![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль, так я искала такого. У меня антикулинарный талант, испорчу то что невозможно испортить). Вот убираться, гвоздь забить, смастерить что-то, розетку заменить, это пожалуйста!) а какие он бизе печет. Жаль редко(
Добавлено через 1 минуту кстати спросила его про 'пищу богов' он сказал что мне не понравится. Там что взбитые сливки или сгущенка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала хоть чуток
![]() Скучаю по нашему общению ![]() Рёвушка-Олюшка)))) завтра же 30 ![]() Хва ныть!! Лопай лучше сладкое) КАТЬ-солнце! Обидныш... Я про кошель... Вытащили просто или порезали сумку? Спасибо мои пупсюни) мы всё болеем! Теперь у всех плюсом и сопли ![]() Сегодня врач была ..... 4 янв. сдаем Славе кровь и сику... Мазок из горла вчера сдали... И если все нормуль) нас выписывают ! Ттттт Завтра с утра с Женей к лору! Каждый день то к нам , то мы по врачам! Я вроде выздоровела! Но сегодня к вечеру так голова разболелась ... Бррррр ![]() ЛАКРИМУСЬ! Какая ты умничка) чето ты поздно холодец замутила... Ты чего его в ночи разливать будешь??? Мои тож сегодня варили ![]() Я как и писала вообще в готовке не учавствую! И чето вообще не хочу!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, просто вытащили. Я с алисой ехала, она капризничала, мне не до сумки было. Да и думала-ценного там нет, про карточки не подумала(. Мужу сегодня премию небольшую дали. Накупил фруктиков и вкусняшек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ходила на "елки"))
И потом заела маком)) вот так я всё худею)))) Вчера к нам и дм приходил со снегуркой) Малышне подарки подарили ![]() Мася и малыши стишки рассказали! Правда Мася почти шепотом) Сначала она чуток постенялась , в потом тож с малышами участвовала везде)) АНЮТ!!!! Дашуле не болеть!!!!!) У нас ттттттт!! Нет такой проблемы , чтоб Мася раздевалась! Она тока на ночь всегда снимает носки! Но как уснет я все равно натягиваю! У нее фишка такая! ![]() Добавлено через 12 минут ЛАКРИМУСЬ , ну как елку нарядила ужО?? Вероник, судя по описанию квартиры.... Не оч вы зажрались ![]() Лиль, фотки Классные!!! Умничка!!!! АНЮТ, ты уже прическу выложила вк??? Оч интересно глянуть?) НИНУСЬ, чето ты совсем матушка тухлая стала ![]() Ттттт чтоб девулечки твои не болели!!!! И сама тоже!!!!!!!!! Добавлено через 11 минут По поводу узи... Пошли мы с Женей и Лесенкой на узи брюшной полости ... (Кака они через 2-3 дня ходит и так сказать не всё по маслу))))))) Лесенка периодически какает и хнычит ![]() На горшок вообще не усадить кака, и вообще к ней лучше не подходить..((( Когда процесс идет( Ну и узист сначала Женю позыркала, потом сразу Лесену... Писала на бумажульку всё себе... Потом начала путаться кома и чего она насмотрела... Потом мне говорит... Ну вы же видели что было плохо видно!?? ![]() Я просила девочку подышать поглубже.... ![]() В итоге написала увеличение печени и желчного пузыря! У Женя аж на 1 см!!! Я нифига не поверила! И пошла в др место делать узи!! На удивление там все прекрасно видели! И единственное что сказали, чти у Жени только желчный пузырь деформирован! Т.е немного изогнут! Но как оказалось это по наследству от папика! И это ни на что не влияет! Просто такая форма!! Воть так! А так по узи все нормуль.....) ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пири, всё то ты помнишь, УЗИ с 9 до 12, я к 10 поеду. Ещё и на приём завтра в 14. Буду день в бегах, а у нас морозяку обещают... брр
Добавлено через 1 минуту Хорошо, что все норм по УЗИ. К гастроэнтерологу пойдёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Кать супер когда муж такими вкусностями балует хоть иногда )))) Пиришка супер что все ок. МЫ вот тоже какием странно, вернее он реально боиться и терпит. Я его иногда за ножки джержу он какает, мгне кажется еще страх остался когда у него трещинка была. Вроде у нас с каками все ок было. Но мы и кушаем масо и овощей не так много и любим суп с печеньками блин. И вообще не все кушает что надо и полезнее для кишечника |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вообще не знаю куда с такой проблемой идти?!( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Светуля, с неделькой! Еду на узи. Есть хочу, мне не сказали натощак надо кровь сдавать или нет... Щаз бы покусала кого-нить ![]() Я просто думала, что проблемы с каками гастроэнтеролог решает.. |
![]() |
![]() |