|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты смотри там, не болей и держись. С неделькой тебя, дорогая ![]() Девочки, всем приветик
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще обленилась...Цитата:
я использовала ласьон от растяжек БЮБХЕН.буквально неделю мазала.прошло чуть меньше 11мес,растяжек у меня НЕТ ,серьёзно.их нет...не знаю,может не всем подойдёт,мне вот так повезло...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну косточки размягчаются, ближе к родам немножко расходятся, это в норме. Так вроде у всех
(но не точно, может только у меня было ) Но это обычно происходит позже, ближе к родам, матка еще большая тоже давит на всё это дело, ходить тяжеловато.А у меня началось уже сейчас, врач сказала, это потому что промежуток между родами небольшой и всё там не успело до конца восстановиться, вот и пошел процесс раньше. Но это не опасно. Просто ходить тяжеловато. Как то так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все же если кожа не очень эластичная, то растяжки все равно могут быть. А масло и крема только в помощь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня лобок не болит, я потому и удивилась)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет.мы наконец то зашевелились.а еще нас положили на сохранение. В четверг забрала анализы на ХЧГ АФП. Все хорошо. И на радостях пошла по магазинам. В итоге нагулялась что разболелся живот. Я не спала всю ноч. Так сильно болел. С утра пошла к врачу инас положили.
|
|
|