Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2013, 13:40
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Не, я подумала и решила, завтра после УЗИ, когда мне скажут, что с пупсей всё ок поедем за джинсами....
LisyaMorda вне форума  
Old 07.04.2013, 14:56
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Девочки , привет! Забежала к вам на минуточку, попрощаться) через пару часов поезд Надеюсь, все пройдет хорошо! Саша, Марина, удачи вам на узи!!! Пусть все будет просто отлично!!! Если инет в отеле будет, буду вас почитывать))
ZaychuSka вне форума  
Old 07.04.2013, 16:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Пчёлка, про процедуру УЗИ....мне узисты сказали, что для малыша эта процедура как шум проходящего поезда, как вот если бы мы стояли в 1 метре от мчащегося состава.
Мира вне форума  
Old 07.04.2013, 16:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Пчёлка, про процедуру УЗИ....мне узисты сказали, что для малыша эта процедура как шум проходящего поезда, как вот если бы мы стояли в 1 метре от мчащегося состава.
Ни фига се.... У них слух такой чувствительный что ли?...
Оль, а ты была на узи?
Мальвина22 вне форума  
Old 07.04.2013, 16:29
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Девочки , привет! Забежала к вам на минуточку, попрощаться) через пару часов поезд Надеюсь, все пройдет хорошо! Саша, Марина, удачи вам на узи!!! Пусть все будет просто отлично!!! Если инет в отеле будет, буду вас почитывать))
Ах, как здорово!!! Хорошо тебе отдохнуть
Мальвина22 вне форума  
Old 07.04.2013, 16:40
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Оль, а ты была на узи?
Это не слух, на ультразвуковые волны реагируем даже мы с вами, если не знать, что рядом находится источник, то мы не будем понимать, почему чувствуем себя дискомфортно, мы их тоже улавливаем, крысы и мыши от него бегут и боятся, ну и дети тоже в утробе по своему реагируют...

Зайчушка, спасибо) тебе удачного отпуска, и отеле. конечно, будет вайфай, сейчас он везде. заглядывай к нам..)
LisyaMorda вне форума  
Old 07.04.2013, 16:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оль, а ты была на узи?
не не слух, а чувство дискомфорта и оглушенности...вобщем Саша правильнее, чем я описала...

Ну на УЗИ я должна поидее пойти в апреле, вот 12 апреля иду на прием к гине и посмотрим что скажет про УЗИ, просто она говорила, что талон ровно в 22 нед, а у меня 22 нед в майские праздники чётко, а я бы вот в 20-х числах ломанулась честно сказать...
Мира вне форума  
Old 07.04.2013, 17:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, а ты в 16 недель делала узи? Или в 14 последний раз?
ZaychuSka, отдохни там за меня тоже))
Крыло вне форума  
Old 07.04.2013, 17:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Катюха ТАКОЙ подарок сделала!!!!L]
умничка!

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Девочки, кто чем пузик мажет уже от растяжек? Я пока ничего не покупала, но думаю, что пора. Вечером живот больше становится, зуд начинается((
я виноградным маслом

Цитата:
Девочки, мы сегодня всей семье продрыхли как бобики цельный день. Муж в 12 пришел с ночи и завалился и мы с дочкой. Доча то по выходным у меня в 7:00 встает, представляете какой стресс у меня. Сейчас к 20:00 едим в гости, муж на пиво, я на пиццу, а дочка при нас...вот такие скучные выходные у нас.... Я сегодня дома не прибралась...завтра....больше не знаю, что рассказать.
почему скучно???

Цитата:
Мне вообще кажется, что для девочек гораздо больше много интересных вещей
да-да

Цитата:
хорошо вам отдохнуть!
ДваСердца вне форума  
Old 07.04.2013, 17:59
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пока так помечаю пол малышей. проверьте, точно многих пропустила. кого дабавить?
и у нас опять молчаливые новенькие

