|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колибри,скажи маме,что самое главное,что у нее есть Вы))))а потом она и бабушкой станет)))
Котенаааа,приветик))))ты мне в тот раз отвечала?я про квартиру спрашивала...вы щас в новой живете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что же вы опять то |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой))))какие вы молодцы!!!!я решила татушку сделать,пока хной...пусть домашние привыкают,а потом незаметно сделаю настоящую)еще хочу ногти нарастить(уже с соседкой напросилась ) и пирсинг хочу)Подружка сказала:Кто тя на работу устроил и обещал ЗП платить Держитесь магазины))))я иду)))Еще надо на йогу походить,купить велик и обруч!!!!я седня в ударе)))Я тебе говорила,я платье купила,нам 5 на свадьбу))) буду букет ловить)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
вот моя тату ей 12 лет http://i070.radikal.ru/1006/ed/3b296286e9f7.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
была еще одна то через год после ее создания папа заставил ее свести был шрам сейчас сделала косметическую коррекцию и не видно
был пирсинг в носу в пупке в языке в конечном итоге все надоело и все сняла и оно зарасло |
|
|