![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик, держись, и правда похоже роды провоцируют, без малыша уже врядли выйдешь. Марин, комод классненький, аккуратненький такой! Девочки, Настя вконтакте фотку выложила, похоже выписали их домой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, нас выписали
за ноут еще садилась старший виснет, дел сразу куча малой тож титька... Светик, рожай сама. Явно провоцируют роды! Сделают эпидуралку лучше так, чем потом КС на гестозе!!! послушай меня, я повидала( удачи тебе, дружок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиннннннннннннн Лиза
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо вам всем огромное, за поддержку
колят магнезию берут кучу анализов. спала сегодня шикарно после бессонной ночи в реанимации, кормя отвратно, но наш папочка вчера передал полный пакет фруктов, девочки пошла утром сдавать мочу, у меня пробка отходит, во так поковыряли....... правда не большой кусочек 2 см где то коричневый. Танечка я еще не знаю может до второго дохожу если окситацин не в пендюрят. Настя с выпиской. Как же не удобно с телефона. как вы там все девочки, Лиза рожать еще не собралась? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!
ой, девочки, он наверно такой вкусный((( но я наверно не решусь пока Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Свет, пробка то долго может отходить, главное давление нормализовалось, и из реанимации тебя перевели, теперь тихонько дохаживайте до нужного дня)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем доброго утречка и хорошего дня!
![]() мамуся Вадика, с недельками тебя! ![]() Девочки, что-то меня треники замучали... Вчера как с обеда начались, так до 5 утра продолжались... Уснула сегодня всего на час под утро... И малышка все это время в животе скакала... Сегодня уже опять началось... Эх, боюсь, что такими темпами до июня не дотяну... ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Ларюся, Настя, с выпиской вас!!! Я 2 в 1)). По вечерам треники, простреливает в ноги, покалывает во влагалище - вычитала, что это шейка так готовится. Светик, держись там, еще недельку и можно рожать вовсю! Как там твой сынуля старший без тебя? Что кушает? Добавлено через 2 минуты Тань, ты тоже давай терпи недельку хотя бы! Муж у тебя уже уехал в командировку? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сынок вроде ничего, чувствует себя взрослым, самостоятельным, в голосе железные нотки, сегодня пишет переводную в школе, ну курицы ему ж нажарила, пока сегодня купит вечером. Танечка держись, мне тут сказали что, то что у меня было это тонус, когда животик обтягивает маляфку и болит.... Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
У меня пока никаких предвестников, всё, как и было, малыш активный, треники бывают, но не долго, простреливает иногда в промежность. Так что я сижу на попе ровно и НИКУДА не собираюсь))) Сын запросился к бабушке (300 км от Москвы) на 10 дней вместе с племянницей, мама счастлива, приедет за ними и 31-го мая и на 10 дней заберет. Вот было бы отлично мне в это время родить. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да, мне недельку нужно продержаться, муж уже уехал... А моя заловка, если поправится - то сможет только к концу недели приехать... ![]() Добавлено через 2 минуты Света, у меня скорее всего все же не тонус, а треники, потому что каменеет на несколько секунд... С тонусом пол первой беременности мучалась, хорошо помню эти ощущения. |
|