![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики мои дорогульки
![]() Зай держись и невешай нос!все будет хорошо вот увидешь! а в примету с покупками не верь! я и сама много чего покупала и то что малышь не удержался видемо так просто совпал случай!наоборот обновки поднимают настроение! я правда как и ты решила что некому нескожу о Б пока хотябы непройдет тот срок когда все случилось и то только родным ну и вам конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебе нужно было сразу в ЖК идти тебя бы направили или самой скорую вызвать! так как все это нешутки и может привести к большим последствиям темболее уже неделя прошла!нужно срочно чистить! незапускай!береги себя и верь скоро масик придет и тогда уж точно родится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это все условности!поверь!если у тебя все анализы будут хорошие то и через 2 цыкла можешь беременить!девочка которая сидела со мной в мартовской болталке уже Б и в сентябре родит,хотя у нее как и у меня были преждевременные роды в ноября!так что у всех по разному!
|
![]() |