![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас лежала малышка как в гамаке на Гавайях ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, малыши! Сладких всем снов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас не сделали фоточку в последний раз, сказали лента кончилась
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стеснюлька маленькая ![]() Цитата:
![]() Я хочу до 31-32 недель на узи сходить! Кровоток хочу чтоб посмотрели! Таксь, чем все сегодня занимаются??? Что тут так густо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
Съездила сегодня в магазин - купила блендер очень хороший. Прежний сломался. Малышке потом всякие пюрешки буду готовить ![]() Мужаня на "охоту" уехал на все выходные ![]() ![]() Часиков в 5 поедем с братом к родителям в сад в баньку на помыться и обратно ![]() У нас тоже к сожалению ни океанариума, ни зоопарка((( Печаль... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо дорогие мои
![]() Девченочки, что-то у нас совсем тихо тут... вчера на свадьбе у подруги гуляли, шашлыков налопалась, классно!!! вот скажите, у вас пузик каждый день одинаково пинается? у меня сегодня совсем тихий...и так часто бывает. Может такое, чтоб не пихался, или я не чувствую? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Пузякусики))
ДЕВУЛЬКИ НЕДЕЛЬЧАТЫЕ))) с НЕДЕЛЕЧКАМИ вас!!! ![]() Я сегодня выжата, как тряпица) мы сегодня с утра по магазам ездили , а вечером в зоопарк! Трындец! Малышня променяла всю живность на атракционы)) ну и мы с мужем заодно на детских атракциончиках погоняли ![]() Потом малышня, как всегда, опустила нас на пару тысченок на всякую фигульку-типо машинки, ходячую кошку и т.п)) и вечером меня ждала контузия от жужащих поездов, машин, мяукающих кошек!)) Я ваааще поняла, что они у нас в этом плане балованные ![]() Родители сегодня с дачи приехали -привезли черничку, брусничку-сижу жую))) авитаминизируюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, ты мне ответишь на вопрос?
![]() Ян, вот сегодня почти весь день на ногах-так и не чувствовала пузяшку! А потом, как завалилась , так и пошли ковыряния ![]() ![]() Малыш же тоже может спать, да и не всегда же он лупасит именно в сторону пузика ![]() |
![]() |