ДваСердца вне форума  
Old 07.04.2013, 19:05
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и у нас опять молчаливые новенькие
Не хочется показаться грубой, но зачем нам молчаливые?? Это ведь болталка... А смысл тут просто рисоваться что ли? Или мы кусаемся? Я просто понять не могу...
Мальвина22 вне форума  
Old 07.04.2013, 19:47
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Не хочется показаться грубой, но зачем нам молчаливые?? Это ведь болталка... А смысл тут просто рисоваться что ли? Или мы кусаемся? Я просто понять не могу...
Ну они ж хлеба-то не просят))) кто-то читает, кому-то мы не понравились... Ты - угрюмый, Коля вон женой затюканый, я - равнодушный, все мы разные (С) )))))
LisyaMorda вне форума  
Old 07.04.2013, 20:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну они ж хлеба-то не просят))) кто-то читает, кому-то мы не понравились... Ты - угрюмый, Коля вон женой затюканый, я - равнодушный, все мы разные (С) )))))
Да мне все равно в принципе
Мальвина22 вне форума  
Old 07.04.2013, 23:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тож не понимаю смысла сидеть молча в наблюдателях ((
ДваСердца вне форума  
Old 08.04.2013, 03:27
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В икее кроватку??? а там есть? Если да, напиши потом.... а то я там ещё не догадалась посмотреть, я в детских смотрела. И в какую вы поедете? из Московских? Или вы вообще в Химки? Моя просто - это Тёплый Стан.
У нас тоже ближайший - теплый стан, но ездили мы в Белую дачу. Я с юга, с варшавки.
Саш, там кроватки есть, но на любителя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас кроватка на колесиках и с планкой снимающейся с опускающейся с одной стороны. Мы там сейчас покупаем кроватку обычную, вот такую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы просто все в одной комнате пока и надо небольшую кроватку для Даши, иначе еще для сестренки не влезет просто.
Цитата:
У меня с 15-00 до 18-00 ... в любое время, но я поеду к 15, мне надо ещё заехать в перинатальный центр сдать кровь на гемостазиограмму. А щас пойдём мне джинсы купим беременные и кроссовочки, а то ж весна уже...
Я давно в беременных хожу, на меня даже мои самые большие не влезают. Я сейчас своего максимального размера стала, никогда не была таким слоником

Цитата:
Я джинсики уже купила. В них тааак удобно Просто супер)
А У нас сегодня даже солнышко есть
Вяяязет, у нас не погода, а недоразумение((

Цитата:
Танюш, отличного вам времяпрепровождения, отдохните за нас там!

Цитата:
Ой-ой, знала б - не пошла лишь из любопытства.. Ужас какой, бедные крохи. Она ведь прям сразу проснулась.. Явно не с проста. Больше не пойду на узи раи любопытства((

Девочки, я слабаком стала, вчера заехали к друзьям, обратно вечером ехали ну минут 25. Дорога была как бы кривая, в объезд и меня укачало так, что общалась с белым другом(( я естественно сразу спать. Еще и голова разболелась от такого дня разъездного. Пришлось парацетамол выпить, вроде ж его можно при беременности.
Пчёлка вне форума  
Old 08.04.2013, 05:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, Ир, цитрамон можно 2 таблетки. Меня даже с головной болью снова положить хотели. Вообще у меня сейчас врач у которой на учёт встала, чуть что - сразу ложит под наблюдение. Т.к. ей там проще, она заведующая акушерской клиникой. В том году вставала на учёт к профессору, но она больше в депутатстве сейчас, как то халатно относится к своим беременюшкам, хотя стоит у неё 60 тысяч ведение Б.
А по поводу узи, если так сильно шумит, почему некоторые детки не реагируют на узи и дрыхнут дальше?
Крыло вне форума  
Old 08.04.2013, 06:51
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я давно не появлялась. Забегалась. Встала на учет наконец то. Бегаю теперь чуть ли не каждый день в поликлинику. Анализы, врачи.
У нас мальчик (опять). Пока решили назвать Сенькой, Арсений.
Старшему сказали, что братик будет, он так расстроился. Говорит, мам, а в следующий раз точно девочка должна быть? Я там чуть и не рухнула. Говорю - нет, я внучку ждать буду.
Выхожу из поликлиники, старший с мужем меня встречают: мам, а где братик!
Anastacii вне форума  
Old 08.04.2013, 06:53
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я давно в беременных хожу, на меня даже мои самые большие не влезают. Я сейчас своего максимального размера стала, никогда не была таким слоником
Я встала на весы перед скринингом, твою маму. Я аж глазам не поверила....
Anastacii вне форума  
Old 08.04.2013, 07:36
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут озадачилась покупкой коляски. ОЙ, у меня уже в глазах рябит от них.
Anastacii вне форума  
Old 08.04.2013, 08:08
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Вообще у меня сейчас врач у которой на учёт встала, чуть что - сразу ложит под наблюдение.
У меня такая же была с Темой. Она потом поняла, что меня в больницу не положишь. Сразу как меня видела, бланк отказа доставала.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема