Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 07:34
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

И я почихаю на Вас, апчхиии

Добавлено через 1 минуту

Наблюдаю за Вами и желаю удачи!!!
Магаданочка вне форума  
Old 08.02.2015, 08:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Сколько новых планюшек! Девочки, удачи всем!!! А у меня муууж через 17 дней приезжает))))))О Как!

Добавлено через 58 секунд

Еще мы ложимся на операцию через неделю, вторую ножку оперировать. И получается что он приедет в день нашей выписки)))
Juli11 вне форума  
Old 08.02.2015, 09:25
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Juli11, желаю, чтобы операция прошла благополучно ))))... и чтобы муж подольше дома был)))
Romantique вне форума  
Old 08.02.2015, 10:08
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Juli11, вот и время пролетело, желаю вам с мужем больше не расставаться так надолго.
Операция чтоб прошла замечательно и вас выписали быстро быстро домой, сыночек у тебя умничка.
Апчхииииии на тебя
Knopka вне форума  
Old 08.02.2015, 10:43
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Лиза-Лиса, Магаданочка, списибо

Juli11, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише4ка вне форума  
Old 09.02.2015, 00:31
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Не переживай, и не зацикливайся, просто займи мысли другими вещами и если это Б ты почувствуешь признаки. Обычно грудь начинает болеть. У меня тоже задержка была 10 дней но грудь не болела и пришли М
У меня наливалась грудь и болела.... но.... вчера, пришли М. Ждем их окончания и пробуем снова.
К@терин@ вне форума  
Old 09.02.2015, 08:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
У меня наливалась грудь и болела.... но.... вчера, пришли М. Ждем их окончания и пробуем снова.
Не расстраивайся, все обязательно получится!!! Пусть этот Ц обязательно станет самым счастливым Б циклом!!!
Всем планюшечкам желаю удачи и поскорее увидеть 2 заветные полоски!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.02.2015, 21:16
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

В конце недели можно начинать делать тесты думаю, но как дожить

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, с Б циклом, все получится
Ирише4ка вне форума  
Old 10.02.2015, 01:01
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо за поддержку, девочки. В этот раз и правда шансы были маленькие, мы с февраля и планировали заняться этим вопросом, но мне почему то захотелось попробовать за 11 дней до план. месячных (овуляция то уже прошла). Непонятно только почему задержка на 6 дней получилась.. Может я себя так настраивала..
К@терин@ вне форума  
Old 10.02.2015, 21:05
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

К@терин@, а у нас было за два дня до О, тоже жду результат получилось или нет.
Скорее бы уже узнать, голова уже кругом.
Ирише4ка вне форума  
Old 11.02.2015, 09:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!! Сколько новых планюшек! Девочки, удачи всем!!! А у меня муууж через 17 дней приезжает))))))О Как!

Добавлено через 58 секунд

Еще мы ложимся на операцию через неделю, вторую ножку оперировать. И получается что он приедет в день нашей выписки)))
Как время пролетело!!! Приятной вам встречи с мужем!!!
И удачной операции сыночку! Чтоб восстановление было легким!
Auttti вне форума  
Old 11.02.2015, 10:05
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

Доброе утро, Девочки-планюшечки!!! Начала в этом цикле мерить бт. И что-то я не понимаю. Важно чтоб был подъем темп после О на 0,3-0,4 или сама БТ тоже имеет значение? Мне кажется низкая какая-то у меня ...
Mariko вне форума  
Old 11.02.2015, 10:23
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марико, все важно и подъем и динамика...у некоторых не особо поднимается во второй фазе, но относительно первой нормально.... а ты график покажи нам)))... и еще могут же циклы быть без о.
Romantique вне форума  
Old 11.02.2015, 10:30
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

криста, а как показать? ссылку на него кинуть?
Mariko вне форума  
Old 11.02.2015, 10:39
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, нормальный график у тебя, дальше мерий, сейчас с каждым днем бт. должна рости....
Romantique вне форума  
Old 11.02.2015, 10:45
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Марин, нормальный график у тебя, дальше мерий, сейчас с каждым днем бт. должна рости....
ну вот я и думала, что сегодня уже выше будет )) а она такая же как вчера
но разница в 0,3 есть
В любом случае, спасибо! успокоилась немного
Mariko вне форума  
Old 11.02.2015, 10:51
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марте, посмотри мой график, я к тебе в друзья отправила заявку
Romantique вне форума  
Old 11.02.2015, 11:05
Mariko
Мама-чайник

Mariko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Марте, посмотри мой график, я к тебе в друзья отправила заявку
Мне отправила? не вижу заявок ... не могу понять, где смотреть

Во я тормоз )))) поняла ))))

график последнего цикла *веселый*

Пусть у нас уже все получится!!!!
Mariko вне форума  
Old 11.02.2015, 16:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки-планюшечки!!! Начала в этом цикле мерить бт. И что-то я не понимаю. Важно чтоб был подъем темп после О на 0,3-0,4 или сама БТ тоже имеет значение? Мне кажется низкая какая-то у меня ...
у меня в Б цикл в день О и на след не было скачка бт.зато после о она каждый день поднималась на 0,1 и так доползла до 37,4 в 1дз.и больше не падала.удачи всем
Смоляночка вне форума  
Old 11.02.2015, 17:27
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Mariko, очень веселый график(((...болела, поэтому бт в середине скакала и не информативна
Romantique вне форума  
Закрытая тема