![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!с недельками!
Капец,плюс 2 кг за 2 недели,это как вообще... диета без оли,3 раза в день ем грудку и гречку без соли,не пью,не ем после 5,ниче уже не ем ёмаё.....ваще блин у мну расходится кость эта лобковая,грит надо спец пояс,я посмотрела, 4500он стоит,дохрена трусики бандаж сказала можно по размерам на неделю всеравно больше мы Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так нельзя!!! во время Б категорически нельзя практиковать "не ем после 5"!!!!!!! ты что творишь! даже в диетах уже такой метод не применяют. маленькими порциями, часто. за 2 часа до сна легкий перекус обязательно. Не исключенно что гречка и грудка не восполняют потребности организма, разнообразие должно быть. И соль тоже нужна, в умеренных количествах. Если организм не наедается, то испытывает стресс и начинает сам откладывать запасы, т.е чем меньше ешь, тем больше организм начнет запасать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой то((((((
Ну,яблоки бывает ем перед сном уже...ррис перестала есть,оот него запоры(((( Уже не знаю,чче есть, че не есть блин((я просто тутром бегом выпиваю кофе с молоком без сахара и творог 5% потом бежим на занятия, прибегаем-кприбегаем-кормлю детей, ем эту грудку с гречкой. Сон..если получается)) Потом встаем,или гулять,или дома играем,или с настей бежим на занятия вечером,ссъедаю творог,иили яблоко и после занятий ужин у детей,у меня или помидор огурец салат безо всего,или яблоки опять же... кароч не знаю. Шоколад начну есть и плюшки)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, не переживай, жопа не только у вас, я вот с 2 детьми еще тоже ни разу беспл. лекарств не получала, хотя как бы должны быть беспл., но я ж говорю, их вечно нет, ждать надо, а как ждать, если лечиться сейчас надо.
Да, помню, когда племянник 19 лет назад родился, у нас в поликлинике была молочная кухня, потом закрыли....Тогда наверное по всей стране так было. Аня, ты уже с голоду пухнешь, наверное))) Прекращай мучиться, кушай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И деткам дают,много всего причем,но только до 3х лет. Дольше 3х лет,дают малоимущим многодетным,мы не малоимущие...нам только до 3х. Ань,твой организм чувствует,что ты его ограничиваешь и запасает все что можно на будущее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Аааххххахаааа))))))))))) с голоду пухну))))))))))))))))))рассмешили не могу)))
Я сегодня получила молоко и сок,за 2 месяца)тетенька попалась на молочке хорошая,за март выдала задним числом) 12 литров молока и 16 пвчек фрутоняни,перла как ишак))))))))бесплатно))))попрешь тут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это тоже хорошо, но лучше закидывай в себя побольше овощей, мяса, рыбы.
и Цитата:
какие могут быть диеты во время Б? как это целыми днями гречку с грудкой..я бы уже закукарекала от бесконечной грудки. А супы? бульоны? это для желудка необходимо, для пищеварения. Я понимаю когда человек соль с перцем поглощает как одержимый (я, например), надо себя в таких вещах ограничивать. А остальное нужно кушать Добавлено через 36 секунд что будешь делать с молоком в таком количестве?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже поддерживаю девочек, Анют нельзя так!!!!! Кушай, потом похудеешь, будет время, пробежками займешься, на диете посидишь и схуднешь!!! Ешь, всё равно набираешь, какая разница. А у тебя дите не бьет, когда ты голодная?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой,олесь,мы упаковками молоко покупаем,я каши варю детям,добавляю его в пюрехи,просто пьют они,любят
я редко пью. А детям буду готовить 2.5 жирность. Вкусное в кофе добавляю себе иногда Не,она не бьет,но я не могу сказать,что голодная,ем просто пресное всё,невкусно.....но ем,и голода как такового нет блин, че с пояслм делать не знаю((( 4,5 штуки капец как дорого,не будв его покупать мож в магазах есть такие, кто нить видел?именно для костей таза |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1 день: 1 кг яблок 2 день: 200г риса без соли, но не вареного, а запаренного кипятком 3 день: 1 л обезжиренного йогурта Были еще варианты, но я не помню их уже |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не, ну мы тоже молокохлебы еще те. но 2 литра на троих в день. Каша с утра, кофе с молоком, молоко в какао, молоко просто так, на ночь все по кружке выпивают. В соусы, подливы добавляю. в картошку. Йогурта только если наварить. А ты не замораживаешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот спина побаливает иногда, если долго стою/хожу, я б бандаж уже одевала на пару часов, но у меня малявка в тазовом, почитал, что лучше не носить, хотя мнения тож разные. Вот на след неделе на УЗИ пойду-узнаю, может перевернулся ребенок уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я сейчас в духовку яблоки с медом и тыкву с медом загружу
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня тоже в тазовом, гиня сказала не носить. Я вообщем то и не собиралась))) спина тттт в норме. а так он мне дико мешал, ну или как Аня пишет - бесил..очень! он универсальный, после родов одела один раз, натирал поясницу, закинула в дальний угол |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
боюсь сглазить тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттттт на всякий..но второй день тттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ноги пинают в верхнюю часть живота тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт может перевернулся наконец то? тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттт
до узи еще 3 недели!!!! нереально долго! |
![]() |