![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Вчера были на эхо кг плода, всё у нас хорошо. Почитала ваши советы про коляску и решила что наверное стоит купить роял катрина, чтобы на руках не таскать, торопиться не буду, у нас зимой и -30 бывает в такую погоду не выйдешь, но посмотреть и прицениться нужно, вот только не знаю у нас в городе есть где или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
Лиль, обидно ![]() А мне лактацид, в отличие от других ср-в, коих я штук 7 пробовала точно - единственный подошел... Наверное дело не только в ph, но и каком-то хитром составе) ладно, я тут веселюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вроде работает! Просто в тазик поставила)))) ща пойду шпаклевать. Муж вчера панику навел - мол, дай объявление чтоб обои пришли поклеили и потолок сделали... в общем, ему тлф оборвали, приехали сегодня ребята, а они только обойщики. У меня еще 1 комн не готова под поклейку, говорю - хотите - делайте сами, денег столько же. Развернулись, уехали. Да и вообще - мужу 100 раз сказано, что нанимаем только на потолок, тк обои мы и сами с пузырями сделаем))) Чет они у нас через раз ложатся - то норм, то через ж....))) Доче сделала полиомиелит, уря! Остались спец-ты... в пн поедем развлекаться. А в одной пол-ке нам вообще сказали - идите к заведующему, пишите заявление, чтоб он разрешил вас обслуживаться у нас. Во совдепия) Я объясняю, что полис действует на все территории Рф, а они мне - заявление... бред( |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про бутылочки - у меня были Лубби. У них есть от 50 граммовых до полноценных. И соска там прикольная - доча ток ее брала. Авентовские не признавала вообще - но там соска совсем другая.
Так вот пока Миланка совсем крошка была - я водичку давала в самых мелких бутылочках. Подросла когда - компотик на улицу брали уже в ст=редних, а потом - после годика - на ночь кашу в большой давала) Цитата:
Цитата:
ща поищу коробочку.... о, мазь ФЛЕМИНГА. Цитата:
а если сейчас лежу - то могу ляльку прощупать рукой... ноги-руки-голова-попа) ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
А прокладки дл ягруди, по идее - надо менять каждые 3-4 часа... А вот мыть грудь после кормежки не нужно. некоторые наоборот даж советуют - просто дать молочку высохнуть на груди. Лишним не будет) Цитата:
![]() ты не застыла, часом? У меня как у Веснушки - если полный и чихну, то чуть бывает подписываю, а вообще - нет такого, что там прям капец-капец, а вытекает 3 капли. Цитата:
Цитата:
Вот вы говорите - моя свекровь тоже никогда не спросит, как-чего, но... Когда я удалила гланды, то она сказала "открой рот, я посмотрю что там у тебя!" Мы в это время шли с дочей и моей мамой - я по магазинам, а бабушки выгуливать чадо.... Мама моя просто упала)) Так что - молчание - золото ![]() да и рассказывать - я ж не могу не рассказать чего-нить, она все равно если прицепится ,то будет допрос) а потом - перезвон с соседками и обсуждалово. А потом - ко мне будут подходить ее подружки и сочувственно кивая головой рассказывать, как у них швы на письке заживали или какие-то еще подробности, которые вообще-то не для всех. так что - пусть лучше молчат. и не лезут. Добавлено через 1 минуту Лиль, Лактацид Фемина Фреш - вроде обычный. Написано для взрослых и девочек с 12 лет... Добавлено через 2 минуты фсе, 2 стенки я сделала, завтра на пару часов останется шпаклевки))) сегодня муж вещи перекидает от нужной стенки... А то у нас в комнате склад устроен, чтоб не мешалось ничего. Потом обойчики быстренько пришлепаю туда и шкаф можно будет собирать... хочу над кроватью фотообои. не могу найти с орхидеями. Прет меня с этих цветов... нашла 1 вариант, но там 2х2 метра - и по сути - один цветочек на все полотно ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ирин!
У меня свекровь такая же наглая, с такими же тупыми опросами и промыванием со всеми знакомыми косточек. А тут тишина... и я знаю, что именно бесятся из-за того, что мы их планам не следуем ![]() Добавлено через 1 минуту Ирин, как ты все сама делаешь? Не устаешь? Я чуть в огороде поковыряюсь и с ног валюсь именно от утомления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, спасибо, мазь попробую.
Ира, раз упиралась значит был повод, доча беспокойная была? Моя не брала я и не упералась пока зубы резаться не стали - тогда сразу взяла пустышку. Но мы не заморачивались, нам подарили две авентовские, их и давали, но по принципу не хочешь не ешь, другие никакие не покупали. На счет шкафа - я тоже за купе, и вместимый и компактный, дверки не мешают, причем может быть даже узкий с перпендикулярными кранштейнами, и зеркало можно большое в полный рост на двери заказать, по мне куча преимуществ, сама бы себе и в спальню и в коридор понавтыкала таких шкафов, но у нас спальни полноценной нет, и куча красивой дорогой, но бестолковой мебели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристин, да я 4-5 часов работаю, потом 2 дня валяюсь)))
Так что тоже - та еще работница) Но в целом - стараюсь потихоньку делать. Когда долго что-то не делаю ощущение гильотины над головой возникает))) Выбираю фотообои. Чет захотелось над кроватью нашей и в детскую с Винни-пухом туда, где будет шведская стенка) А так - мне нравится. Кому-то нравится крестиком вышивать, а мне ремонты делать да шкафы собирать. Вот такая я извращенка))))) Ну и огород у меня есть. 4 ящика с земляникой, и по кусту малины, смородины кр и черной, крыжовника, жимолости и чет еще, уже забыла) А ещещ ромашек в поле накопали, посадили. Еще надо у соседей за углом откопать, пока не перерыли)) Веселый там кустик) Не могу я без дела, надо дивгаться. а спортом не люблю заниматься... Добавлено через 2 минуты Лиль, ну в целом - да. Мне ж никто не объяснил, что ребенка, который требует жрать раз в 40 минут надо кормить не каждый раз меняя грудь, а раз в 2-3 часа меняя грудь! Вот она лопала, отключалась, орала, ела, какала пузырями, а я с ума сходила! Спасибо нашей педе, что не могла нормально рассказать. а мес к 4 я с пузяки как раз и узнала, что надо, блин, менять грудь раз в 3 часа примерно, а не каждую кормежку. И вес стал нормальным, и ребенок адекватнее, но уже с соской. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я тебе искренне завидую, я сама бы с удовольствием вила свое гнездышко, украшала его... Но пока это в мечтах, как уже писала сначала кредиты надо погасить, а потом ремонт.
У меня такая же фигня - день-два ничего не хочу делать, потом энергия накапливается, я весь дом убираю, еду готовлю на пару дней, в огороде делаю полезное что-то и... опять в спячку впадаю ![]() Ирин, тебе еще зеленухи не хватает и помидорок/огурчиков, чтоб летом вы и детки витаминами запасались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, А я и не знала таких подробностей про грудь
![]() Ты молодец ковыряешься все. Я вот никак не могу окна помыть, с учетом, что с моей чудо тряпкой это дело занимает 15-20 минут на все окна. Пыль протру, влажную уборку и валяюсь кверху брюхом без сил. Добавлено через 1 минуту kristya, Да ты тот еще электровеник, я еще зимой помню тебя звала к себе на подмогу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Типа белого кота для стекол, мочишь тпяпку протираешь окно ширшавой стороной, потом споласкиваешь и протираешь стекло гладкой стороной, на стекле остаются мелкие-мелкие капел ки, а через минуту оно кристально чистое будто стекла нет.
|
![]() |