![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С дочкой чуток мягче,так как она маленькая,но всё равно ей объясняю что к чему!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого ого ))) Ты УМНИЦА!!!
Я сейчас второе образование получаю на очно-заочном. Учусь на переводчика 2х языков. Учить приходится ооооочень много. Не знаюдаже как сессию летнюю буду сдавать ) Опытные мамочки, а с детишками учиться легко? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, сложно(( Детки и времени, и сил много берут, и болеют. Если кто-то помогает - это очень хорошо! А мне вот свекровь обещала помогать, а как до дела дошло, сын родился - она мне заявила, что ребенок мой - мои и проблемы. В итоге я сессию не сдала. И пришлось уйти в другой институт, менее престижный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааа вот у нас бабушки тоже ждут ждут, а как на деле окажется. Да мы надеемся только на себя и на кого больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да и бабушек нет рядом чтоб сидели... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никаких бутылок со сцеженным моим молоком она не признавала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что, даже на заочном учиться не получится??? Можно ж что-то придумать??? Я не хочу брать академ-отпуск... можно ж обойтись... Ребенка на пол дня с папой оставить... Мне кажется можно что-то придумать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но для меня важно ГВ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не думаю что если три недели в году ребенок будет получать грудь только утром и вечером и ночью, а в остальное время кушать сцеженное молоко из бутылочки он откажется от грудного вскармливания... Или я не права?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя дочь например - не признавала никаких бутылок до года ![]() ![]() |
|
![]() |