Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2015, 23:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну 4х летки может и интересны правда 4х летками такие малыши н еособоне,мужу даже предлог,что для сына не прокатитмы щас час отгуляли еле еле ветрище снег ужас

Добавлено через 4 часа 8 минут

у нас минус мы утеплились конкретно
моей 4-летке очень нравятся малыши))) причем любые, не только Ярик, у нас в садуу деток младшие есть счас еще 2 малышей, Арина совсеми готова общаться)

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 12.10.2015 в 09:29.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 06:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
моей 4-летке очень нравятся малыши))) причем любые, не только Ярик, у нас в саду счас еще 2 малышей, Арина совсеми готова общаться)
Вот и нашим деткам 4х леткам очень нравится играть с ромочкой)))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 12:53
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Яночка, с даткой вас! топайте и дальше по жизни уверенно!
А мы за 1 ручку сегодня с папой пошли через всю комнату к маме)И стоим сами все увереннее.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 12:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Вот и мы девочки пошли))) Раньше тоже ходил, но немного, а сейчас вот пешком предпочитает, а не ползком))))
Ссобакой научился играться, игрушку ему кидает. Бъёрн ловит,а Ярик хохочет)
Old 12.10.2015, 17:38
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Добрый вечер девочки!
Яна с 11 месяцами Доминика.
Даа Кристина хорошо что обошлось с бусами.
Мы вообще не хотим даже ползать. Бежит вечно куда то)смешно так ходит. Упадет если то не держась ни за что поднимается с попы или с корточек. В обуви на удивление удобно ему ходить.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 18:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Приветики всем!
Ален мы так же встаем, смешно так. А сначала как только начал ходить он если падал доползал до опоры и вставал.
В обуви тоже удобно, носится в ней, мне кажется даже еще лучше чем без нее)) комбез ему тоже не мешает нормально ходит, руку не дает на улице, за капюшон держать тоже нельзя, кричит, пальчиком мне грозит ньзя говорит)))))

Добавлено через 37 секунд

мне бы в небо))), молодцы с новой умелкой))

Добавлено через 3 минуты

У нас тоже мороз сегодня -3 было. Со среды вроде потепление до 10. Мы 14го начинаем медосмотр уже. .. Сегодня носились с мужем по магазам, прикупили к дню рожд кое что. Ну и джинцы выскулила себе))) еще кучу назаказывала себе, платье, кофту, нижнее белье... Попа улыбается.
Old 12.10.2015, 20:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
С шажками всех!!!
Яна, вас с 11 месяцами!!!
Маша, с обновками!!!
У нас почти зима, -4 и снег лежит... Детей во все зимнее переодела...
Записались на фотосессию сегодня на 8 ноября, будем Никитку к годику фоткать и новогодние фотки тоже ,т.к. там уже новогодние декорации будут! Уже куча идей у меня по одежде и фото...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 08:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, классно,я на фотосессию хочукак десятку кг еще скину.
А забыла написать, Ярик отказывается есть, когда его кормят, закрывает рот, плюется. Сам ложкой ест (состояние одежды, лица и всего вокруг вы наверно представляете)) ), но в целом у него получается))
Old 14.10.2015, 08:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем. Тишина тут)) у нас потепление, вчера минус 3 было а сегодня уже +6. Сегодня мы кардиологу идем, начинаем медосмотр.
Мы начали пальчиками рисовать, тесто для лепки изучаем))) Ромке нравится все это. Вчера сделала слепки ручки и ножки, теперь отдам на оформление к годику)))

Добавлено через 2 минуты

На след неделе идем всей семьей в парикмах. Роману будем делать крутой причесон, если он даст)) отрастили много волосиков. Надеюсь получится.
Я на покраску и стрижку. Готовимся на годовасие и фотосет)))
Old 14.10.2015, 16:07
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!!!
Да, Маша, совсем затишье у нас...

Добавлено через 30 секунд

Юля, ну у тебя быстро же объемы слетать стали, так что скоро 10 только так улетит!
Old 14.10.2015, 16:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы на годовасечном приеме окулиста были) все хорошо у нас)
Old 14.10.2015, 16:08
anastaisha
Мама-практикант

