![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
В развивашке сумма тоже выросла, сейчас будет 250 грн. это примерно 800 руб. НО... в развивашке они час позанимались и то с мамой и все... ей нужно же с детьми общаться, а на развивашке баловаться нельзя и т.д... Я уже думаю, что если мы так кашлять будем все-время, но на время кашля буду ее водить в развивашку. У нее как бы кашель не частый - раз в час в два кашлянет все. Просто боюсь в садике что-то подцепить сверху... И если от садика отказаться в пользу развивашки, то в садик мы уже не попадем, т.к. места не будет... а до школы она ж не будет дома сидеть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну в развивашке же тоже есть другие детки
мож не надо заражать?? ну, посидите вы неделю дома, кашель пройдет и пойдете в садик/развивашку куда надо вам чего там за неделю пропустить-то можно серьезного? успеет еще привыкнуть, до школы времени полно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, ну как ваш первый день в садике?
Таня, здоровье прежде всего. Остальное все второстепенно) Поскорее выздоравливайте и успеете к садику привыкнуть, не переживай. ![]() у нас прям осень. Включили отопление сегодня, а то как-то неуютно становилось. Добавлено через 2 минуты Ага, мы перед поездкой на море всех отовсюду сняли за две недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,что забрала я машу. не плакала сказали, воспитательница сказала очень бойкая и активная девочка. в обиду себя не дает и игрушки жадничает.))))))
зато всю дорогу до дома истерила....пришлось взять на ручки. еле тащила местами ее. видимо стресс сказывается. и все дорогу говорила мамма ятебя ллюблю. в группе и с кашлем ходят и с соплями......как так можно........ребенок ооооочень сильно кашляет,а она ее в сад.......еще 3-й день ходятттттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Ну я же не собираюсь в первую неделю болезни куда-то тащить ребенка! Я говорила о том, что у нас кашель всегда длится месяц, потом проходит неделя и снова начинается. Нам получается вообще только дома всегда надо находится? Когда ребенок заразный и представляет опасность для окружающих, я в жизни никогда никуда не поведу, но если идет 4-я неделя кашля, который раз в день может быть, то почему бы и нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я говорила вам, что всегда на всех родпх кашляла.
Акушерки там думали, что я курильщица заядлая. Прям бесили меня ![]() вот почему-то такой эффект. Кто чего, а мне б покашлять на родах. Хотя в жизни не курила, это совсем не мое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Решила заглянуть, а тут такое оживление. ![]() ![]() Таня, Люда, дочурок с садиком. Если честно, то мы ходим второй год, а раз на раз не приходится. Бывает, что идет без проблем, бывает со слезами. Но я заметила, что ему тяжело дается именно момент расставания со мной. Если ведет папа, то никаких проблем. По воводу соплей-кашля. Я не вожу до полного выздоровления. Пока есть возможность, думаю, так лучше. Единственное, после долгой болезни отвыкает, конечно. Сегодня оставила. Какое-тотрасстройство желудка, хотя общее самочувстие нормальное. Но мне спокойнее дома понаблюдать, подержать на диете. Сад мы поменяли. Сейчас ходим в другой. У нас тоже погода шепчет ![]() Расскажите мне, что случилось с линеечками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ух ты)) какие люди!
Линейки е со всякого сайта можно вставлять, с тех, которые пузяка считает вредоносными не получится, поэтому методом проб и ошибок нужно найти тот сайт, с которого работают линейки. Местные вроде опять отключили, временно или постоянно не знаю. Как там мальчишки твои? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за совет про Грамотейку. Нам оч понравилось. Только Найди отличия как-то не порадовали. Тим сейчас в лагере городском в Ярославле. Там оч интересная программа. Химическое шоу, английский, современные танцы, дельфинарий, кино, а от лекций в планетарии они просто пищат. Вечером мама моя его забирает. Недешево. Но в разы дешевле, чем у нас. И ребенку интересно. Все-таки лето. Пишем с ним изложения ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |