Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 19:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

[QUOTE=LenKAA;2066793]Lyuka,Ilanka,хрум,Одуванчик, с недельками

Спасибо!
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2010, 19:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
неа не слышала даже я авентовским пользуюсь пока ттт нчего нет
А я вообще еще ничего не брала от растяжек. Вроде пока ничего нет,ттт. Хотя надо мазаться еще до их появления, т е с самого начала Б ))
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2010, 20:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я вообще еще ничего не брала от растяжек. Вроде пока ничего нет,ттт. Хотя надо мазаться еще до их появления, т е с самого начала Б ))
привет! с неделькой тебя! ну да я вот с 7 недель мажу но знаешь бывает не мажут и нет ничего а некоторые мажут а все равно есть все от кожи все равно зависит!
karavashka вне форума  
Old 30.07.2010, 20:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет всем) а я вот думала, что буду все время мазаться) купила заранее себе масло Джонсонс бэйби, и увлажняющее молочко для тела..а один фиг не мажусь, то забываю, то лень)))
Finka вне форума  
Old 30.07.2010, 20:53
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А с бока на бок нормально переворачиваться вообще?)))
У меня ощущение, что к животу привязан переполненный тазик, и вот я вместе с ним переворачиваюсь)))))))))
Мне в принциппе переворачитваться было бы не тяжело, если бы у меня при этом не болели кости лобка Это ужас какой-то! Аж хрустят, больно!
Цитата:
Сообщение от Оксана67 Посмотреть сообщение
всем привет! я совсем запуталась)))))))))) думала рожать буду в ноябре, на узи ходила , сказали врач не правильно срок поставила, если верить узи, роды в декабре вот так вот
А у меня срок в начале декаюря по месячным, а по УЗИ 29 ноября написали. НУ и учитывая прошлый опыт(я родила на 12 дней раньше ПДР), думаю, что все-таки рожать буду в ноябре.
Цитата:
Везет... А я поползла уже... Вся в растяжках... Мажусь кремом уже месяц где-то. Если бы не мазалась, не представляю, какая бы я была
У меня в первую Б грудь покрылась рстяжками, потому что оченбь быстро выросла, е успела просто кожа растянуться и все тут, а вот пуз был огромнейший, но рос же постепенно и на нем ни одной растяжки. Мазалась я кремомо через раз. то забуду, то неохота. Но мне почему то кажется, что от этих кремов от всех мало пользы. Всё от нашей кожи зависит, гормонов и витамина В. ИМХО
LenKAA вне форума  
Old 30.07.2010, 20:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я наелась картофельного пюре, голубцов и мороженку схряпала - и сейчас чувствую, как шкетик мой туды-сюды плавает))) ест)))))
Finka вне форума  
Old 30.07.2010, 21:59
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я сегодня заходила в аптеку, там крем специальный, прегнакаре, чтоб смягчить кожу, чтоб не было растяжек, никто не пробовал?
Иланка, оливковое масло помогает, только оно должно быть по возможности 100%.
Ты смотри там, не болей и держись. С неделькой тебя, дорогая

Девочки, всем приветик
Сончек вне форума  
Old 30.07.2010, 22:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ну я еще пока не пыхчу)) Но пыхтелки начинаются, по-моему
В третьем триместре будет атас))))))))
у меня только от поворотов с бока на бок и встать проблематично,когда уже легла,не знаю,может от лени больше... я вообще обленилась...
Цитата:
Я сегодня заходила в аптеку, там крем специальный, прегнакаре, чтоб смягчить кожу, чтоб не было растяжек, никто не пробовал?
девочки,поделюсь счоей маленькой радостью.у меня после 3 родов через 2 недели появились растяжки внизу живота... я использовала ласьон от растяжек БЮБХЕН.буквально неделю мазала.прошло чуть меньше 11мес,растяжек у меня НЕТ ,серьёзно.их нет...
не знаю,может не всем подойдёт,мне вот так повезло...
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2010, 22:11
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Мне в принциппе переворачитваться было бы не тяжело, если бы у меня при этом не болели кости лобка Это ужас какой-то! Аж хрустят, больно!
А что с лобком? Почему болит?
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 22:43
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Иланка, оливковое масло помогает, только оно должно быть по возможности 100%.
Ты смотри там, не болей и держись. С неделькой тебя, дорогая

