![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч нам вот подарила кума ж на нг подарки))
а там кароч два набора для творчества там готовая смесь для кексов они мне всю душу вынули надо печь там написано добавьте ложку (столовую) масла и пол-стакана воды перемешайте а че разве масло я размешаю с таким объемом сухой этой смеси? просто готовые эти смеси для кексов они ж такие ж наверно вот я и подумала мож ты скажешь как лучше чтоб все смешалось просто там ложка масла будет на всю эту смесь как слону дробина как ее размешивать-то.... Добавлено через 2 минуты масла сливочного ессна просят они |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря какой вес смеси в сухом виде
вот в который мы берём 400гр надо неполный стакан молока и 100гр слив масла ваще я думаю надо класть так как указано на пачке Добавлено через 1 минуту и я обычно режу масло на кубики добавляю в молоко грею всё в микре ну жду пока масло растает а потом сыплю порошок Добавлено через 1 минуту хотя я обчно вместо молока использую сухсливки так как весь цимус в масле |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так 200 грамм смеси
но у меня два мешка соотв 400 гр соотв все удваиваю 2 ложки масла и тэ дэ масло я достала утром еще оно прям ваще-ваще уже расстаяло написано "высыпать смесь добавить сливочное масло (1 ст.лож) и пол-стакана воды хорошо перемешать должна получиться смесь как сметана" т.е. лучше в молоке масло растопить? у меня молока нет((((( хнык хнык ниче ваще нет ну там вот написано воды добавить или кака получится? Добавлено через 45 секунд сливки есть! во Добавлено через 32 секунды 10%-ные |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ сливки можно вместо молока)
Юлёк, я делаю так удобно мне так как не представляю как размешать масло с порошком делаю без миксера потому что Добавлено через 1 минуту а миксер наверна офигенно смешает масло и порошок |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
масло размягченое надо полагать должно быть. ну и как с мукой же мешают. ну и со смесью можно размешать. надо чтобы масло было такое....не твердое, полежать при комнатной температуре должно. или на батарее, чтоб быстро размягчиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и счас люблю мне интересно почему то читать надгробия и все такое Юль сливки надо наверно разбавить но лучше сделай как в рецепте , воды налей или разбавь сливки вчетыре раза спасибо девочки за поздравления! мне вот почему то не кажится что всего 3 года ей такое ощущение что уже лет 10 она у меня ![]() приехал тортик наш! красивый очень! простенько и прикольно! мои уже аж трясутся все его попробовать там фигурка такая на весь торт - хеллоу китти ее ведь тоже можно кушать? |
|
![]() |