Маша со стрижкой тебя!
Old 14.10.2015, 16:09
anastaisha
Мама-практикант

А у нас вчера педя была, мы плюс 2 см, а вес тот-же... 78 см сейчас мы и 9800.
Тоже будет нас записывать на осмотр к году...
Old 14.10.2015, 16:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Высокий парень у вас)) мы в 10 были 73 сейчас не знаю сколько, мы к педе 28 только.
Old 15.10.2015, 18:44
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Деток с прошедшими 11 месяцами, у кого уже были!
Мы сегодня были у педи. Вес 10,300, а рост 73 - как и месяц назад))))) Родничок у нас еще большой, опять начали пить д3. Даша начала сама ходить! Еще, конечно, с осторожностью, да и в основном идет от опоры до меня)) Но всё равно первые шаги уже были у нас! Успели немного заснять на видео. На 14 ноября запланировали фотосессию. Нашла уже и фотографа, и студию. Не могу придумать дизайн тортика ещё, но где заказать, уже знаю. На д.р. украсим дом шариками гелиевыми, накроем стол, больше ничего такого не планировала, т.к. Даша еще особо не поймет, а из гостей будут одни взрослые, маленьких деток совсем не будет) Ну может одна только, еще младше Даши))) Так что пока вот так у нас получается. 11 числа крестили подружкину дочку, я крестной была! Дашу пока еще не покрестили, не знаю, когда будем... Что еще рассказать... Даша теперь, если что-то ей не по нраву, начинает капризничать, кричать, махать руками, кидать игрушки... Ночью еще просыпается, иногда вообще плохо спит, то ли переутомляется за день... ГВ еще не завершила, не знаю, как))))) Еще у гини была и на узи. Всё ок, завтра еще заберу анализы и пойду на повторный прием, покажу их. По поводу говорилок - особо еще не разговаривает доча, в основном повторяет за мной простейшие слова или называет предметы по первым слогам. Пассивный словарный запас - это, конечно, нечто! Я даже не ожидала, что так быстро она уже будет всё понимать!
Девочки, как же время пролетело, вот только вроде бы лежали наши детки, дрыгали бессознательно руками-ногами, с животиками мучились... Уже годик скоро...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 19:14
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Добрый вечер девочки! Ирин не говори вот время пронеслось... нам осталось 11дней до годика! как отмечать не знаю... и вообще будем ли. Если сами только посидим.
У нас сначало у малого годик. Следом у старшего семи летие.
Ой девочки я психую... ох эти свекрови... наша жила 1000 км от нас, приезжала раз в год и было просто супер. Тут она надумала переезжать. Продала свой дом. Муж ее забрал. Живет у нас. То у дочери. Но тк машина есть только у нас то и мужа гоняет смотреть дома! ладно бы в Городе. Так она в деревню хочет. И вот мы ездили в одну посмотрели дома, не понравилось. Муж специально для Нее взял выходной. Это было во вторник. Сегодня она обзванивала другие деревни и договорилась на завтра, на субботу и воскресенье!!! Видать ей кажется что деньги нам валятся с неба.... сейчас сезонная работа, которая будет не так долго. Ну можно ведь потерпеть немного!!! Я говорю ну раз вы завтра уезжаете я буду наблюдать сама за рабочими чтоб лишнего себе в карман не положили. Она говорит ну конечно посиди ты там!!! Писец. Я то это с психу сказала, а она подумала в серьёз. Ага с детьми на улице сидеть буду. Бесит аж. И завьра мужу рано на работу, в школу сына придется мне везти. А она с утра убежит уже к дочери. Лишь бы только с детьми не сидеть... вот отношение.... моему сыну 7 лет и она зажопила свой ноутбук, а сыну золовки 4года и ему даёт играть... а наш ждет когда баьа привезет.... блин простите что ною. Но бесиит.
Мой малой дико любит мыться. Как вечер так это всё-караул. Убегает к ванне и стучит в нее. И плачет безконца. Даже если уже помылись. Любит играть в ванне. Все шампуни с полок в ванну закинет и доволен)))так требует если что то хочет. Попробуй не дай. Кричит аж на на на или дай Дай)))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 20:27
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Ирина с новыми умелками вас!!!
Алена терпи, съедет скоро... Обидно конечно что она не думает о ваших делах и проблемах, а только о себе заботится... У меня подобная ситуация, звонит мужу, если что-то надо ей, попросишь помочь с детьми - скажет что заболела, зато с дочкиным ребенком сюськается, он у нее самый хороший... Меня она вообще не переваривает по ходу)))
Но я стараюсь не думать об это, что не накручивать себя...

Добавлено через 2 минуты

Да девочки дети наши скоро годовасиками будут, не верю... Время мчится...
Никита у нас совсем шустрый стал, от мужа бегает - играет так с ним - пищит, визжит и бежит от него, за старшим бегает во всю тоже, каждый день новое что-то, сегодня дай, дай говорить стал четко прям, яблоко просил...

Добавлено через 1 минуту

Я оплатила сегодня атрибутику на годик Никитке, вот через 10 дней придет, сегодня еще хочу на НЕКСТ заказать кофту с цифрой 1 и новогодние кофты детям, чтоб на др одеть и на фотосессию...
Old 15.10.2015, 21:44
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня ноябрь сумасшедший месяц получается, 12 го годовщина свадьбы, в этот же день день рождения у лучшего друга мужа, крёстного Миры, 14го день рождения у моей мамы, 18го у Миры, 19го у меня, 25го моему отцу будет 60 лет на подарках можно разориться))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 08:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем!
Ирин вас с шажочками! Молодцы, скоро будите носится.
Ален, да у наших сыночков совсем скоро уже д.р. мы самые старшие в темке остались)))
У нас тоже каждый день новое, очень уж быстро развивается. Вчера в гости ездили к сестре, ее сыну 1.8, они с Ромкой играли, больше конечно бегали друг за другом, ну и коробку с игрухами распотрашили.
Насть я тоже теперь с некст заказываю))) клевые там бодики и комбезики. Все таки я люблю такие вещи, очень удобно.

Добавлено через 31 секунду

Malusha., даа насыщенный у вас ноябрь) шире карманы на подарки то))
Old 16.10.2015, 08:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)с умелками всех)ой,у нас тоже осень и зима время разорения.сплошные ДР
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