с нее валяюсь. Решила мне живот трубкой деревянной послушать. Тык тык, видимо не слышит. И мне такая - а у тебя ребенок то вообще шевелится когда нибудь?Когда последний раз шевелился? Я грю- вот тока что перед кабинетом плясала доча. Она - ты уверена? Странно... И опять давай слушать. Потом наконец услышала и такая - а, да, слышу. Хорошо бьется сердечко. Пипец! А если б доча меня не пинала сегодня? Бывают затишья на полдня.АРрр, кароч у меня суперГ)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
овца блин!!!!
ваще глухая тетеря!!!!!!!!!!!!! карты вот я точно знаю,что детские-в детских поликлиниках-их проверяют прям дрючат!!каждый раз у заведующй-на проверке карты лежат....и правильно!!они их там провверяют,кого прошли из спецов,скока прибавка,какие прививки,скока зубов и тд.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя кстати тоже пока не слышит, но у мя плацента по пепедней, видимо поэтому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко усем!!!
А мне Г еще пока даже не слушала сердечко ни разу... у мну тож по передней))) К зубному ходила, сказала нет дырок, но я чет сомневаюсь, чую, есть тама что-то, надо к своей платно сходить...боюся...я без анестезии не смогу... Блин, вот решила с директором побеседовать...и не могу его поймать...и ваще боюсь...я его ни разу не видела даже с момента выхода на работу 1 августа прошлого года...надеюсь он более адекватный чем его заместительница. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А как же так работать и диреХтора ни разу не увидеть? ![]() Он что от вас скрывается? ![]() |
|
![]() |