![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ань, с прибавкой Мирона! Марин, у меня тоже блендер плохо взбивает, всё миксер хочу купить Мы к маме заехали, утром в пробку попали, Лита на весь троллейбус орала)) потом я ей мультики догадалась включить на телефоне, так батарейка села, и она дальше кричать))) пока не уснула)) Я до подружкиного дома сходила, они в Египет уехали. Попросила рыбок кормить. Такой большой аквариум, так красиво! Три золотые рыбки и ещё мелкие какие то Я всё сыну попугая обещала купить, и незнаю насчёт аллергии у него - будет или нет. У него на кошек есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,значит рецепт такой..я вот белки вообще блендером не взбивала....так вилкой немного..у меня терпения не хватило
![]() И она прямо очень-очень вкусная вышла...может сама по себе средняя... Я тут ещё один рецепт пробую..правда в духовке..посмотрим,что выйдет..но пока вот тот оставлю...оч. вкусно ![]() Золовке твоей просто повезло.У нас в садах такого уже нет ![]() Раньше все так делали,т.к. нянечек,воспитателей не хватало..они шли работать.Дети автоматом пристроены.И они уходили.Потом это дело чухнули.И все..лавочку прикрыли ![]() Я так дочку хотела в сад устроить логопедический.Ещё в то время.Я правда и сама хотала туда уборщицей пойти..там работа не пыльная..с 9 до 3.Пошла к завед.Вообщем ребенка конечно брали автоматом,мы там и на очереди стояли.Но при всем при этом они заключают договор,по которому я там должна отработать 3 года.Если в течении этого времени я ухожу,ребенку место в саду не сохраняют.А в др. саду вообще сказали,что все время нахождения ребенка в саду я не могу уйти.Иначе он лишиться места.В нашем городе везде теперь так.Самое маленькое,я знаю на то время,договор был на год.Никак не меньше. Так что золовке просто повезло.Это надо конкретно с завед. разговаривать.... А так кто тебе мешает..заведи ещё трудовую и работай по совместительству ![]() Добавлено через 4 минуты Лен,хорошая погодка..ммм...только у гулять... вы уже наверно в кофтах ![]() ![]() А у меня есть миксер..но чет он так убран далеко..на кухне места ему нет..поэтому так и лежит безхозный.. ![]() Юль,ну аллергия это серьезная вещь..а от попугаев перья..поэтому может быть вполне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |