![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да были...у меня в день ИЗ сильно зарезало матку...думала М припёрлись...меня тогда посреди дороги так скрутило, что я думала от боли умру...потом начали сильно болеть соски при притрагивании...и психом на прошлых выходных была жутким...муж чуть из дома не выгнал...я такое загоняла, что и на уши не натянешь!!! я ему сочувствую...я пургу несла....а потом на масло сливочное пару дней назал рвота открылась, ела его опять, тоже самое...рву и всё...а ещё сильно пьянеть стала...мне ж сказали, что бесплодна, поэтому я и пила...думала не получится...девочки, я выпивала 0,5 литра пива светлого и уже пьяная была, а если 1 литр, то уже ничего не помнила...с меня так ржали))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюнечка, дорогая, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йооооооооооооххххххххххххххууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Какое же это счастье для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же будет со мной, когда и в моем телефоне такие кадры появятся! Правда, очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодечики!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |