Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 11:37
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Лена с хорошим узи! У тебя многоводие ушло?
Elenok вне форума  
Old 01.10.2015, 14:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Elenok, спасибо..ну узистка сказала что в норме воды..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.10.2015, 15:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лен, с хорошим узи!
Большие уже! Про пол ничего не сказали?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.10.2015, 16:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Оранжевая кошка, спасибо)))главное чтобы родился не больше 4 Кг)))
да вроде как мальчик..скорее всего будет Иван!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.10.2015, 17:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!!!!
Лена поправиться тебе и деткам!!!
С хорошим узи!!!

Лиля, с покупочками!!!!

Добавлено через 3 минуты

А у меня что-то какая-то тоска))))
Надоело дома сидеть)))
И домашние дела не радуют, а вызывают раздражение)))
И решила я сесть написать программу по оригами и квиллингу и в следующем году напроситься у заведующей вести кружок))) пока не работаю)))
вот мне и будет развлекуха)))

надо вот еще не лениться и сгонять в универ , квитанцию об оплате отвезти)) а я все никак не соберусь)))
Лодырь одним словом)))
Лисёнок вне форума  
Old 02.10.2015, 18:01
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

У меня сегодня ужасная ночь была Всю ночь не спала промучалась с кашлем, под утро с мужем пацапалась И еще, оказывается я храплю, когда лежу на спине, вот это новость ААААА, как же я хочу быстрее родить

Добавлено через 11 часов 27 минут

Где все? опять тишина
Elenok вне форума  
Old 02.10.2015, 21:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лен, спасиб и тебя с неделькой и всех сонедельниц тоже!
С каждой неделькой срок все ближе к цели))
Old 02.10.2015, 22:42
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками, девочки!
Я сегодня перестирала вещички малыша, половину погладила.
Собрали колыбельку.
Лилия81 вне форума  
Old 03.10.2015, 16:36
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

О ,Лиль ,молодцы! А текстиль в колыбель уже положила?
Золото в шоколаде вне форума  
Old 04.10.2015, 22:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Лид, а вы собрали кроватку или у вас тоже колыбелька?
а я такую кроватку хочу)

Если будет не лень, то заеду завтра в магазин посмотрю сколько у нас такая кроватка стоит.
Если выйдет дороже, то закажу в инете с доставкой до свекрови, до нас дороговато получается)))
И вот , кроватку соберем, тогда и детское можно будет стирать, чтоб было куда складывать.А то как-то я не придумала еще, куда детское белье убирать)))
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2015, 09:22
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Доброе утро

Лиль с неделькой.

У нас пошла 36 неделя... С одной стороны, уже задумываюсь о родах, с другой, периодически забываю , что беременная Вещи собраны.Коляску вчера привезли ( нам дали попользоваться на месяцок, а потом буду смотреть нужна ли она нам)
Вот смотрю на животик и понимаю, что в этот раз пузико поменьше чем с Андреем. Да и полегче вроде. Хотя заметила, что за последнюю неделю мелкая сильно подросла и шебуршения уже болезненные иногда. А еще после еды часто ощущение, что кусок в горле стоит. И тяжесть. И изжога.
Надо еще сегодня на КТГ сходить в 11. В среду прием в ЖК.
Столько всего надо бы сделать, но очень лениво. У меня состояние норное. Послать бы всех и под одеялком валяться с книжечкой
Беатрис вне форума  
Old 05.10.2015, 09:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Беатрис, с юбилейной неделькой! Лиля, Лида, и вас с недельками!
И всех у кого сегодня!
Удачи на КТГ, Юль!

Лена, Света, тоже удачи у врачей! Ждем с новостями.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Столько всего надо бы сделать, но очень лениво. У меня состояние норное. Послать бы всех и под одеялком валяться с книжечкой
Оооо! Тоже так хочуууу)))
Old 05.10.2015, 11:52
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Пузиков понедельника с недельками!

Сделала сегодня контрольное узи по кровотокам, все у нас хорошо, видимо из-за отеков нарушение было. Слава брусниверу! Я за 2 нед всего +200 гр. и отеки все ушли!
Elenok вне форума  
Old 05.10.2015, 12:55
Беатрис
Мама-чайник

Оранжевая кошка спасибо. Действительно юбилейная
Elenok с хорошим УЗИ и маленькой прибавкой
Сходила я на КТГ. Все хорошо. По дороге зашла в магазин тканей и купила немного на пеленки с совами.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 838b611f339c1f652d0583da00nz--materialy-dlya-tvorchestva-tkan-detskaya-hlopok.jpg
Просмотров: 352
Размер:	162.2 Кб
ID:	10246  
Беатрис вне форума  
Old 05.10.2015, 14:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, и здесь с хорошим узи!
Юль, клевые какие совы!
Old 05.10.2015, 15:03
Беатрис
Мама-чайник

Девочки, еще вопрос. Аптечку сейчас собираю и хочу купить вместо зеленки для пупка 1% спиртовой раствор хлорофиллипта. Кто то пользовался? Вот не хочу зеленку как вспомню мороку с ней и все в ней было...
В аптеку зашла, так меня отговорили (девочка знакомая там работает) из серии: -Чем тебе зеленка не угодила? Но сейчас еще раз почитала и душа больше лежит к этому раствору. К тому же вроде от потнички помогает, и горло полоскать можно самой. Стоит порядка 350 ре. Моя думает.
Оранжевая кошка они в реальности нежнее. Сделала 2 штуки 1.5 на 90. Потом как простынки можно будет использовать. Огромные правда, но зато точно хватит. Вечером прошью. Сейчас еще на Али ткани смотрела. Красота. Подумываю шторы сделать с совами.
Беатрис вне форума  
Old 05.10.2015, 15:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, мы пупок обрабатывали: хлорофилиптом, потом зеленкой, потом банеоцином (присыпка) первые дни, а потом просто хлорофилипт+банеоцин. В РД сказали так делать, я так и делала.
Old 05.10.2015, 15:30
Беатрис
Мама-чайник

Спасибо я вот вариант нашла, что сначала перекисью (корочки размягчить), а потом хлорофиллиптом. Посмотрю еще эту присыпку.

Еще надо от коликов прикупить что нибудь. Но малого особо не спасало Может сейчас , что поновее придумали. Пойду шерстить интернет. Но и к мнениям прислушиваюсь.
Беатрис вне форума  
Old 06.10.2015, 08:57
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Elenok с хорошим УЗИ и маленькой прибавкой
Спасибо
Цитата:
Сходила я на КТГ. Все хорошо.
С хорошим КТГ!

Беатрис, мы обрабатывали пупочек сначала перекисью, а потом 5% марганцем. Он не мажется так как зеленка и хорошо подсушивает.
Elenok вне форума  
Old 06.10.2015, 09:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

была на приеме..прибавка 500 гр..общая прибавка 5,5 кг..сказали что мало)))
а гемоглобин понизился 95..заменили препарат на ферумлек..и малыш будет крупный 4000-4100 гр...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема