![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка держись! Деваться некуда... Я вот тоже побаиваюсь таких же моментов, что меня тошнит, а мне за сыном в сад идти!!! На улице славно что не жарко, подышиш свежим воздухом, мож отпустит чутка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин где же Яна! Аленочка куда то пропала. Ядвига тоже не заходит!! Эй девчонки вы куда разбежались то?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! Дианочка, выздоравливай поскорей!
Сегодня БТ повысилась до 36,8. Это О???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не забуду как на работу в метро ездила. Зима, в одежде жарко, народу куча-тесно, от всех духами прет. Я с пакетом в руках ездила на всякий. Но всегда в последний момент успевала на воздух выйти и легчало |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а если есть желание, то его непременно по возвращению домой нужно реализовывать. |
|
![]() |