Девочки, всем приветик
Сонечко, спасибо,есть у меня масло такое, буду мазаться, а то крем дорогой и я вот тоже сомневаюсь в его чудесности.
Ilanka вне форума  
Old 30.07.2010, 22:44
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
А что с лобком? Почему болит?
Ну косточки размягчаются, ближе к родам немножко расходятся, это в норме. Так вроде у всех (но не точно, может только у меня было ) Но это обычно происходит позже, ближе к родам, матка еще большая тоже давит на всё это дело, ходить тяжеловато.
А у меня началось уже сейчас, врач сказала, это потому что промежуток между родами небольшой и всё там не успело до конца восстановиться, вот и пошел процесс раньше. Но это не опасно. Просто ходить тяжеловато. Как то так
LenKAA вне форума  
Old 30.07.2010, 22:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я наелась картофельного пюре, голубцов и мороженку схряпала - и сейчас чувствую, как шкетик мой туды-сюды плавает))) ест)))))
А мой тож так, как вкусно поем, сразу давай плюхаться
Ilanka вне форума  
Old 30.07.2010, 22:47
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечко, спасибо,есть у меня масло такое, буду мазаться, а то крем дорогой и я вот тоже сомневаюсь в его чудесности.
У меня подруга училась на химико-биологическом факультете, что там с экспертизой товаров связано. Так вот она писала диплом по оливковому маслу. Так вот, это масло прост кладезь витамина В, который как раз отвечаает за эластичность кожи. И вот оно может помогать. Но все же если кожа не очень эластичная, то растяжки все равно могут быть. А масло и крема только в помощь.
LenKAA вне форума  
Old 31.07.2010, 08:26
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ну косточки размягчаются, ближе к родам немножко расходятся, это в норме. Так вроде у всех (но не точно, может только у меня было ) Но это обычно происходит позже, ближе к родам, матка еще большая тоже давит на всё это дело, ходить тяжеловато.
А у меня началось уже сейчас, врач сказала, это потому что промежуток между родами небольшой и всё там не успело до конца восстановиться, вот и пошел процесс раньше. Но это не опасно. Просто ходить тяжеловато. Как то так
Аааа ясненько.
У меня лобок не болит, я потому и удивилась))))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.07.2010, 08:40
Кокосянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кокосянка на пути к лучшему

Доброго времени суток
вот решила, лучше поздно, чем никогда присоединиться к форумчанкам-декабряткам у меня ПДР 24 декабря ждем девчушку-хохотушку

Кокосянка вне форума  
Old 31.07.2010, 09:13
Olg@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olg@ на пути к лучшему

всем привет.мы наконец то зашевелились.а еще нас положили на сохранение. В четверг забрала анализы на ХЧГ АФП. Все хорошо. И на радостях пошла по магазинам. В итоге нагулялась что разболелся живот. Я не спала всю ноч. Так сильно болел. С утра пошла к врачу инас положили.
Olg@ вне форума  
Old 31.07.2010, 10:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кокосянка Посмотреть сообщение
Доброго времени суток
вот решила, лучше поздно, чем никогда присоединиться к форумчанкам-декабряткам у меня ПДР 24 декабря ждем девчушку-хохотушку

Добро-пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
всем привет.мы наконец то зашевелились.а еще нас положили на сохранение. В четверг забрала анализы на ХЧГ АФП. Все хорошо. И на радостях пошла по магазинам. В итоге нагулялась что разболелся живот. Я не спала всю ноч. Так сильно болел. С утра пошла к врачу инас положили.
Olg@ Выздоравливайте скорее, мы сами лежали, больше туда ой как не хочется...
Милая-Мила вне форума  
Old 31.07.2010, 10:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет пузатики!
karavashka вне форума  
Old 31.07.2010, 10:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет пузатики!
Привет-привет, тут тихо как-то сегодня, как всегда по выходным. Как поживаете?
Милая-Мила вне форума  
Old 31.07.2010, 11:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет-привет, тут тихо как-то сегодня, как всегда по выходным. Как поживаете?
Привет, всем!
Мила с экватором тебя, обратный отсчет и у тебя включился..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема