![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну на УЗИ я должна поидее пойти в апреле, вот 12 апреля иду на прием к гине и посмотрим что скажет про УЗИ, просто она говорила, что талон ровно в 22 нед, а у меня 22 нед в майские праздники чётко, а я бы вот в 20-х числах ломанулась честно сказать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо вам отдохнуть! |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, там кроватки есть, но на любителя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас кроватка на колесиках и с планкой снимающейся с опускающейся с одной стороны. Мы там сейчас покупаем кроватку обычную, вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы просто все в одной комнате пока и надо небольшую кроватку для Даши, иначе еще для сестренки не влезет просто. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, я слабаком стала, вчера заехали к друзьям, обратно вечером ехали ну минут 25. Дорога была как бы кривая, в объезд и меня укачало так, что общалась с белым другом(( я естественно сразу спать. Еще и голова разболелась от такого дня разъездного. Пришлось парацетамол выпить, вроде ж его можно при беременности. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Ир, цитрамон можно 2 таблетки. Меня даже с головной болью снова положить хотели. Вообще у меня сейчас врач у которой на учёт встала, чуть что - сразу ложит под наблюдение. Т.к. ей там проще, она заведующая акушерской клиникой. В том году вставала на учёт к профессору, но она больше в депутатстве сейчас, как то халатно относится к своим беременюшкам, хотя стоит у неё 60 тысяч ведение Б.
А по поводу узи, если так сильно шумит, почему некоторые детки не реагируют на узи и дрыхнут дальше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я давно не появлялась. Забегалась. Встала на учет наконец то. Бегаю теперь чуть ли не каждый день в поликлинику. Анализы, врачи.
У нас мальчик (опять). Пока решили назвать Сенькой, Арсений. Старшему сказали, что братик будет, он так расстроился. Говорит, мам, а в следующий раз точно девочка должна быть? Я там чуть и не рухнула. Говорю - нет, я внучку ждать буду. Выхожу из поликлиники, старший с мужем меня встречают: мам, а где братик! ![]() |
![]() |