Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 13:23
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Всем привет,
Машуня, ну, тогда желаю доходить до 23!!!

Как там Анечка наша интересно?

А нас не выписывают :-( сегодня перед утренним кормлением в 6 утра взвесила Максика - потерял в весе 30 граммов. В 9 утра пришла заведующая проверить нас напоследок и отдать выписку, взвесила его ещё раз, а он сбросил ещё 20 граммов. Решила оставить нас до вторника (в понедельник у нас государственный праздник).
Возможно это от смеси, которую мы едим Friso Vom - она специально от запоров и срыгиваний. И мы от неё какаем очень много и жиденько. Сегодня будем кушать 50% этой смеси и 50% другой, может лучше будет. Вот такие дела.
chmook вне форума  
Old 16.11.2013, 13:38
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маша, желаю доходить до 23.
У нас тоже еще пока не совсем понятно когда кесарево. Сегодня созванивалась с врачом, она говорит или в понедельник или во вторник приезжай, буду смотреть и будем решать что и когда. Так что может ты еще и вперед родишь
Катя, блин, жалко. Ты уже морально настроилась. Но не переживай. Днем раньше, днем позже уже главное чтоб Максику было хорошо. Понимаю конечно , что когда месяц лежишь в больнице уже выть наверное хочется, но ты относись к этому философически - зато Максик под присмотром и тебе должно быть от этого спокойнее.
Как там наша Анечка интересно? Родила уже?
Ириша вне форума  
Old 16.11.2013, 13:40
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Повтор
Ириша вне форума  
Old 16.11.2013, 14:11
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Интересно, Анюта уже родила? ждем новостей!

Ой, Катюшка! Только порадовалась, что вас выписывают - а тут такое сообщение. Будем надеяться, что во вторник вы домой попадете!
И с прошедшей даткой!!! Нам сегодня тоже месяц!
Кстати, у меня Лиза стала срыгивать после кормлений и плохо спала 2 дня, ела мало. В итоге минус 50 гр.
Вчера спала и ела хорошо, сегодня взвесила и она набрала 40 гр., но врачу все равно звонить буду.
Правда, всякий раз когда она срыгивала, я ее тормошила - так как то сопли надо откачать, то переодеть...

За месяц:
Лида - 3400/52 (при рождении 2490/47)
Лиза - 3050/49 (при рождении 2100/45)
Wild_cat вне форума  
Old 16.11.2013, 16:25
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лиду и Лизу с месяцем!!! Вы уже такие большие! Пусть мамочка с вами не знает хлопот!
Ириша вне форума  
Old 16.11.2013, 17:37
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Ириша, спасибо!!!
А у тебя во вторник решится когда встреча с малышиком будет))) осталось чуть-чуть
Wild_cat вне форума  
Old 16.11.2013, 18:58
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

я родила в 12.45 дочку вес 3400 рост 52
Мелк@я вне форума  
Old 16.11.2013, 19:13
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Wild_cat,
с месяцем твоих дочек. xорошо вы прибавили и подросли за месяц
Мелк@я вне форума  
Old 16.11.2013, 19:57
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

О, Марина, поздравляю тебя с рождением дочечки!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Ириша вне форума  
Old 16.11.2013, 22:12
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого и вкусного молочка!!!
Ждем подробностей!

Двойняшек Лидочку и Лизоньку с месяцем!!! Растите на радость маме и папе!!!
Клевер вне форума  
Old 17.11.2013, 04:16
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,у меня отошли воды. Едем в род дом.
Ириша вне форума  
Old 17.11.2013, 04:21
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириша, дорогая, легких родов тебе! Не переживай, все будет хорошо! Держу кулачки за тебя!
Wild_cat вне форума  
Old 17.11.2013, 04:24
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
я родила в 12.45 дочку вес 3400 рост 52
Мариночка! С рождением доченьки! Растите большие и здоровые! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Мариночка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого и вкусного молочка!!!
Ждем подробностей!

Двойняшек Лидочку и Лизоньку с месяцем!!! Растите на радость маме и папе!!!
Спасибо, Машунь!

А сейчас ночью проснулась от дикой боли в левой ноге. Думала что опять свело. Но это что-то жуткое. С внешней стороны икры сильная боль от ступни до колена. Не могу ни согнуть, ни разогнуть. Сидеть не могу, стоя только в каком-то нелепом положении могу находиться. Тянуть мысок - не помогает, только хуже. Минут 10, а может и больше все это продолжалось. Начала поглаживать снизу вверх, и чуть отпустило, смогла сесть на кровать. Пальцы на этой ноге до сих пор онемевшие, и напряжение в икре чувствую. Вот что это?
В последние месяцы беременности иногда сводило - но такого сильного приступа не было. А сейчас это уже второй раз за месяц. Только это самый сильный приступ. Что делать?
Wild_cat вне форума  
Old 17.11.2013, 05:11
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катя, нужно обязательно сообщить врачу.
Мне сказали что рожать буду по ситуации. Может и сама.
Ириша вне форума  
Old 17.11.2013, 05:16
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ириша, дорогая, легких родов тебе! Не переживай, все будет хорошо! Держу кулачки за тебя!
Спасибо.
Ириша вне форума  
Old 17.11.2013, 05:59
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Девочки,у меня отошли воды. Едем в род дом.
Oj,oj,oj Irishka!!! Derzu kulachki,pishi,esli budet vremja i smozesh!!! Ti derzisj i ne panikuj pozqlujsta.U TEBJA VSJO HOROSHO!!!!
chmook вне форума  
Old 17.11.2013, 06:04
chmook
Мама-чайник

Katjusha, i moi pozdravlenija tvoim devochkam.Samoe glavnoe - pudtj radtut zforovenjkimi!!!
Naschjot nogi - begom.k vracu (hotja bi po telefonu).

Blin Irishka,ja spatj rashotela s tvoimi novostjami tut :-)
chmook вне форума  
Old 17.11.2013, 06:06
chmook
Мама-чайник

Marinochka pozdravljaju vas! Ti umnichka!Kak ti tak potihomu rodila.Radskazi cutj podrobnee,kak vsjo proshlo!!!

Devchjonki,kak ze bistro vse otstrelivajutsja!!! Kak tam nadha Anjuta???
chmook вне форума  
Old 17.11.2013, 06:49
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Хожу, схватки нагуливаю. Пока все нормально. Малышей с кормления повезли. Тааакие хорошенькие))))
Ириша вне форума  
Old 17.11.2013, 08:34
chmook
Мама-чайник

Irishka,milaja - kak u tebja dela? Shvatki estj?
chmook вне форума  
Закрытая тема