![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам родовой сертификат так и не выдали...бланков нет, сказали приходить 4 августа... На счет памперсов, мы старшему с рождения гуны покупаем и очень довольны, никакие либеро, хаггисы и памперсы не нравятся.. поэтому второму не задумываясь будем тоже гуны покупать... тоненькие, мягенькие, хорошо впитывают и отлично сидят на малыше. По поводу покупок, Адель, я вообще не понимаю, почему нельзя все ДО родов купить, т.к. после родов у родителей и у папы других забот хватать будет, особенно в первые дни после выписки.... там надо уже бегать и документы оформлять, а не покупать то, что можно было до родов купить... Если нравится что-то покупай сейчас и не парься.... На счет колясок, у нас пег-перего янг шоколадного цвета, я довольна этой коляской, поэтому новую покупать не буду... Выбирала из-за просторной люльки, теплая коляска на осень-зиму плюс колеса не надувные, что для меня главным являлось критерием при покупке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет я вообще ни чего в этих памперсах не понимаю, ладно в магазине гляну где для малыша, у сестры спрошу какими пользовалась.
Аделя я тоже ни как понять не могу, почему нельзя покупать за ранее, ведь после родов действительно другие заботы, а не по магазинам бегать и коляски покупать. На много приятнее когда ты приезжаешь из р.д. и уже все условия созданы для того чтобы было комфортно и маме и малышу. У меня знакомые родили недавно так тоже ни чего не покупали приметы же..... в итоге домой приехали а у них даже кроватки и той нет, ладно хоть пеленки 3 шт. есть от старшей сестры осталось, вот она лялю накормила с мамой оставила и бегом по всем магазинам, ну не тупость ли??? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))))
я на счет памперсов еще не задумывалась...на первое время не знаю какие...а потом как чуть больше будет я японские хочу... а у нас от врача в роддоме все зависит,но практически все свое они дают(((( Адель,у меня такая же хрень со свекром!!!но мне по барабану я ужене раз с ним ругалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот коляску можно и заказать, как домой вернешься, если не доверяешь мужу или родителам. сразу после выписки гулять все равно не поскачите. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну просто иногда лучше,когда все уже готово...и тут не в доверии дело,просто хочется все самой сделать... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тоже не понимаю я этих родственников..... Еще и условия ставят. У меня слава богу, проблем таких не возникает. Я бы очень удивилась, если бы мне запретили что-то покупать зарание. Я коляску с кроваткой еще на 5-м месяце преобрела, и одежку на выписку, а сейчас только мелочи докупаю. Хочется приехать из роддома и не думать о магазинах, а посвятить себя малышу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик!
я тоже жду не дождусь декретных, чтоб всё закупить, у меня пока только кроватка с комодиком, быт. химия и пяток комбинезончиков...ну и слюнявчиков пачку здоровенную купила ![]() для себя ещё вообще ничего не купила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы седня кроватку и матрасик купили, осталось постельное белье, комплект на выписку и мне по мелочи в роддом и все! А в приметы я не верю, начала с 18 недель закупаться и ничуть не жалею! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем ждать? японские же идут начиная с 2-ух кг., обычно их и рекомендуют на первые пару месяцев жизни, пока кожа совсем нежная. Это потом уж народ на других подгузниках эксперименты ставит, а кто-то так японцами до победного конца и пользуется)
|
![]() |