Девочки, всем привет! Деток с прошедшими 11 месяцами, у кого уже были!
Мы сегодня были у педи. Вес 10,300, а рост 73 - как и месяц назад))))) Родничок у нас еще большой, опять начали пить д3. Даша начала сама ходить! Еще, конечно, с осторожностью, да и в основном идет от опоры до меня)) Но всё равно первые шаги уже были у нас! Успели немного заснять на видео. На 14 ноября запланировали фотосессию. Нашла уже и фотографа, и студию. Не могу придумать дизайн тортика ещё, но где заказать, уже знаю. На д.р. украсим дом шариками гелиевыми, накроем стол, больше ничего такого не планировала, т.к. Даша еще особо не поймет, а из гостей будут одни взрослые, маленьких деток совсем не будет) Ну может одна только, еще младше Даши))) Так что пока вот так у нас получается. 11 числа крестили подружкину дочку, я крестной была! Дашу пока еще не покрестили, не знаю, когда будем... Что еще рассказать... Даша теперь, если что-то ей не по нраву, начинает капризничать, кричать, махать руками, кидать игрушки... Ночью еще просыпается, иногда вообще плохо спит, то ли переутомляется за день... ГВ еще не завершила, не знаю, как))))) Еще у гини была и на узи. Всё ок, завтра еще заберу анализы и пойду на повторный прием, покажу их. По поводу говорилок - особо еще не разговаривает доча, в основном повторяет за мной простейшие слова или называет предметы по первым слогам. Пассивный словарный запас - это, конечно, нечто! Я даже не ожидала, что так быстро она уже будет всё понимать!
Девочки, как же время пролетело, вот только вроде бы лежали наши детки, дрыгали бессознательно руками-ногами, с животиками мучились... Уже годик скоро...
|